ジュエルカフェ イオンヨネザワテン

ジュエルカフェ イオン米沢店

スタッフさんが感じ良かった

新聞の広告を見て初めて行ってみました。
こういう買い取りのお店は入り難いイメージがあったのですが、査定だけでも良いとの事でしたのでお試しの感覚で行きました。
女性の方が一人居たのですが、物腰が柔らかくて好感が持てました。
査定が終わると電話連絡してくれるので、無駄な時間を過ごす事もなく良かったです。
機械があれば、是非また利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきましてありがとうございます。
接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足頂ける接客サービスの向上に努めて参ります。
また当店は貴金属やブランド品など豊富な買取品目がございます。無料査定ですので、お気軽にお越し下さい。

対応良!

丁寧な対応でした。
待ち時間はありましたが、飲み物など出して頂き大変満足です。
ギフト券など金券を手に入れる機会があればまた、利用させていただきたいとおもいます。
田舎なので数少ない良心的な買い取りショップです。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

サービス面などご満足頂き、大変嬉しく思います!これからもサービス向上に努めて参ります。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、貴金属やブランド品など豊富な買取品目がございます。ご不要な物がございましたら、お気軽にご相談下さい。

良かったです。

初めてでしたが、分からない事など、丁寧に説明して下さりました。
接客の対応は、良かったです。
私自身も、接客業してますので、対応に明るく、気さくに説明してくれますので、また後日行きますが、堅苦しい雰囲気も無いので、気さくに行けるお店です。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

接客に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、当店では貴金属やブランド品以外にも豊富な買取品目がございます。ご不要な物がございましたら、お気軽にお越し下さい。

ハガキ売りました

書損じも買い取っていただいてありがとうございました。

初めて来ましたが、入りにくいかと思いましたが、場所も入りやすく、対応も親切にしていただいたので良かったです、
今度友人を連れてまだきたいと思います、

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきましてありがとうございました。
買取金額にもご満足いただけ良かったです!!今後もお客様にご満足していただける接客サービス・高価買取に努めてまいります。
本日お売りいただいたハガキ以外にも、豊富な買取品目がございます。
ジュエリー・ブランド品(バッグ時計等)・商品券等の金券類は数多くお買取しておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時計

正当な評価でした。
対応も気持ちよく、メルカリやヤフーに出さなくて正解でした。
近くにあり、便利でした。
ホームぺージをたまたま見たことが、ラッキーでした。
リオン一階の西口にありました。
査定の間、近くに本屋さんもあります。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

また口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けただけ良かったです!
本日お売りいただいたブランド時計以外にも金券や貴金属、ブランドバックなど豊富なお取り扱いがございます。
ご不要品がございましたら、ぜひまた当店へお持ち込み下さい。

買い取り

迅速で、いい値段つけていただきました。
かなりふるいものだったから、数百円かなぁとおもってました。
ところが、どっこいどっこい予想に反してビックリなさていで、すごくうれしかったです。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

買取金額にご満足頂けた様で良かったです!
今回お持ち頂いたお品物以外にも、貴金属や金券など豊富な買取品目がございます。ご不要な物がございましたら、お気軽にお越し下さい。

初めて利用しました

不要になった品(海外スーパーブランド)を持ち込みました。査定に時間を要しました、予定がありましたので、出直しました。査定額は低く仕方ないかな、と。
査定する方が、プロの鑑定士では無いアルバイトの方が、マニュアル片手にされるとのことで、少々不安でした。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

社内研修を経て、1点1点丁寧かつ慎重に査定させていただいております。
そのためブランド査定にはお時間を頂戴する事がございます。

楽しんできました!

親切に対応していただきました(´▽`)ノ
地元に親身な方で、やり取りさせていただきました♪(´ε` )
ローカルネタが楽しかったです、また行きますね!
次はLOUIS VUITTON、高価買い取り品を持って行きますね!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

また口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました!!
ルイヴィトンは壊れたもの・古いものもお買取対象ですので、ぜひお持ち込みをお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました!

初めて来店したのですがイオンの入口から入ってすぐという事と店員さんがとても親切で希望通りの査定額だったという事、暑かったので冷たい飲み物もいただけで良かったです。
地元ではないけどまた次回も来店したいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただき、貴金属をお売りいただきましてありがとうございます。
サービス・買取価格にご満足いただけました事、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス・高価買取に努めてまいります。
本日お売りいただいた貴金属以外にも、豊富な買取品目がございます。
ブランドバッグ・時計・金券(ハガキ・切手・商品券等)お買取しておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話様になりました。

迅速で丁寧にご対応頂きました。査定のお時間も迅速でした。ありがとうございました。入るときは少し緊張しましたが、お店の雰囲気も、とても入りやすい雰囲気でした。機会がございましたら、是非また利用させていただきます。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただき、切手をお売りいただきましてありがとうございます。
お店の雰囲気・サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
本日お売りいただいた切手以外にも、豊富な買取品目がございます。
ジュエリー・ブランド品(バッグ時計等)・商品券等の金券類は数多くお買取しておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

接客

接客がとても良かったです。店内で待ってる時にドリンクサービスもあり、雰囲気も良いので、待っていても待ちやすいとおもいました。また、利用したいと思います。スタッフさんの接客も素晴らしいくて可愛らしい女の子なので安心でしました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

本日お売りいただきました貴金属以外にも豊富なお取り扱いがございますので、またのご利用をお待ちしております。
貴金属の他にもブランド品の時計バッグ・金券などもお買取しております!!
ご不要品がございましたら、ぜひまた当店へお持ち込みをお待ちしております。

金券買取

金券買取してもらいました。
対応、説明も分かりやすいとてもよかったです。
買取価格も満足できましたし、
特典などもいろいろあったので
とてもよかったです。       時間もあまりかからなかったのもよかったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

本日お売りいただきました金券以外にも豊富なお取り扱いがございますので、またのご利用をお待ちしております。
金券以外ではジュエリー・ブランド品の時計バッグなどもお買取しております!!

高い

市内他店ではそれなりの額でしたので同じような物だと思い査定して頂いたら高額でした。また行きます。店員さんも愛想良く、親切丁寧にしていただきました。他のキャンペーン案内や、クーポンなどもいただきました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして、どうもありがとうございます。また口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。買取金額にもご満足いただけ良かったです!!今後もお客様にご満足していただけるサービス・高価買取に努めてまいります。ジュエリー・ブランド品・金券など豊富な買取品目がございますので、ご不要品がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応がいい

古い三越の商品券とオリコのクーポンを持って行きました。三越の商品券は額面の9割と満足する値で買い取っていただけました。オリコのクーポンは取り扱っていないようで買い取ってはいただけませんでしたが、大変恐縮そうにされていてとても接客が丁寧だと感じました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。この度は金券売却で当店をご利用下さり、また丁寧な接客とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もより良い接客を目指してまいります。また金券以外にもジュエリーやブランド品など豊富な買取品目がございますので、ご不要品がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

初めて買い取りしてもらった
次回使えるクーポン
友達紹介など様々なサービスのある良心的なお店だと思った
また何かあれば行きたい。
メンバーズカードもあって、ポイントを貯めることに現金プレゼント!
もっと早くにこのお店を知っておきたかった!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。メンバーズカードは、無期限でご利用頂けますので、次回もお得にご案内させて頂きます。今後もお客様にご満足頂ける様に、接客・サービス・査定金額に力を入れて営業して参ります。ご不要品がございましたら、いつでも当店の無料査定をご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イオン米沢店に行きました。 場...

イオン米沢店に行きました。
場所は入り口の近くにありわかりやすく、雰囲気も良かったです。
査定も丁寧で早かったです。
次回以降使用できるクーポンも頂きまた訪れたいです。
会員証のNo.は?でした。何か嬉しいです

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。また口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。メンバーズカードNo.1は、1枚目を指しておりポイントが溜まりましたら2枚目を発行しております。無期限でご利用頂けますので、次回もお得にお買取させて頂きます!!ご不要品がございましたらぜひ、当店をご利用くださいませ。貴金属・金券・ブランド品など幅広くお買取しております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員さんが親切☆

イオン米沢店の入口にあり分かりやすい。
とっても入りやすい雰囲気。
店員さんも優しいしとても親切。
良心的な買取価格です。
査定も早いです。
クーポンや特典もあって何度でも行きたくなるお店ですね。オススメです!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。また口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。入りやすい店内雰囲気を心掛けておりましたので、「入りやすい雰囲気」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるよう、接客、サービスに力を入れ営業して参ります。またのご利用をお待ちしております。

対応が良い。

初めて買い取りしてもらいました。
店員の対応が、非常に丁寧でした。
また、機会があれば行ってみようと思います。次回、来店の際の特権があるのも良かったです。ただ、査定の時間が、かかりすぎだと感じました。そこが改善されると完璧ですね。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。査定時間短縮も意識し、これからもお客様にご来店頂ける様に精進させて頂きます。当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。

初めて、イオン米沢店で買い取り...

初めて、イオン米沢店で買い取りをしていただきました。、ブレスレッドとイヤリングです、思ったより高くてうれしかったです。店員さんも親切でした、また良心的で信用のおけるお店でした、またお願いしたいと思っています。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。当店の査定は無料でございますので、ご不要な商品がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

カバン

雰囲気が良かったです。
買い取り価格も希望通りで、店員のかたも優しかったです。

また、今回バックと貴金属をもってきたのですが、多少時間がかかったのでもう少しはやいといいです。
つぎはハガキを持ち込みたいです。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェイオン米沢店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。査定時間の短縮も頑張らせて頂きますので、いつでもご来店くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

山形県米沢市春日2丁目13-4イオン米沢1F

• イオン米沢前から94m (徒歩2分)
  • 春日一丁目から220m (徒歩3分)
  • 中央五丁目から350m (徒歩5分)