膝の痛み

膝に痛みがあり日常生活に支障が出始め困っていた時に、知り合いの紹介で通い始めました。
何度か施術を受けるうちに、膝の痛みはほとんどなくなりました。
趣味のランニングも再開できました。

膝痛でお世話になりました

膝が痛く、階段の登り降りが辛く生活に支障が出て困っておりましたが、こちらにきて階段の登り降りがスムーズになり大変感謝しております。2号店さんは、出入り口の段差がないので大変助かりました。

腰痛がよくなりました!

2年ほど前にヘルニアを発症し、常に腰痛がある状態でした。
ずっと痛いままなのかと諦めていました。
偶然ネットでで見つけたこちらの整体が気になり伺いました。
通い始めて数回で効果を実感しました。
普通に生活できるのが嬉しく、今後も通うつもりです。
快適な生活が送れるようになりました。

腰痛がなくなりました!

仕事で立ちっぱなしが多く、以前から慢性的に腰痛がひどかったので、こちらに通い始めました。
通院するうちにだんだん腰痛が楽になっていき、今は全く痛みはありません。
姿勢も良くなりとても嬉しいです。

肩こり

仕事をデスクワークに変えてから肩こりが悪化したので色々な所に通っては落胆し、最終でこちらに辿り着きました。これから先の人生を辛い肩こり付きで送るのかと思ってましたが通い始めて割とすぐ効果がみられました!自分で出来るストレッチも教えてもらえたので自分でもやってみようと思います!

偏頭痛で通院

長年の偏頭痛でお世話になりました。偏頭痛の期間が短くなり、薬が飲み過ぎて効かなくなりました。今以上の強い薬には抵抗があったので困っていたら、整体などで変わると聞き通ってみる事にしました。せっかくだから肩こりとかも相談に乗ってもらいました。まだ少ししか経ってないですが頭痛があっても薬を飲まなくてよくなりました。これからもよろしくお願いします!

股関節の痛みが無くなりました

妊娠後、股関節に痛みが出てしまい牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんにお世話になりました。

原因や施術方法も丁寧に教えて頂きおかげさまで今では痛みなく生活できています。
これからもメンテナンスでお世話になります。
よろしくお願い致します。

腰痛持ちでしたがソフトボール復活できました!

お世話になりました。
大事な試合を控えていたのに腰が痛くなってしまい、生活にも支障が出てきてしまう程でしたがカッパさんにお世話になり、先生のおかげで試合に間に合わせる事が出来ました。ありがとうございました!

自律神経失調症

体がだるく、仕事や外出など何にもやる気が起きませんでした。どんどんマイナスな方へ考えるようになってしまい、人間関係もめんどくさくなってしまう始末。いよいよヤバいなと思いましたが病院はまだ抵抗があったので、色々調べてたらここに辿り着きました。心と体が繋がっている事がわかり、正常に戻してくれました。自分より若い方に相談するのも恥ずかしかったが励ましてくれたのでここまで頑張ってこれました。ありがとうございました。

首肩こり

現代病のスマホっ首(ストレートネック)でした。
携帯を手放す事が出来ず、ずっと見てるので首肩が凝ってしまって、酷い時は手も痛くなってしまいました。
先生に体を整えてもらい、携帯を見ない時間をなるべく作り、今では首肩が凝ることはなくなりました。ありがとうございました!!
自分で出来るケアも教えてくれてありがとうございました!!

股関節痛が良くなりました

股関節痛でお世話になりました。痛みで歩行が思うようにいかない日が続いていたので、気分まで落ち込んでいました。
こちらに通って施術を受け、痛みはほとんど感じなくなり、長時間歩くこともできるようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がYU様の股関節痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。
今後ともひたちなか市・東海村にある筋膜整体、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

四十肩でした!

大変お世話になりました。
四十肩と診断され、一生この痛みと付き合っていくのかと落ち込んでいましたが、職場の同僚に教えてもらいこちらにお世話になる事を決めました。今では痛みとおサラバ出来、服の着脱もスムーズになり、子供の部活の自主練に付き合えるようになりました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がM.M様の肩の痛み改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

痛みがなくなって良かったです

首、背中、腰に以前から痛みがあり、最近では家事をするのもやっとでした。ストレッチなどいろいろ試しましたがあまり効果がなく、諦めかけていた時にネットでコチラを見つけました。先生は親切で優しく、全身診て頂けるので安心しました。今では痛みもなくなり、感謝しています。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゆる様の首、肩、腰の痛み改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

首肩こり

仕事がデスクワークなのと趣味が読書なので首肩が酷く、整形行って湿布もらいましたが良くはならず。
筋膜というのが初めてだったので最初はお試しで行きました。
私は1回目で効果がみられたので少しの間通う事にしました。今では良くなり、自分で出来るケアも教えてくれたので今後も読書を続けられそうです!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がおミチ様の首肩の症状改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

腱鞘炎が良くなりました

腱鞘炎で痛みがひどく、もう手術しかないのかなと考えていた時に、ネットで牛久カッパ整体院のホームページを見つけました。
口コミが良かったので通院を決めました。今では腱鞘炎の痛みは全くなくなりました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がみー様の腱鞘炎改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

頭痛から解放!

長年の偏頭痛から解放されました!
ありがとう!!
薬に頼らなくてよくて、何も気にせずに生活を送れるなんて!!
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がナカノナカ様の頭痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

肩こりが良くなりました

慢性的に肩こりがあり、頭痛にも悩まされるようになってしまったので、こちらでお世話になることにしました。
定期的に通い続けたら、肩こりや頭痛が起こる頻度も減り、姿勢も良くなりました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がサチ様の肩こり、頭痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

全身の凝りが良くなりました

年齢とともに身体全体に凝りや痛みが出てきて、他のマッサージ店に通ったりしましたが、一時的には良くなった感じがしてもまたすぐに悪くなるの繰り返しでした。
こちらの整体院は通ううちに凝りや痛みを感じる頻度が減っていき、日常生活が楽になりました。
メンテナンスも兼ねてもうしばらくお世話になります。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がSora様の全身の凝り、痛み改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

骨盤矯正と腰痛です!

元々の腰痛持ちと産後の骨盤矯正で通いました。妊娠するまでは軽い腰痛持ちだったんですが妊娠後期~出産後から酷くなってしまい、病院行っても授乳中のため薬飲めないしで困っていたらこちらを見つけました!!電話で赤ちゃん連れでも大丈夫か聞いたら快く了承してくれたので通院中もとても通いやすかったです。自宅で出来るストレッチなども教えてくれ実践しているので、今では症状が再発する事はありません。大変お世話になりました、ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が石川様の骨盤矯正、腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

初めての整体でも安心です

整体が初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く皆さん和やかでとてもホッとしました。問診で話をたくさん聞いてくれたので安心しました。
通ってみると股関節痛も軽くなり、日常生活がとても楽になりました。
オススメです!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がYUKI様の股関節痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

茨城県ひたちなか市勝田中原町6-9

• 堀口から34m (徒歩1分)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 勝田駅から徒歩106分 (8.4km)

佐和駅から徒歩5分。平日、土曜日も20時まで受付してます!

まさゆき鍼灸整骨院

• 勝田駅から徒歩55分 (4.3km)