新宿駅から徒歩5分の場所にある「メディカルジャパン新宿」は、国家資格保持者の施術で、体の不調を根本から改善してくれます。
私が利用したのは、腰痛の改善を目的とした施術です。急遽痛くなったので、飛び込みでした。問診で痛みの原因を丁寧に聞いてくれた後、鍼灸と整体の両方を用いて施術が行われました。施術中は痛みや不快感もなく、終わった後は腰が軽くなり、歩きやすくなりました。
ネットで新宿の治療院を検索してこちらを利用しました。仕事で重いものを持って腰を痛めてしまったので駆け込みでお願いしました。最新の設備もあり院内もとても綺麗でした。スタッフさんの技術もとても高いと思います。終わった後は辛かった痛みが大分改善しました!ありがとうございます。
副都心にて働いてます
いつも帰り道は繁華街を抜けるたびにつかれてしまうので甲州街道から帰ります
途中にあるのがこちら
ロッカーや着替えもあるのでたすかります
働かれているスタッフもかなり感じの良い方でいつも癒されてしまいますが腕はかなり良いとおもいます

bmtmt855さん
コメントありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
駅から近いのも弊社の強みです
患者さんから喜ばれるサービスを意識しています
ご不明な点等ございましたらなんでもお話しください!
ハードワークで疲れきっていた体をほぐしてもらえて、少しは体がリセットすることができて行ってよかったです。
自分では自覚していなかった体の強ばりなどもわかってよかった
設備も整っていて、駅からも近いので、またハードワークが落ち着いたら行きたいと思います
いつもマッサージや整体には、疑心暗鬼で行ってました
なんだかただただうけているだけでしたので自分がよくなっているかわかりませんでした
だから私はいつもいろいろ試して来ましたが今回は本物に出会えたのです
様々な話に納得でき効果も感じます
肩や首の凝りも解消して、美容鍼もしてみたいというワガママに対応して頂き大変満足しました。
肩、首だけでなく全身の筋肉のつき方や、くせなどを見ていただきました。
美容鍼は初めてで、刺している時も全然痛くなく、時間も5分ほどだったので効くのか不安だったのですが、昔からの顎関節症がものの5分で治ったのはビックリしました!目もぱっちり開いて効果が凄かったです。
次回は首や肩をもっと重点的にやっていただこうと思います。
よくある肩こり
治らなくてもしょうがない
くらいにしか思っていませんでしたが
押す圧や場所、的確に捉えて治療してくれるのでかなり改善しました。
元々のコリが強いので少し通わないと完全にゼロにはならないみたいですが
肩こりが治る希望が見えました。
朝ふつうに会社に出ようと靴を履いたら
まさかのぎっくり腰…
頑張って電車に乗ったがどうしても汗が止まらないほど激痛で
職場の近くを探してここを見つけました
広さはそんなに広くはないですが一つ一つベッドには部屋があり、整体で個室は初めてです。しかもすべてのセラピストさんは資格を持っているどのことで凄く安心しました。
なぜぎっくり腰になったのか
今後どうすればいいのか、凄く優しく説明して下さって、痛みの不安がなくなりました。
足先の痛みはまだありますが
でもしっかり治療すれば良くなると。
今日もこれから向かうんです。
よろしくお願いします
結婚式前に小顔コースを、お願いしました。
マッサージに加えて、スティックで顔に電気をかけ、筋肉トレーニングの、ようなものをやって頂きました。
眼精疲労や、浮腫みもとれ、全体にスッキリしたのはもちろん!フェイスラインがかなりリフトアップしました。
今後は継続的に行い、更に小顔を目指したいと思います!
お店の雰囲気も落ち着いて美容室の様でお洒落でした。
スタッフの方々の案内もとてもわかりやすく丁寧でとても満足して治療を受けることが出来ました。
ここ最近の頭痛が眼精疲労から来ているという事を言われた時は目から鱗で、治療が終わった時には眼の疲れも頭痛もビックリするくらい軽くなっていました。
また是非利用したいと思います。
有難うございました。
PC作業が多く、肩こりがひどく、
最近頭痛も出てきて行きました。
自分の体の状態や姿勢について
細かく教えてもらえました。
自分で気が付いていない癖などの
アドバイスをもらって
体のことを意識するようになりました。
メニューが豊富で、どれがいいか迷いましたが
体の状態に合わせて治療してくれました。
鍼の治療は初めてでしたが、終わったあと
肩回りがとても楽になりました。
続けたほうがいいとのことだったので
しばらく続けて通いたいと思います。
先生も受付の方も感じがよかったです。
またお願いします。
トレーニングジムで仕事を始めてから腰痛に悩まされることが多くなりました
一週間前から痛みが強かったので仕事終わりに寄ってみました
カウンセリングから治療まですごく丁寧で安心感がすごかったです
腰痛になる原因も教えていただきました
これからはしっかり体を直して好きな仕事に打ち込んでいけます!
ありがとうございます!
初めての美容針でしたが説明もしっかりしてくれて様子見ながらやって頂きとても安心できました。痛みもなく少しリフトアップした感じでとても満足です。ただ女性のお化粧直しスペースが見当たらなかったのが残念ですが暫く通う予定です。
ずっとPC作業をしているのですぐ肩が凝ります。
目の疲れも結構辛かったのですが
整体と眼精疲労をとる機械をかけてもらいかなりスッキリしました。
眼精疲労をとる機械は目の下のクマや目のむくみなどにも効果があるようで顔全体がシャープになりました。
メニューがたくさんあってなにがいいのかわからなかったのですが
体の状態を話せばこれとこれの組合がいいですよと教えてくれます。
肩こりからくる頭痛はなんとなくわかっていましたが
目の疲労や冷え、内臓の不調など様々な原因から頭痛になっていると教えてもらいました。
言われてみれば思い当たる節はたくさんあり、
単純に肩をほぐすだけではダメなようです。
生活の中で少しづつ改善していけるようにアドバイスをもらいました。
ダンスをしています。
練習中に捻挫をしてしまいました。
もうすぐ本番もあって早くなんとかしなければならない為
鍼施術をやっているところを探してかけこみました。
機械を使った施術も合わせてやってもらい最後にテープも巻いてもらい大分良くなりました。
また続けて予約しています。
たまには身体をいたわってあげようと思い、来店しました。
全身疲れていたので、リラクゼーションのつもりでオイルマッサージをお願いしました。
マッサージがとても気持ちよく、全身スッキリしました。その後、自宅でできる簡単な体操を教えていただき、なんと、骨盤まで整えてくれるという事で、毎日コツコツ頑張っています。
次はぜひ、骨盤矯正などもお願いしたいと思います。
昔から顎関節症で、痛みが出てたりすることもあったので、そろそろしっかり治していきたいなと思い初めてお世話になりました。資格者の先生なので安心して診ていただくことができ、とても優しく丁寧で、行ってよかったです。またお世話になります。
肩こりがひどくて知人から鍼治療が効果的だと聞いたので受けにきました
鍼治療が初めてだったのでかなり不安だったけど話をちゃんと聞いてくれてその後肩こりの話、鍼治療の話を丁寧にしてくれて安心できました
鍼自体も思ってるより痛くもないし肩こりも良くなりました
店内も綺麗で居心地がよかったのでまた通いたいと思います
ありがとうございました

尾島健吾 さん
その後お身体の調子はいかがですか?
鍼自体髪の毛くらいの太さです!
物凄い刺激ではありませんのでご安心下さい。
継続的に鍼を出来るとより良いですね!
しっかりとメンテナンスしていきましょう!
また何かありましたら連絡お待ちしてます。
とても良心的
スタッフの方は皆さん本当に感じが良いですし、知識が豊富な方ばかりなので安心です。施術メニューが豊富な点も良いです。待ち時間が少ないですし価格も安いので不定期ですが通っています。ロッカーが狭く着替えづらいのでそこが改善されれば5点満点です!

いもっぴさん
その後お身体の調子はいかがですか?
定期的なケアはすごく大切です!
ご自宅でもできる簡単な体操も是非お試しください!
弊社へのアドバイスありがとうございます。
検討させて頂きます
気になる点ございましたらなんでもお申し付け下さい。
何かありましたら連絡お待ちしてます!
美容鍼の特集を見て本当に効果があるのか
半信半疑で向かいました。
施術の前にきちんとした説明があり
はじめてでしたが安心して受けれました。
大事な日のどのくらい前に施術したらいいのか
事前に問い合わせましたが丁寧に答えてくださり
対応も良かったです。
終わった後のリフトアップの効果もすごく
続けて通ってみようと思います。

twiceさん
コメントありがとうございます!
リフトアップ体感できて良かったです!
引き続きケアすることでより肌質も上がっていきます!
継続して見ていきましょう!
また何かありましたら連絡お待ちしております
体の凝りや姿勢だけでなく、最近は顔のたるみなども気になっていました。
相談したところ顔の筋肉を動かす機械をあててくれました。勝手に筋肉が動くので不思議な感じでした。頬のあたりもスッキリして相談してみて良かったです。

powwe003さん
コメントありがとうございます!
530機と言いまして身体の深い筋肉をしっかり捉えることができるのでより筋肉を動かせます!
むくみやたるみなどの引き締めにも最適です!
続けて行うことでより良いですのでしっかりケアしていきましょう!
またお身体でお悩みありましたらなんでも弊社スタッフにお気軽にお問い合わせ下さい。
今回、足裏の角質が気になりフットケアでお願いしましたが、それ以外にも、整体やオイル、小顔など様々なメニューがあり、ここだけで、体全ての悩みが解決できそうです。
アドバイスも的確で、何をしたらいいのかわからなかった私も、これなら体をよくする方法が明確になり健康になれそうです。
施設も綺麗で、またすぐにでも伺おうと思います。

ぴっころりさん
コメントありがとうございます!
お身体の悩みはトータルケアしてますのでなんでもお伝え下さい。
弊社セラピストがしっかりと応対致します。
生活動作の中に危険は潜んでいます。
一つ一つケアしていきましょう!
また何かありましたら連絡お待ちしてます