ジュエルカフェ イオンヨネザワテン

ジュエルカフェ イオン米沢店

時計を買い取りして頂きました

中の雰囲気も良く、とても綺麗な所でした。

スタッフの方々の対応も、とても親切で、丁寧な対応で、よかったです。

対応早くてよかった

旅行券買い取りしてもらえてよかった。

近くにあって、すぐ対応してもらえて助かりました。また利用したいです。
予想より旅行券が安かったかな…と思ったけど使わないから仕方ないので買い取りしてもらえてよかった。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!!
当店では金券以外にも、貴金属・ブランド品・洋酒などのお買取をしております。
お使いにならないお品物や売れるか分からない商品等がございましたら、
いつでもお持ち込みをお待ちしております♪
今後ともジュエルカフェイオン米沢店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランド品買取り4点

何度か利用しています。今日は誕生ハガキを頂いたので来店してみました。とても明るくてやはり入りやすいお店でした。可愛らしい店員さんに対応してもらいましたが、とても満足しています。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございました!!
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
満足して頂けたとの事で良かったです。
当店では貴金属・金券・ブランド品・洋酒などのお買取をしております。
お使いにならない・ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧で分かりやすい説明で安心です。

3度目の利用です。
きっかけは記念品dwもらったQuoカードの売却から。
購入後利用機会のなかった腕時計を売却。
まずまずの見積もりだったので売却。
気兼ねなく相談できて
安心できるお店ですね。
また機会があれば利用します。
同じ市内の買取店よりは3割高額に買取してくれます。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございました!!
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。売れるか分からい物でも
いつでもジュエルカフェスタッフに一度ご相談下さいませ♪

親切丁寧でした

よくわからない金属もすべて鑑定してもらい、買い取り出来るものを買い取って貰いました。少し待ち時間はありましたが、他のお店を見て回るなどして過ごせたのでそんなに苦痛ではありませんでした。買い取り金額も思っていたより高値で満足でした。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用下さり、どうもありがとうございました。
またクチコミのご投稿もありがとうございます!!買取金額にもご満足いただけ嬉しく思います。
お使いにならないお品物がございましたら、またいつでもお気軽にお持ち込み下さい♪

lanhe338
lanhe338 さん

ブランドジュエリー買い取り

ティファニーのシルバーネックレスと
プラチナリング(4℃)の2点買い取りをお願いしました。
じっくり丁寧に見てくださり、お値段の説明もしていただきました。また、店員さんのお人柄もよく、気持ちのよいお取引ができました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます!!お褒めの言葉を大変嬉しく思います。

丁寧な対応

丁寧な対応で初めてでも安心して買取り完了できました。今回は18金の曲がってしまった指輪とQUOカードを買い取ってもらいました。女性の店員さんで感じが良かったです。閉店30分前だったため、後日買取り金引き取りになりました。また利用したいです。

またクチコミのご投稿もありがとうございました!!
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

入りやすかったです

買取専門店はなかなか入りづらいイメージだったのですが、こちらは気軽に相談できました。友人の紹介でいったので10%上乗せがありお得でした。また逆に友人を紹介し、その友人が利用すると紹介料として3000円頂けるのも魅力です。また利用したいと思いました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用下さり、どうもありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございました!!
お使いにならないお品物がございましたら、いつでもお気軽にお持ち込み下さい♪

初めて

初めての利用で、とても緊張と不安を感じてましたが、入店してみて、とても親切、丁寧なスタッフさんで、安心出来ました。店内の雰囲気も悪くわなく、また利用する機会が有れば、ここのお店を利用させて頂ければと思いました。

またクチコミのご投稿もありがとうございました!!
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

対応が非常に良い

初めて利用しましたが、凄く丁寧で良い対応でした。査定にも大変満足でき、また利用したくなるお店です。こういった店は、査定が良くても店員が無愛想だったり上から目線が非常に多いです。それが全くありません。
みなさんも是非利用してみて下さい。

またクチコミのご投稿もありがとうございました!!
ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います^^
お使いにならないお品物がございましたら、お持ち込みをお待ちしております♪
新年は1月4日より開店いたしますので、今後ともジュエルカフェをよろしくお願いいたします。

満足

思いがけない金額になって満足でした。スタッフさんの対応が良く、説明も丁寧で分かりやすかったです。次回に使えるクーポンやポイントカードも沢山頂けたのもとても良かったです。また買い取って貰う時はこちらに伺います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用下さりどうもありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございました!!買取金額にもご満足頂けたとの事で良かったです^^
ジュエルカフェでは初回ご成約のお客様へ次回ご利用頂けるお得なクーポン一式をお渡ししております。2回目以降に貴金属・ブランド品をお売り頂いた際の買取UPや、また普段お使いのジュエリー無料クリーニングチケットも入っております☆☆ご不要品がございましたらお品物とご一緒に、クーポン一式をお持ち下さいませ。お得にお買取させて頂きます!!
今後ともジュエルカフェをよろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

財布買い取り

時々利用させていただいてます

スタッフさんの対応はいつも親切、丁寧で
お店もきれいです

ただ 有名所のブランド以外は
買い取り金額はほぼ期待出来ません

査定待ちには飲み物を出していただき
対応はとてもいいのですが…

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

いつもジュエルカフェイオン米沢店をご利用下さりどうもありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございます!!
ブランド品買取では豊富なブランドのお取り扱いがございますが、強化買取ブランド以外ですと中古市場での需要も低く高価買取が難しいこともございます。
出来るだけ高く売るコツとしては、購入時の付属品がある事・経年劣化が始まる前にお持ち込み頂くことがおススメです☆☆
1点1点丁寧に査定させて頂きますので、またお使いにならないお品物がございましたらぜひお持ち下さいませ^^
ジュエリー無料クリーニングも承っておりますので、併せてご利用下さいませ♪

早い

時間がかかると思っていたが対応が早く、コーヒーまで出していただけた。
女性一人で応対していたので心配していたが誠実な対応で全然大丈夫だった。
次回も査定してもらいたい物があればこちらの店舗にお願いしたいと思った。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

当店はカフェスペースがありお飲み物の提供もしておりますので、査定中は店内でゆったりとお待ち頂くことができます^^♪
今回お売り頂いた金貨の他にも、ブランド品・金券・洋酒などのお買取もしておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧でした。

なかなか使うところがない金券を買い取って頂きました。
そのまま放っておくと捨ててたと思いますので、自宅から近い貴店を利用させて頂きました。
親切丁寧な対応で好感が持てました。
また何かあればお世話になると思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます!!金券以外では貴金属・ブランド品・洋酒などのお買取をしております。貴金属では「金・プラチナ・シルバー・ダイヤモンド買取」をしており、買取素材であれば壊れているお品物もお買取対象ですので「チェーン切れのネックレス・片方のピアス等」もよくお持ち頂きます!!また豊富なブランドのお取り扱いがありますので「時計・バッグ・お財布等」で使っていらっしゃらないお品物がございましたら、ぜひまた当店にお持ち下さいませ♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

親しみやすさ抜群

不要になったジュエリーを買い取っていただきました!
待ち時間も少なく、店員さんも親しみやすく店内も明るく入りやすかったです(^^)
お買い物のついでに査定してもらってそのまま現金で買取!
また利用しますありがとうございました(^^)

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます!!査定の間はイオンさんでお買物をしてお待ち頂けますので、お買い物前に受付をして頂きますととってもスムーズに金額のお渡しまで出来ます^^貴金属以外にも金券・ブランド品・洋酒とお買取をしておりますので、またご不要品がございましたらぜひ当店にお持ち下さいませ!!スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪今後ともジュエルカフェイオン米沢店を宜しくお願いいたします^^

よかった

早い査定でとても良かったです。スタッフの方の対応もとても良かったです。前はドアもなくなんとなく行きづらいかんじがしてましたが今はドアがついていいかんじがします。またなにか不用品があれば行きたいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もいただき、どうもありがとうございます!!今年に入りガラス扉を設置いたしましたので、以前よりも落ち着いた環境となり、また店内の様子も見えますので入りやすさも確保されているかと思います!!スタッフ一同皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
貴金属・金券・ブランド品・洋酒など幅広くお買取をしておりますので、またご不用品がございましたらぜひ当店にお持ち下さいませ!!今後ともジュエルカフェイオン米沢店を宜しくお願いいたします^^

親切丁寧なお店

新聞折り込みのチラシを見て初めて訪問しました。
こういった買い取り店は初めての利用でしたが、その旨を伝えると利用方法や手順など親切丁寧に説明して下さり安心してお願いすることが出来ました。

買い取り価格についても事前に今の相場などを説明された上で依頼したので納得のいく価格で引き取っていただきました。

お店の雰囲気も想像していたより違和感なく、何より店員さんの素敵な笑顔と親切な対応でとても気持ちよく利用する事が出来ました。
また不要な物があればぜひお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿をいただき、どうもありがとうございます!!お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初回ご成約でお渡しさせて頂きました『ご紹介カード』や各種クーポンのご利用が大変お勧めとなっております。ブランド品以外でも貴金属や金券・洋酒等、様々な商品をお買取させていただいておりますので、ご不要品がございましたら、いつでもご相談下さい。ジュエリークリーニングも無料でさせて頂きますので、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ジュエルカフェ

初めて利用しましたが、親切に説明して頂きとても良かったです。来店ポイントもあり、お得がいっぱいありました。友達にも紹介し話を進めたいと思っています。またすぐにでも機会があればまた利用したいと思ってます。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、どうもありがとうございました!!お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
初回ご成約でお渡しさせて頂きました『ご紹介カード』のご利用が大変お勧めとなります。ご家族さま・ご友人さま等20歳以上のご新規さまをご紹介頂き「金・プラチナ・ダイヤモンドを1点でもお売り頂きますと」3千円の現金プレゼント、また査定金額10%UP特典がございます。ご一緒にご来店頂ければ面倒なお手続きもございませんので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

意外でした

初めて利用させてもらいました。
お店の方の対応も大変丁寧で、色々質問させて頂けました。
細いk18のチェーンのネックレス2本が5000円位で買い取りしてもらいラッキーでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、どうもありがとうございました!!当店ではジュエリー類・ブランド品・洋酒・金券などのお買取をしておりますので、年の瀬の大掃除でみつけたご不要品がありましたら、ぜひまとめてお持ち下さいませ!!お素材が分からない物も一緒に無料査定させて頂きます^^次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客丁寧

金券1枚だけでしたが
快く丁寧に対応していただきよかったです。
切手や書き損じの年賀状なども
引き取って頂けるようなので今後断捨離などで
不用品があればまたお願いしたいです。
手続きもとても簡単で初めてでしたが
スムーズにできました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、どうもありがとうございました!!★5つを頂け大変嬉しいです^^
当店ではジュエリー類・ブランド品・洋酒・金券などのお買取をしておりますので、断捨離でご不要品がありましたら、ぜひまとめてお持ち下さいませ!!次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山形県米沢市春日2丁目13-4イオン米沢1F

• イオン米沢前から94m (徒歩2分)
  • 春日一丁目から220m (徒歩3分)
  • 中央五丁目から350m (徒歩5分)