牛久カッパ整体院ひたちなか2号店

バスケがまた出来るようになりました!

今部活でバスケをしています。レギュラーでしたが腰の不調で休養する事になってしまいました。せっかくここまで来たのに、せっかくレギュラーに選ばれたのにと悔やんでいたら母親がカッパさんを探してくれました。最初は怪しい名前で疑ってましたが行ってみると自分の事のように悔やんでくれて一緒に頑張っていこうと言ってくれました。今では、まだレギュラーには戻れていませんがバスケを出来るまでになりました!メンテナンスでまだ通ってますがバスケが出来るようになったのは先生のおかげです。レギュラーに戻れるように頑張るぞ!!!!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がMIYA様の腰の不調改善のお役に立てて非常に嬉しいです。
今後ともひたちなか市・東海村にある筋膜整体、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぎっくり腰から卒業しました!

仕事の影響か、ぎっくり腰が毎月ありましたが、身体の歪みをここで整えてもらい、それ以降ぎっくり腰がありません
本当に感謝です!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が碧様のぎっくり腰改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

痛み止めを飲まなくなりました。

以前から生理痛がひどく、痛み止めを飲んでも仕事や日常生活にも支障がありました。
こちらに通ってから、だんだん生理痛が軽くなり、今では薬を飲まなくても過ごせるようになりました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がyupyopya様の生理痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

頭痛薬を飲まなくなりました

数年前から頭痛がひどく、体に良くないと分かっていても、頭痛のたびに痛み止めの薬を飲んでいました。
整体院は初めてで不安でしたが、先生が丁寧に説明してくれたので安心しました。
今は頭痛もほとんど無くなり、薬も飲まなくなりました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がカフェオレ様の頭痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

歩く度に左膝に違和感があり、ちょっと気持ち悪いなと思い検索した所、こちらがヒットしました。口コミも良かったのでとりあえずお試しと思い初回の予約をしました。初回なのに色々と親身になってくれて改善がみれたので少し通いました。
今では違和感もなく、他の不調もみてくれました。店内も明るくスタッフの皆さんもいい感じでした。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が鈴NARI様の膝の違和感改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

自律神経。

体に色んな不調が出たので自分で調べたら自律神経失調症でした。病院には行きたくなかったのでこちらに来ました。
整体だけじゃなく、相談に乗ってくれたり自分で出来るストレッチを教えてくれたりありがたかったです。不調も1個1個クリアしていく感じなのでこれからもお世話になりますが、先が見えてきたので嬉しい限りです!!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がみまつや様の自律神経失調症改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

四十肩が治りました!

突然肩の痛みと共に腕が上がらなくなり、日常生活にも支障が出るようになってしまった為、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんにお世話になりました。
通うたびに肩の痛みが無くなっていき、全く上がらなかった腕も以前のように上がるようになりました。とても感謝しています!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がスイカ様の四十肩改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

雰囲気が良い

坐骨神経痛で利用しました。店内は明るい雰囲気で辛い気持ちも晴れやかになります。施術内容ですが、筋膜に対してカラダを調整する感じです。帰る時はスッキリした感じでカラダが軽くなります。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がhiro様の坐骨神経痛の改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

改善が見込める整体院

肩こりが辛くて通いました。
通った理由としては原因がどこかをしっかり探してくれるところ。治療の後は楽になるところです。
肩こり改善後は再発しないように姿勢を戻してもらい、セルフケアも色々と教えてもらいました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がO.F様のお役に立てて非常に嬉しいです。

頭痛、肩こりが気にならなくなりました!

デスクワークが多いので、長年頭痛と肩こりがひどく、鎮痛薬や湿布もあまり効果がありませんでした。
こちらに通い始めてから、姿勢の悪さも改善して、頭痛や肩こりも気にならなくなりました。何より薬に頼らず生活できる事が嬉しいです。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が海様の頭痛、肩こり改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

腰痛でしたが、施術してもらい痛みがなくなりました。
腰痛の原因までしっかり話をしてくれたのでありがたかったです。
根本的に良くなりたい方にはおすすめです。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が松本様の坐骨神経痛、肩こり改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

外出に不安がなくなりました!

目眩でお世話になりました。症状が出てきて最初はたまにだったんですが、だんだんと頻度が増えて買い物さえも出来なくなり、病院に行っても異常なし。困ってた所を母の友人にカッパ2号店を紹介されました。初回は安いのに色々調べてくれて、原因もおそらくこれだろうと見つけてくれました。
今では目眩もしなくなり、違う所をやってもらっています。車で買い物に出れないのが辛かったので出来るようになり助かりました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がみなかみ様のめまい改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

坐骨神経痛でお世話になりました。

整形で坐骨神経痛と診断され、処方された痛み止めを飲んでいましたがあまり効果を感じられませんでした。
こちらに通ってからは、全身診ていただけるので、以前から気になっていた肩こりもなくなり、坐骨神経痛の症状も気にならなくなりました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がHana様の坐骨神経痛、肩こり改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

初回キャンペーン

初回キャンペーンで利用しました。
めまいで困っておりましたがまず状態を詳しく聞いてもらい施術といった形です。
先生は数多く研修に出向いており症状の理解はしっかりされていて安心でした。
これからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がうるおい様のめまい改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

しつこい痛みが取れました!!

長年煩わしがった肩こりが通う内にだんだんと良くなり、肩を回せるようになりました!こんなに肩が軽かったんだと実感しております(*^^*)
カッパさんには感謝しかない!ありがとう!!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がろくろ様の肩こり改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

全身の凝りから解放!

店内は広くて解放的、カーテンの仕切りでプライバシーは気にならない空間。
スタッフは明るく丁寧な印象!
わたしは全身の凝りが気になり通院し、先生の豊富な経験、知識に魅力を感じて
今後のカラダのメンテナンス含めお世話になりました。
凝りが軽減され、自主トレを教えていただき、大変楽しく良い時間を過ごせました!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がアマガエル様の腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

腰痛が楽になりました!

動けないほど酷いギックリ腰でお世話になりました。施術していただき、とても楽になりました。もともと慢性的に腰痛があったのですが、こちらに通うようになってから腰痛も楽になりました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がトモ様の腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

五十肩の痛みを診てもらい

五十肩の痛みで寝れない、日常の生活も痛くて思うようにできなくなりました。
毎日続くので本当に落ち込みネットで調べたらカッパ整体院に辿り着きました。
通うようになってから整体と専門的な知識をお持ちの先生から伝えられた個別の自宅でできるセルフケアを行うことで今では痛みがなくなり、睡眠や生活で困ることがなくなりました。本当に救われました!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がメロンパン様の腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

本当にありがとうございます!!

仕事中、股関節の痛みで立つのも歩くのもやっとの状態でした。
今までも股関節に痛みがありましたが、ここまでの痛みは初めてだったので、根本的に治したいと思い牛久カッパ整体院ひたちなか2号店にお世話になりました。
原因は過去に骨折した場所から来てると言われ施術を受けた所みるみるうちに痛みがなくなり痛みが消えました!
ただ、痛みが消えても身体の状態はまだまだ悪いと言われ通院しましたがこれが通院して大正解!
首や肩、腰痛も施術してくれたので今では身体の悩みが全く無くなってしまいました!
身体の痛みでお悩みの方は是非一度受けてみて効果を実感してみて下さい!!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がどんちゃん様の腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

腰痛が気にならなくなりました!

数年前から慢性的に腰痛があり困っていました。
こちらに通うようになってからは、治療のたびに良くなっている事を実感でき、今では趣味のゴルフも問題なく楽しめるようになり、とても嬉しいです。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がじゅん様の腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

茨城県ひたちなか市勝田中原町6-9

• 堀口から34m (徒歩1分)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 勝田駅から徒歩22分 (1.7km)

◆地域の皆様に支持され23年!どうぞ安心してお越しくださいませ◆

ひたちなか医研 大谷バランス整体院

• 勝田駅から徒歩27分 (2.1km)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 勝田駅から徒歩22分 (1.7km)