牛久カッパ整体院ひたちなか2号店

五十肩が良くなりました!

五十肩で肩から腕の痛みとこわばりがあり、日常生活にも支障がありました。家事、着替え、洗髪をする時に腕が上がらず、本当に辛かったです。
カッパさんに通ってから痛みが全くなくなり、動きもスムーズになりました。
悩んでいる方は是非試してみてください!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がかっちゃん様の五十肩改善のお役に立てて非常に嬉しいです。
今後ともひたちなか市・東海村にある筋膜整体、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

肩から腕の痺れ

肩から腕の痺れがありました。
仕事や運転も長時間辛かったです。
通うことで痺れが緩和。
いまでは痺れず仕事に打ち込めています。
普段の生活に戻れたので感謝しています。
困った時は後悔する前にまたお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が村人様の肩から腕の痺れ改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

四十肩で困ってました

突然左肩が上がらなくなり、ズドーンとした重さがありましたが、整体に行った後は軽くなりました。詳しく状態も説明してくださったので安心して施術を受けられます。
何かお困りのことあれば一度行ってみるのも良いと思います

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がやく様の四十肩改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

鯉
さん

腰痛が無くなりました

腰痛がひどく、痛くて眠れない日々が続きました。
そんな中、カッパ整体院さんが良いと伺ったので通いました。
だんだんと体が軽くなり、今では腰痛に悩まされることなく仕事とゴルフに打ち込めています。
スタッフも明るく、知識が豊富で安心して通えました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が鯉様の腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

鯉
さん

腰痛が無くなりました

腰痛がひどくならない日々が続きました。
そんな中、カッパ整体院さんが良いと伺ったので通いました。

口コミありがとうございます。

安心して通わせていただいています!

産後の腰痛で通い始めました。
通い続けるうちに腰痛が楽になりました。
子供を連れて行っても皆さん優しく接してくれ、安心して施術を受けられます。
これからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がナッツ様の産後の腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

迷っている方はぜひ!

腕の痺れで握力が低下してしまい、思うように力仕事ができなくなってしまいました。牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんで施術して頂いたおかげで痺れがなくなりました。もっと早くこちらでお世話になれば良かったなと思いました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がAA様の腕の痺れ改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

膝の痛みがかなり良くなりました!

仕事上立っている事が多く、しゃがんだ時に膝に痛みがありました。
日常生活にも支障をきたすほどの痛みで悩んでいましたが、今回牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんに通院した所日常生活では気にならないほどかなり良くなりました!
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が小西健太様の膝の痛み改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

オススメです!

肩こりと頭痛がひどく、今まで病院やマッサージなどに行きましたが症状が改善することはありませんでした。
牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんに通うようになってから、体の調子が良くなり、今まであった痛みが嘘のようになくなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の肩こりと頭痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

膝の痛みがみるみるうちに無くなりました!

仕事柄、ずっと立ちっぱなしでいる時間が長かったせいか膝の内側に痛みが出てしまいました。最初は歩くと少し痛むなぁくらいでしたが、階段の上り下りも辛くなって日常生活も辛い日々を過ごしていました。
整体なら良くなるかと思い牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんにお世話になりました。
原因は姿勢にあるとのことで実際に治療をして頂いた後、痛みがかなりマシになりました!
今ではほぼ痛みがなく気にならなくなって趣味のゴルフも楽しく続けられそうです!
膝の痛みでお悩みの方は是非一度行ってみて下さい✨

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の膝の痛み改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

楽になりました!

日々のデスクワークでいつも首や肩に痛みがありました。マッサージ店に行ってもすぐに元の状態に戻ってしまうので、他にどこかないかと探していた時に牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんを見つけました。
通い始めてから少しずつ首や肩が楽になってきました。引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の首や肩の痛み改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

楽になりました!

坐骨神経痛と診断を受け、痛み止めを飲んでもあまり効果が感じられず毎日の生活が憂鬱でした。
牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんに通い始めてから、腰痛だけでなく身体の歪みも改善されたようで、全身がとても楽になりました。
今では快適な生活を送れています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の坐骨神経痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

藁にもすがる思いでした

突然腰が痛くなり、日常生活はなんとか送れるぐらいでしたが湿布などをしてもなかなか良くならず…。
整形に行き、ヘルニアと診断され症状は悪くなる一方。足にも痺れが出始めて歩くのも辛くなってきた時に、ネットでこちらの整体を見つけました。
藁にもすがる思いで、痛みだけでもと思い足を運びました。
数回通ううちにどんどん良くなっていき希望が見えたような気持ちになり、3ヶ月が経つ頃には痺れや痛みはかなり改善されました!
本当に嬉しかったです!また定期的にメンテナンスとして通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の肘の痛み・腰痛改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

首の痛みが消えました。

長年メンテナンスをすることもなくデスクワークの日々が続いていたせいか首に激痛が走るようになってしまいました。
このままでは仕事や日常生活に支障をきたしてしまう不安もあり牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんにお世話になりました。
首の痛みの原因が姿勢からあると言われ自分の姿勢を見て納得。
頭がかなり前に出ていましたが今ではおかげさまで痛みも消え姿勢も良くなり一石二鳥。
今後ともお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がゲスト様の首の痛み改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

頭痛から解放されました!

社会人になってから常に頭痛に悩まされ、病院に行っても異常なし。薬飲んでもその場だけで大事な場面でも頭痛があり、いい加減何でもいいから治したいと思い牛久カッパ2号店さんにお世話になりました。
頭痛の原因が私の思ってた所ではなく違う所にあったらしく、そこを重点的にやってもらいました。
今では薬を飲まなくてよくなり生活に余裕ができました。
他にも気になる所があったのでやってもらってます。先生も優しい方で相談にも乗ってもらっています。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

肩の凝りで眠れなかったのが完治しました。

仕事柄、デスクワークで、肩こりに悩まされていました。カッパ整体さんに通うことで根本的に凝りを解消され、今では夜に辛くて起きることがなく、ぐっすり寝れるようになりました。生活リズムも整い、本当に助かりました。健康な体作りの重要さを知る機会になりありがとうございました。

武田bb8様
口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体が武田bb8様の肩の凝り改善のお役に立てて非常に嬉しいです。

ゴルフ中の膝の痛みが無くなりました!

ゴルフが好きで多い時は週に一回周っていましたが膝の痛みによりフルスイング出来なくなってしまいました。
ストレス解消にもなっていたのでどうしても治したくて牛久カッパ整体院ひたちなか2号店さんにお世話になりました。
治療を初めて1ヶ月過ぎた頃には膝の痛みが出ることがなくなり今ではゴルフ三昧の日々を送る事が出来ています!
本当にありがとうございました。

牛久カッパ整体院ひたちなか2号店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の膝の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後ともひたちなか市・東海村にある牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

朝ぐっすり寝られる様になりました。

2年位前から急に腰が痛くなりました。朝痛くて起きる日々に我慢出来なくなり病院に行きましたが異常なしで湿布と薬を処方されましたがよくならず、いよいよ仕事にも支障が出て来たのでやばいと思ってた時、牛久カッパ整体院を見つけました。整体は初めてだったので不安だったのですが、担当してくれた先生は親身に話を聞いてくれ原因を見つけてくれました。こちらに来てまだ日が浅く、今も通院中ですが朝痛くて起きる事がなくなりました。ストレッチなども教えてくれたので毎日じゃないけどやってます。ぐっすり寝れる事がすごく嬉しい!!ありがとうございました!

牛久カッパ整体院ひたちなか2号店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後ともひたちなか市・東海村にある牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

五十肩が治りました

色々と試してみましたけどなかなか五十肩が治らず仕事や生活に困っていましたが、根本から治療してもらい、痛みが取れました。
お陰様で生活が楽になりました。感謝しています。
また定期的に利用しようと思います。

口コミありがとうございます。
当院の理学療法士・柔道整復師による筋膜整体がbmtob653様の肩の痛みの改善のお役に立てて非常に嬉しいです。
今後ともひたちなか市・東海村にある筋膜整体、牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い致します。

楽になりました!

日々のデスクワークで肩の痛みがひどく、定期的にマッサージ店に通っていましたがあまり効果が感じられませんでした。牛久カッパ整体院ひたちなか2号店に通うようになってからは、通うたびに肩の痛みが楽になっています。ありがとうございます。

牛久カッパ整体院ひたちなか2号店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰や下半身の痛みが和らぐお役にたてて非常に嬉しいです。今後ともひたちなか市・東海村にある牛久カッパ整体院ひたちなか2号店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

茨城県ひたちなか市勝田中原町6-9

• 堀口から34m (徒歩1分)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 勝田駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故 各種保険取扱 駐車場14台 那珂市 水戸市近郊

津田接骨院

• 勝田駅から徒歩46分 (3.6km)

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

• 勝田駅から徒歩22分 (1.7km)