ジュエルカフェ イオンヨネザワテン

ジュエルカフェ イオン米沢店

おすすめのお店です!店員さんの対応がとっても良いです。

ジュエルカフェ イオン米沢店で買い取りをしてもらいました。買い取りの経験は初めてだったので、ドキドキでした。入りやすいお店で、店員さんも感じの良い人です!!金額も納得です。
貴金属に限らず、取扱い品は色々あるようです。行って良かったです!
このお店はおすすめです♪

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

よかった

よく対応していただきました|´・ω・`)ノシ
他のところよりもいいです。
他では低価格査定でしたが、親切に査定してくれました
また機会があれはお願いしたいです。
対応丁寧でした
また、なにかあればおじゃまします。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン米沢店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。

おススメです

ショップのアクセスが良く、対応がとても親切でした。
手続きも簡単でとてもスムーズ、とても安心して買い取りしてもらえました。
買い取り依頼書の記入と免許証の確認だけで約5分で終了。
また是非利用させていただきます。

ジュエリー

とても分かりやすく説明をしてくださってとても良い気持ちになりました。
飲み物などのサービスもあってビックリしました。
店の雰囲気もとてもよく緊張感がほぐれてとても安心しました。
店員さんが笑顔で接してくれたので良かったです。

よかったです

初めて来店したのですが対応も丁寧でスムーズでした。
わからないところなど色々と教えてくださいました。
商品も古いものだったので、値段がつくのか不安でしたが買い取ってくださました。

次回また、機会があれば利用したいと思いました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、ご不要な物がありましたら、是非お持ちください。無料で査定致します。またのご利用お待ちしております。

利用しやすかったです。

母と2人で来てみました。初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方がとても親切な対応をしてくれたので安心して利用できました。使っていないジュエリーも換金する事ができたので良かったです。次回はブランドバッグを持ってこようと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご利用お待ちしております。

話しやすかった

商品券を売りに行きました!!
お店の人も明るく、入りやすかったです。
また行ってみようと思いました。
ついでに…つけていたリングを綺麗にしてもらいました。飲み物も頂きました(^-^)v
ちょっと得した気分です!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。金券以外にも貴金属、時計、ブランド品、切手、ハガキの買取も行っておりますので、是非ご利用ください。またのご利用お待ちしております。

山形県米沢市春日2丁目13-4イオン米沢1F

• イオン米沢前から94m (徒歩2分)
  • 春日一丁目から220m (徒歩3分)
  • 中央五丁目から350m (徒歩5分)