牛久カッパ整体院ひたちなか2号店

身体が軽くなります!

長年肩こりと腰痛に悩まされていて、今回初めて施術をお願いしました。
悩みをしっかり聞いてくれて、こちらの質問にもきちんと答えてくれました。
施術後は身体が軽くなり、周りからは姿勢が良くなったと言われました。
これからも通い続けようと思います。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の腰痛や肩こりの改善のお役に立てて非常に嬉しいです。
今後ともひたちなか市・東海村にある筋膜整体、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い致します。

信頼できる整体院です!

長年続く腰痛を診ていただきたく、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんを訪れました。
自分の体の状態をしっかりと診てくださり、体のどの部分が悪いのか、どうすれば改善していくのか、教えてもらいながら施術してもらえます。
自分でも取り組めるストレッチなども教えてもらえるので、今はストレッチに取り組みながら、週1回の通院で体の調子を確認しています。
自分の体が良くなっていくのが実感できます。
とても信頼できる整体院です!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がtvuvj319様の腰痛の改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

腰が楽になりました!

数年前に腰を悪くしてしまい、いろいろな整体やマッサージに通いましたが、なかなか改善されずにいました。
牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんに通い始めるとだんだん症状が改善して、腰が楽になりました。
根本的な原因を分かりやすく説明していただき、簡単に出来るストレッチなども教えていただけます。

口コミありがとうございます。

膝の痛みがなくなりました!

以前から痛みがあった膝の痛みが最近だんだん強くなってきて辛くて困っていました。
このままでは歩けなくなってしまうと思い牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんにお邪魔しました。
丁寧な問診で私の身体の状態を説明して頂き、何をすれば良いのか、何をしてはいけないのかはっきり伝えて下さり不安が無くなりました!
通院しているうちに膝の痛みが楽になり今では日常生活に困ることは無くなりました!
本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の膝の痛みの改善のお役に立てて非常に嬉しいです。
今後ともひたちなか市・東海村にある筋膜整体、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

股関節痛が改善しました‼️

股関節が凝り固まって痛みが出てしまい、日常生活に支障がありました。
病院に通いましたけど、
なかなか改善せずに困ってました。
牛久カッパ整体院ひたちなか店で予約を取り通っていくうちに痛みが改善して今では痛みのない日常生活を送っています。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の股関節の痛みの改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

めまいが良くなりましたよ!

めまいの症状で車に乗るのも大変でしたが牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんにお世話になってめまいが無くなりました!
身体が硬く血行も悪い状態でしたが姿勢も整って良いこと尽くしです!
これからも定期的に通院してお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様のめまいの改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

オススメの整体院です!

慢性的な肩こりと偏頭痛があり、ネット検索をして牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんに辿り着きました。
院内もキレイで説明も丁寧で、整体が初めての方でも安心して通えるオススメの整体院です!
身体の不調でお悩みの方は一度試してみてください。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の頭痛やめまいの改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

痛みがよくなってきた

元々腰痛があり、ある日突然お尻が痛くなりました。お尻が痛いことなんて今まで無かったので調べたら出てきた、こちらの院にすぐ連絡しました。
初回は痛みについてのお話を聞いてくださり、症状の状態などを教えてもらいました。
整体は行ったことがなく思い切りバキバキやるイメージだったのですが、優しく施術してもらい自分に合っているなと思い、通っています。
結果、良くなってきています!お尻はもちろん、長年の悩みの腰痛がよくなるとは!
ありがとうございます!引き続きお願いします!

牛久カッパ整体院ひたちなか2号店からの返信

口コミありがとうござます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の腰痛の改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

凄い!

整体院という所に行ったのが初めてで、入るのに緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心しました。
仕事柄同じ姿勢でいることが多く肩こりと背中、腰の痛みで予約しましたが、施術後とても楽になりました。マッサージとは全く違いました。
しばらくお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の腰痛や頭痛の改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

長年の腰痛が改善しました!

ここ数年定期的に腰痛がでてなんとかしなきゃと思いいろいろと整体院を探しました。
腰痛が酷く仕事に支障がありましたが、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんに通うたびに痛みもとれて、仕事もやる気アップしました!

口コミありがとうございます。

めまいが無くなりました!

急に2.3ヶ月前からぐるぐるするような回転性のめまいを感じました。
病院に行きましたがお薬だけでは改善されず悩んでいた所、ネットで初めて牛久カッパ整体院さんを知りました。
めまいの原因が姿勢の悪さからくるものだという事を教えて頂き何回か通院したところ、本当にめまいが無くなり驚きと感動でした!
今では不安感もなく安定して過ごせています!
本当にありがとうございました!!

牛久カッパ整体院ひたちなか2号店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のめまいが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後ともひたちなか市・東海村にある牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

腰の痛みがみるみる改善します!!

仕事上中腰が多く腰に負担がかかり私生活でも腰痛で悩んでいました。
そこで牛久カッパ整体院さんの筋膜整体を受けた所、みるみる腰の痛みが改善されました!
あれほど悩んでいたのが嘘みたいです!
いつも丁寧に診て頂きありがとうございます!!

牛久カッパ整体院ひたちなか2号店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後ともひたちなか市・東海村にある牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

茨城県ひたちなか市勝田中原町6-9

• 堀口から34m (徒歩1分)

痛みが取れる接骨院を目指して33年!

高野接骨院

• 勝田駅から徒歩106分 (8.4km)

天馬整体院

• 勝田駅から徒歩10分 (770m)