ジュエルカフェ イオンヨネザワテン

ヴィトン売りました🎵

はじめて、売りました。
接客及び対応が大変良く
大満足でした。

20年前に買ったヴィトンでしたが、
希望の価格で査していただきました。

また、査定して頂く物がありましたら、是非お願いしたいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!今後もサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるお店づくりに努めてまいります。当店ではブランド品のほか、金券や貴金属、切手はがき等様々お買取しております。ヴィトンは状態が悪くても壊れていてもお買取いたしますので、お気軽にご相談下さいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

満足しています。

知人と行きました。紹介料の3000円も頂戴でき、他にも貴金属や切手も買い取りしていただき10000円以上になりました。店員さんの対応もとても親切で、この地域では一番だと思います。大きな店舗ではないですが、小さな店舗の良いところが出ているよい例だと思いました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!今後もサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるお店づくりに努めてまいります。金・プラチナ・ダイヤご成約時のご紹介カードは無期限でご利用頂けますので、またご家族様や知人の方のご紹介をお待ちしております!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券売りました。

初めて、来ました。他のとこよりも

買い取り時、凄く親切な対応でキャンペ
ーンと知らずに来ました。

とても良い印象でした。

また、店員もすごく話しやすい方で安心できました。

次回も利用してみたいと思いました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。これからも、安心してご来店頂けるように
接客サービス・査定向上に努めて参ります。
また当店では金券・貴金属・ブランド品など豊富な買取品目がございます。
全て無料査定ですので、お気軽にお問合わせ下さい。

図書カード

初めての買取で不安もありましたが店員さんの分かりやすい説明と対応もあってスムーズに買取が出来ました
買取後のクーポンやサービスが充実しておりまた次回もお世話になろうと思います
友人にも是非ジュエルカフェを紹介してみたいと思いました!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

これからも、接客サービス・査定向上に努めて参ります。
全て無料査定ですので、お気軽にお越し下さいませ。

おばあちゃんの指輪

初めて入店しましたが、対応も良く色々教えていただき助かりました。
待ち時間もそんなにかからず直ぐ鑑定出来たのでとても良くしてもらいました。
お話もわかりやすくとて優しく教えていただきました。
家に眠っているのがあればまた来たいと思いました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

これからも、接客サービス・査定向上に努めて参ります。
ジュエリークリーニングも無料で行いますので、お買物前などに是非お立ち寄り下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

来てみました(*´ω`*)

AEON米沢1階のうさちゃんクリーニング

前にあるジュエルカフェ
にきて見ました

女性スタッフの方
対応して下さり(*´ω`*)
とても話しやすく
色々お話しながら対応して
下さいました

景品プレゼントあるみたいですよー!!

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございました!当店では金券の他にも貴金属・ブランド品などの豊富な買取品目がございますので、お使いにならないお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ!また金券以外のご成約でTポイントも貯まりますので、ぜひTカードもご持参下さい!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取依頼

買取の依頼を、致しましたが大変丁寧な対応で満足です。
説明も、わかりやすく次回以降の利用で、使用できる、チケット等をサービスにいただけるなど、様々な特典がありました。
さらに、待ち時間の説明や、査定の終了時に電話での、連絡頂けました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

お客様にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。これからも、接客サービス・査定向上に努めて参ります。
全て無料で査定させて頂きますので、お気軽にお越し下さいませ。貴金属とブランド品のご成約ではTポイントも貯まります!ぜひカードをご一緒にお持ち下さい。

丁寧

初めて利用しました。初めから笑顔で丁寧に最後までしっかりと説明していただきました。
クーポンなどたくさんあり、お得感があります。次回の利用も楽しみです。
ほかのお店から紹介されてきましたが、紹介されるくらいなので、対応が良かったです。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足頂ける接客サービス・査定向上に努めて参ります。

JCBギフトカード

ギフトカードをどこかで換金できないかと探していたところ、イオンの中にあったジュエルカフェさんを見つけました。
とりあえず行ってみようと思い次の日行ってみました。
初めての利用でしたが、とても親切に対応して頂きました。
しかも子供も一緒だったのですが、子供にも親切にしていただきとても満足でした。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

これからもお客様にご満足頂ける接客サービス・査定向上に努めて参ります。
また当店では金券以外にも、貴金属やブランド品など豊富な買取品目がございます。無料査定ですので、お気軽にお越し下さい。貴金属・ブランド品などのご成約ではTポイントも貯まります!

二回目利用

今回二回目の利用になります。大変親切に大変して頂きました。
ややこのようなお店は抵抗がありますが、女性スタッフということもあり気楽に入店できました。
希望金額に近いところまでして頂きました。
また機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また当店は貴金属やブランド品など豊富な買取品目がございます。無料査定ですので、お気軽にお越し下さい。貴金属・ブランド品などのご成約でTポイントも貯まります!

スマイル

店員さんの、笑顔の対応が良かった。
米沢イオン一階に有ります。
担当の池田さんは、最初から、最後まで、
親切に丁寧で笑顔で、
対応してくれました。
ぜひ、皆さんも、素敵な笑顔に会いに行ってみて下さ。
笑顔で、気持ちも、幸せになれますよ。

買取して頂きました

先日、我が家では使うことが無い金券を頂いて困っていたところこころよく引き取っていただき、なお且つ思っていたよりも高額(相場?等を全く知らないので)だった為びっくり致しました。
スタッフの方の対応も気持ち良く機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

お客様にご満足頂けるお買取りとなり、大変嬉しく思います!

鞄買取してもらいました

ほぼお金にならないかと思いながらもジュエリーカフェにきたところそろそろの価格で買取をしてもらえてなぜその価格になったのかの説明がわかりやすく、たいへん対応してくれた店員さんもよくてとても良かったと思います

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

接客面でのお褒めを頂き、大変嬉しく思います!また、金額にも満足頂けた様で良かったです。
これからもお客様にご満足頂ける接客サービスの向上に努めて参ります。

よかった

初めて行きました。お茶などを出してくれて対応が素晴らしかった。査定も丁寧にやっていただきまんぞくするかいとりきんがくになりました。
家にまだまだ貴金属などがあるので近いうちにまた行こうかなと思いました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

また口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございました!!
対応・買取金額にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
また次回、貴金属のお持ち込みをお待ちしております。
無料ジュエリークリーニングも承っておりますので、査定とご一緒にぜひご利用下さいませ。

商品券買い取り

初めて利用させていただきましたが、簡単に手続きでき、満足いく値段で商品券を買い取り頂き、たすかりました!
対応も親身に相談に乗っていただいてりと大変気持ちのいいお取引でした。
また、利用の機会があれば、是非利用させて頂きます>^_^<

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。
サービス・金額にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回お売りいただいた金券以外にも貴金属・ブランドバック・時計など豊富なお取り扱いがございます。
また貴金属やブランド品のご成約でTポイントが貯まります!!
ご不要品がございましたら、ぜひまた当店へご相談くださいませ。

安心できました

初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客に、気遣いがとても嬉しかったです。査定時間も、なかなかスムーズで待ち時間もあっという間でした。
他にも出品を考えてるものが数点ありますので、また機会があれば寄らせていただきます。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

今回お売りいただいた切手以外にも貴金属・ブランドバック・時計など豊富なお取り扱いがございます。
また貴金属やブランド品のご成約でTポイントが貯まります!!
ご不要品がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

たすかりました。

友達と、初めてお店にきました。ネックレス2本査定していただき、買い取りしてもらいました。予定したよりは、少なかったですが、親切な対応と、サービスで来て良かったと、おもいました。また、何かあったら、是非来店したいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン米沢店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。
ジュエリー以外のお買取りも多数ございますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

初めての来店

今日初めて、来店しました。使わなくなった、ネックレスを査定してもらい、説明、対応も親切で、助かりました。前から気になっていましたが、中々入るのに、勇気をなく、迷いに迷いましたが、来て良かったの一言。知り合いにも紹介したいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

「来てよかった」との一言を大変嬉しく思います。今後も親切・丁寧な接客を心掛け、お客様が安心
できるお店づくりを徹底して参ります。 貴金属以外の買取品目も多数ございますので、当店スタッフ
に是非ご相談下さいませ。

オメガ腕時計

ネットで検索して、この店に初めて行ってみました。
ネットでの売買の経験はあるものの対面での売買は、初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。
昼食を食べている間に査定して頂きましたが、事前に下調べして、ある程度の相場を確認しておけば良かったかなと思いました。
何かあれば、次回も利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

今後も親切・丁寧な対応に努めてまいります。
今回ご売却いただきました時計以外にも、金券・貴金属・ブランド品等のお買取をしております。

買取

今回家にあった金を換金したいと思い利用させていただきました。貴金属を売るのは初めてだったため少し不安だったのですが、店員さんがフランクで色々な説明も丁寧にしてくれたため、安心して売ることができました。

ジュエルカフェ イオン米沢店からの返信

安心してお売りいただけた事とても嬉しく思います。
今後もお客様に心地よくご利用していただけるようサービス向上に努めてまいります。

山形県米沢市春日2丁目13-4イオン米沢1F

• イオン米沢前から94m (徒歩2分)
  • 春日一丁目から220m (徒歩3分)
  • 中央五丁目から350m (徒歩5分)