ボディサポートタカツキアツセイタイイン

ボディサポート高槻あつ整体院

秘密にしたい整体院

予約前は、正直あやしいなと思っていたけど、技術は本物っぽい気がしたので思い切って行ってみました。

そしたら以外に丁寧に話を聞いてくれたり、検査も全身くまなく見てくれて、私の弱点も的確に指摘してくれました。

ちょっと怖い先生かなとおもっていたら、なんかめっちゃおもろい先生で安心できました。

なにより、なんか一生懸命考えてくれてるとヒシヒシと感じました。

今は常連さんにさせてもらってますが、こう言う口コミいれると予約取りにくくなってしまったら嫌なのでホントは秘密にしたい整体院です。

もしも高槻で身体の悩みを抱えていたら、一度相談してみたらどーですか??

オススメです。

楽になりました!

社会人になってから体重が20キロくらい増えてしまって腰がしんどいとは思っていたのですが、ついにやってしまいました。

少し腰をかがめた瞬間、激痛が走り動けなくなりました。
知り合いに教えてもらい初めて行ってみたのですが、治療してもらうごとに痛みが引いていきました。
すごく話しやすい先生で今ではなんの心配もなく仕事ができています。
本当に助かりました!

g041
g041 さん

みていただいて本当によかったです

職業柄毎日座りながらのデスクワークが多く、腰痛に長年悩まされていました。様々な対策なども行なっていますが何をしても治りませんでした。
こちらの整骨院は家からも遠く決して通いやすい場所ではないのですが、とてもいい先生がいるからと別の先生の紹介で訪れました。
他の整骨院とは違いは痛みの原因へのアプローチでした!原因を細かく分析して説明してくださり、痛みだけではなくその原因にまでコミットした治療を行なってくださいました。
通いだしてから痛みも和らぎ、今では長時間椅子に座りながらでも作業が平気で行えます!これからも通い続けたいと思います。

こちらでみてもらって

よかったです。
股関節がおかしくて曲がらなくなっていましたが、みてもらう度に動くようになってきました。なぜ、そうなったかなどの原因もすぐに見つけてもらって本当にそれをやったら良くなっていきました。これからもう少しで全快するとおもいます!

助かりました!

私はこれまで何回もぎっくり腰になっていて、常に不安を抱えつつ過ごしていました。仕事が繁忙期のこの時期に鉄板を運んでいたら急に「痛っっ!」とぎっくり腰が再発してしまって・・・どうしようかと頭が真っ白になりました。

上司からこちらの整体院を紹介していただき、すぐに駆け込みました。
脂汗が止まらなかったのですが、見てもらったら痛みが半分くらいまで落ちました。
すぐに歩いて帰れるくらいになって助かった—!!
とりあえず繁忙期の休めない状況だったのですごくありがたかったです。

まずこの繁忙期を過ぎたら覚悟を決めてじっくりと治療をしてもらおうと思いました。今まではここだ!という病院に巡り合えませんでしたが、この先生ならきっとこの厄介なぎっくり腰を何とかしてもらえると思うので。
信頼できる先生との出会いに感謝です!

ありがとうございました

ここ数年、ある時期が来たらぎっくり腰を繰り返してしたので、良いところを探していました。値段が他よりも少し高くて、一瞬迷いましたが良くしたかったので決めました。はじめはキャンペーンで来させてもらいました。そしたら、1回で何か違う感覚というか、普通の整骨院?整体?のような感じではなかったです。
なのでこれからも症状が出ないように診てもらおうと決めました。

良くなっていきました

股関節が痛くて見てもらっていました。
先生がていねいに下さったので、日に日に良くなっていきました。
これからもう少し頑張れば完治してまたやりたいことができるようになるといってもらえたのでがんばります。
よろしくお願いします。

すごかったです

足を痛めてから困っていましたが、こちらの整体を紹介していただいてみてもらいに来ました。ていねいにお話を聞いてもらい、検査をしてもらって原因を見つけてもらいました。治療してもらっていくと毎回できるようになることが増えて、いままでできなかった動きが嘘みたいにできるようになりました。
ありがとうごさまいます。これからも定期的によろしくお願いします。

私は1回で痛みがなくなりました

足首が痛くてみてもらいました。
治療してもらったら、その場で痛みがかわって、数日したら歩くごとに痛みがなくなっていってびっくりしました。
もう運動を再開してもいいといってもらって喜んでいます。
次は膝を治療してもらおうと思います。
ありがとうござまいます。

痛みが引いていきます

普段荷物を多く動かす動作が多く、背中を痛めてしまいました。そこで、しっかり治そうと思い来ました。どこが悪いかをはっきりさせて治療してくれるので、わかりやすくてよかったです。痛みもどんどん取れていったので、期待できます。

いつも座っているだけで腰が痛くて何年も困っていました。そこでこちらに寄らせてもらいましたが、以前から腰以外でも悪くなると診てもらっていました。
治療してもらったら、初めから変化があって、何回かで痛みがなくなっていくので、ありがたいです。

よいです

股関節に痛みがあって伸脚体操すら痛みでままならない状態でした。
そこで、こちらへ寄せてもらうことになりました。
他の全身マッサージとのところかと違って、治療されていると感じます。
深いところのインナーマッスルという部分まで緩んだそうです。
確かに治療のあと、同じようなことをしてもかなり痛みが減っていてありがたかったです。

頑張って全快するまでがんばります。

スポーツ中、腰に痛みが…

スポーツ中、腰に痛みが走り、その後はひどい痛みはないものの、背中全体に違和感があり、神経過敏な状態でした。

以前、別の症状で受診した時に、「怪我をしてすぐに来てもらえれば、すぐに治せる」と話されていたのを思い出し、当日治療を受けました。
1回目の治療で症状は和らぎ、危機感(何かの拍子にひどくなるかも…)も無くなりました。
そして、先生にオススメされた通り、2回目の治療までは安静に過ごしました。

「3回治療すれば治るだろう」と言われましたが、結局2回目の治療の時には問題ないレベルだったので、そこで治療は終了し、運動の許可も下りました。
治療後、10日近く経ちますが、全く問題なくスポーツも出来てます。
ひどくなる前に受診して、本当に良かったです。

以前、足と腰を痛め、別の院で治療を受けた時は、周りの受診者の方達と同じ治療、毎回同じ治療で、疑問を感じたまま通い続け、治るまで時間とお金がかかりました。

「あつ 院」は、キチンと話を聞いてくれて、自分に合った、その時の痛みに応じた治療・アドバイスを的確にしてくれてる感じがするので、納得して治療を受けることが出来ました。

もし、スポーツ中に怪我をされた方にオススメの院を聞かれたら、私は迷うことなくこの院を紹介します。

あっという間に良くなりました

首が痛くて回らなくなりました。
何をしていても痛みが続いて眠れないくらいの痛みがあったので紹介してもらってみてもらいました。
横に全く回せなかったのですが、初めにみてらった時に首が動くようになりました。
その後1日2日たったら驚くほど動くようになり次に診てもらったら時には日常生活では痛みがほとんどなくりました。

痛みがすぐに分かるほど改善しました

サッカーの試合中にダッシュをした際に太ももの付け根に違和感を感じ受診しました。原因は試合中のダッシュだけだと思っていましたが、慢性的に抱えている腰痛も原因の一つであることが受診をしたことで分かりました。自分では到底気付くことのできない点を丁寧に教えていただき、また処置していただいたおかげで痛みの感じ方が自分でもすぐに分かるほど変わりました。これからもどこかに痛みが出た際は我慢せず早めに受診しようと思います。

本当に快調になりました

外観?
普通に入りやすいかったです。治療院です。

店内の雰囲気
良いです。お客様の声や、先生との写真がわんさか壁に飾っていてすごいなあという感じでした。

接客やサービス
とても丁寧でよかったです。わかりやすく説明してくれて全部当たってました。
品質、価格
私が選んだ10000は高いようにも思いますが、治療であの痛みが消えるなら全く後悔しませんでした。
総合
紹介で行きましたが二重丸です。
時間帯で予約が取りづらいのが大変でしたが、よかったです。

足の骨折

仕事中に足を骨折し、手術・入院となりました。
退院後、その病院でリハビリをしてましたが、余り改善が見られないので、以前腰痛で来た事があり、評判も良かったのでこちらに来る事にしました。
正直、改善が見られない事で不安な気持ちを持って来ました。

ちゃんと私の足の状態をみて、今の自分に合ったリハビリの仕方を教えて頂きました。

今通院1カ月ですが、かなり硬くなっていた足がかなり動くようになりました。

私の不安な部分もしっかり聞いて頂き、自宅で出来るストレッチ等も沢山教えて頂きました。
実際に私の足を触りながらの説明は非常に丁寧で、分かりやすかったです。

話し易い先生なので、自分が聞きたい事が聞ける、これが一番だと思います。

他の病院の治療法では納得いかない方や、改善のみられない方は一度行ってみられる事をオススメします。

すっと動けて驚きます

ずっと前から腰が痛くて、起き上がることさえ大変なことがありました。結局、こちらの先生なら、とお願いしてみてよかったです。

屈んだ時の痛みと起き上がった時の痛みが、なにをしても良くならなくて困っていましたが、施術をしてもらったらいつもスッと立てるようになります。
あれだけ苦労して色々かかったのに、なぜかわかりませんがスッといけます。
今自分で頑張ってやっていることがあるので、なかなか大変ですが、信頼して頑張ろうと思います。

もちろんお勧めします。

あっという間に痛みがきえました

膝、足首が痛くて、紹介してもらってきてみました。初めは、踏ん張ったり、階段をのぼる動作で痛みが強く出ていましたが、治療をしてもらったら、すっと立てるようになって、驚きました。もう少し治療したら、また全力でうごいても大丈夫だということを言ってもらったので頑張ります。
来てよかったです。

ありがとうございます

ずっと運動をしていて、股関節が悪くて
お世話になっていました。電気とか
マッサージとかではなくて、ちゃんと治療してくれるところを探していて、こちらをみて来てみました。しっかり原因をさがしてくれて良くなっていきました。またお世話になると思います。安心しました。

大阪府高槻市中川町10-51F

JR高槻駅・【西口南出口】から南へ直進し徒歩10分(中央出口からの場合15-20分程度かかります)。国道171号線を横断してすぐ。旧高槻京都ホテル前。

• 市役所前から560m (徒歩8分)
  • JR高槻駅西から760m (徒歩10分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻駅から徒歩4分 (250m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻駅から徒歩34分 (2.7km)

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

• 高槻駅から徒歩6分 (430m)

交通事故によるケガの施術から保険会社とのやり取りまでサポート

サイガ接骨院

• 高槻駅から徒歩38分 (3km)