ジュエルカフェ イオンヨネザワテン

ジュエルカフェ イオン米沢店

友人の付き添いで行かせて頂きましたが、対応がとても丁寧で安心して鑑定して頂くことが出来ました。買取価格にも満足出来ていました。
次回も是非ご利用させて頂きたいと思いました。
金の相場を店前に表記してもらえると助かります。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!!安心してご利用して頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。金相場を店前に表記するご意見、参考にさせて頂きます。当店ではジュエリー類・金券・ブランド品・洋酒など幅広くお買取しておりますので、またのご利用をお待ちしております。ジュエリーの無料クリーニングも承っておりますので併せてご利用くださいませ☆☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予想以上!

母の無料査定に着いていきました。バッグ2点とジュエリー3点を買い取っていただきました。予想以上の価格で驚き!母も臨時収入と喜んでいました。スタッフの方も親切でまたぜひ利用したくなりましたし、友達にも紹介したくなりました。ありがとうございました!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!!買取金額にご満足頂けまして良かったです^^
当店では金・プラチナ・シルバー素材のジュエリー類、切手・テレホンカードなどの金券類、バッグ・時計などのブランド品と幅広くお買取をしております!!また金・プラチナ・ダイヤ買取の際にはお得なご紹介カードのご利用が大変お勧めですので、ぜひご利用くださいませ☆☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての買取

今回ははじめてモスキーノのカードケースを買い取りしていだきました。とても親切に対応していただきました。他にも商品を持ち込みましたが、希望の金額に至らなかったために今回は一点のみの買い取りになりました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!!これからもお客様に寄り添った接客・サービスに努めてまいります。当店では金・プラチナ・シルバー素材のジュエリー類、切手・テレホンカードなどの金券類、バッグ・時計などのブランド品と幅広くお買取をしております^^ 今回お渡し致しました、クーポン類とご一緒にお持ち頂くとよりお得にお買取が可能ですので、是非ご利用下さいませ!また次回お持ち込みをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても親切な対応に感謝!

百貨店共通ギフト券を買い取っていただきました。近くに百貨店がないのでなかなか使う機会もなく、助かりました。初めての利用でドキドキだったのですが、対応してくれた店員さんもとても親切丁寧に説明してくださり感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

金券類以外のご成約でTポイントもたまりますので、カードもご一緒にお持ち下さいませ!また次回お持ち込みをスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての査定

ジュエルカフェでジュエリーを査定して頂きました。初めての査定でよく分かりませんでしたが、スタッフさんの丁寧で分かりやすい対応がとてもよかったです。
査定金額希望に届かない品もありましたが、金プラチナ中心にまた出直したいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!!ぜひ次回金プラチナのお持ち込みをお待ちしております。金相場は高いので売る時期としてはおススメかと思います^^お渡しいたしましたクーポン一式をお持ち頂ければ査定金額にUPがございますので更にお得になります!!この他金券・ブランド品・洋酒買取などもしておりますのでご不要品がございましたらご一緒にお持ち下さいませ!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初ジュエルカフェ

初めて来店しました。最初と言う事もあり少し緊張したのですが、お店の方がとても親切で丁寧に対応して頂いたので安心しました。査定の方もとても親身になって頂きありがとうございました。また行きますので宜しくお願いしましす。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!これからもお客様にご満足いただける接客・サービスに努めてまいります。また当店ではジュエリー品以外にも金券類・ブランド品・お酒買取などもしております。ジュエリークリーニングも無料で承りますのでこちらも合わせてご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュエルカフェで18金リング買い取り

買い取り額が良かった。店に連結していて入りやすい、
他の店舗より丁寧で分かりやすいなと思いました。テレホンカードやブランドバック。ブランドコスメはもう普段要らないものが多かったから次に持ってこようかと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

当店では金・プラチナ・シルバー素材のジュエリー類、切手・テレホンカードなどの金券類、バッグ・時計などのブランド品と幅広くお買取をしておりますので、また次回お持ち込みをスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです。

ブランドバックを買取して頂いたのですが、定員さんの対応がとても良くて丁寧、親切にして頂いて気持ちがよかったです。
帰りの際も、深々と頭を下げてお見送りしてくださり素晴らしい接客だと思いました。
金額の方も満足いく査定をして頂きよかったです。
また機会があればご利用させて頂きます!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!買取金額・サービスともに高評価を頂きまして大変嬉しく思います。ジュエリー・ブランド品・金券・お酒と様々お買取しておりますので、またご不要品がございましたらぜひご相談下さいませ!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取り成立

買い物のついでに、使わなくなった金のピアス、K18WGのリング、K14WGのピアス、3点を査定に出しました。
店員さん、明るく、対応も良く、質問にもキチンと丁寧に答えて下さり…何かあれば次回もこちらで査定して貰おうかと思いました★
何より、査定の待ち時間に、買い物が出来るというところが◎

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただける接客・サービスに努めてまいります。また当店ではジュエリー品以外にも金券類・ブランド品・お酒買取などもしております。Lvはどんな状態でもお買取いたしますので、是非お持ち込み下さい!また、金券類以外のご成約でTポイントが貯まりますのでカードもご持参下さい!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ イオン米沢店

まず、電話をすぐとることで好印象を持ったが実際行ってみると、対応が早く、ハキハキとした口調も、
好印象を受けた。
地元の金券ショップで、一番換金率がよかった^_^
ただし、ロケーションが出入り口のすぐ脇なので、冬には厳しいかも💦

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!金券の買取金額・サービスともに高評価を頂きまして嬉しく思います。金券以外にもジュエリー・ブランド品・お酒買取などもしておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。出入り口からすぐの店舗で寒さに関しましては申し訳ないのですが、温かいお飲み物やひざ掛け、奥にはカフェスペースがあり店外でお待ち頂く事も可能ですので、ご要望ございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。冬時期のご来店も心よりお待ち申し上げます。

迅速・丁寧

お酒の買取店舗を探していたがなかなか見つからなかった。
ネットで検索したところ当店を見つけた。
買取可能か不安だったが、無事成約となってよかった。
また迅速で丁寧な対応でよかった。
次回、是非利用したいと思う。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!ご満足頂けた様で大変嬉しいです^^今後もサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるお店づくりに努めてまいります。当店ではブランデー、ウィスキーの他にも、テレホンカードやクオカード等様々な金券種類やブランド品、貴金属ジュエリー品などのお買取もしておりますので、ご不要品がありましたら是非無料査定をご利用ください!また、金券類以外のご成約でTポイントが貯まります!お得なクーポンと一緒にカードもご持参下さい!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

先週

金やプラチナ売りました!満足でした。
もっと安いかとおもいましたが、高く売れました!店員さんも時間のないのに素早く対応してくれました!ありがとうございました!またなにかあったら査定してもらいたいです!!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!ご満足頂けた様で何よりです。今後もサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるお店づくりに努めてまいります。貴金属ジュエリーの他にも、当店ではテレホンカードやクオカード等様々な金券種類やブランド品などのお買取もしておりますので、ご不要品がありましたら是非無料査定をご利用ください!ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、こちらも合わせてご利用くださいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予想以上

つかわなくなったサングラスを売ってきたら予想以上の査定にビックリ!即座に売って現金ゲットしました。まだ家に売るものがないか探していっぱい売りたいと思います。家からお店まで近いのでラッキー!しかも、次回から使えるクーポンをいっぱいもらった。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!★5つも頂き、大変嬉しいです^^当店では幅広いブランドを取り扱っております。金券類やジュエリー品等も全て無料査定、お買取りいたしますのでご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!また、無料ジュエリークリーニングも是非お試し下さい!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な接客

少額の買取にも関わらず丁寧な接客でした。お茶やお菓子をお出しいただきました。点数が多く査定に時間がかかると思われましたが思ったより早く査定いただいて助かりました。また機会があれば来店したいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!ご満足頂けた様で、何よりです^^今後も丁寧な接客サービスに努めてまいります。当店では金券1枚からお買取しております!また、貴金属やブランド品、切手はがき等も全て無料査定いたしますのでご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!金券以外のご成約で、Tポイントも貯まります!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アウトレットだったので

アウトレットで買ったバッグだったので、金額は安かったのですが、次回使えるクーポンをいろいろもらえたので、嬉しい!!今度、家族にも進めたいです。家族は、金を持ってるので、進めようと思います。紹介カードをもらったので、使いたい。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!!ぜひ次回はクーポンご持参でのご来店ご利用をお待ちしております。特にご紹介カードはオトクですので、ご家族様ご紹介での金のお持ち込みをお待ちしております。この他金券買取もしており、Tカード付与やジュエリー無料クリーニングもしておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ギフト券 換金率

換金率は90%でやや低いかもしれないが、店員さんの対応が丁寧で、時間もかからなかっのでよかった。書き損じハガキ、切手などが売れることは知らなかったので、今回の来店で知ることができてよかった。また、次回の来店時に使える様々なチケットなどがもらえたので、機会があればまた来店したいと思う。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるお店づくりに努めてまいります。切手・はがきの他にも、当店ではテレホンカードやクオカード等様々な金券種類をお買取しております。ご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!また、金券以外では貴金属やブランド品などのお買取もしておりますので、ご不要品がありましたら是非無料査定をご利用ください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランドバッグの中査定で来店

広告を見て、来店しました。ブランドバッグの査定をしていただきましたが、とても親切丁寧で、よくしていただきました。査定額も思ったより、良かったので、又整理した時は査定をお願いしようと思いました。ありがとう御座いました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!★5つも頂き、大変嬉しいです!今後もお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客と査定に努めてまいります。当店ではブランド品のほか、金券や貴金属、切手はがき等様々お買取しております。ご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!金券以外でのご成約で、Tポイントも貯まります!Tカードをお忘れなく^^またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属の査定

とても、親切丁寧でした😊
友達の紹介だつたので、安心でした😊
貴金属の査定が全く分かりなかったのですが、買い取り価格も納得しました!
また、何かあれば
来店したいと思ってます✋
なかなか、イオンのなかにこういう店があるとは、思いもしませんでした!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!今後もサービス向上に努め、お客様に安心してご利用頂けるお店づくりに努めてまいります。当店では貴金属のほか、金券やブランド品、切手はがき等様々お買取しております。全て無料査定いたしますのでご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!また、無料ジュエリークリーニングも是非お試し下さい!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレス

金のネックレスを売るためにいろいろネットで調べていたところ、 金のネックレスを売りに来店してみたところ、 店員さんも良心的で思っていた金額より高くで、納得しました。 また何かあれば来店し見てもらいたいとおもいました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!今後もサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるお店づくりに努めてまいります。当店では貴金属のほか、金券やブランド品、切手はがき等様々お買取しております。ご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!金券類以外でのご成約でTポイントも貯まりますので、Tカードもお忘れなく!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

入りやすいです。

丁寧で、親切な対応でした。以前好きで買っていた腕時計を今は、全然使用しないのでネットで検索したところジュエルカフェさんがヒット7月22日が休みだったので早速行ってきました。店員さんの人柄もあるのかとても入りやすく対応も丁寧で親切でした。
また、何かあれば利用したいと思いました。
イオン米沢店内にあり、利用しやすいですよ。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!今後もサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるお店づくりに努めてまいります。当店ではブランド品のほか、金券や貴金属、切手はがき等様々お買取しております。ご不要品がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山形県米沢市春日2丁目13-4イオン米沢1F

• イオン米沢前から94m (徒歩2分)
  • 春日一丁目から220m (徒歩3分)
  • 中央五丁目から350m (徒歩5分)