メディカルジャパンシンジュク

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

体の不調を根本から改善してくれます

新宿駅から徒歩5分の場所にある「メディカルジャパン新宿」は、国家資格保持者の施術で、体の不調を根本から改善してくれます。
私が利用したのは、腰痛の改善を目的とした施術です。急遽痛くなったので、飛び込みでした。問診で痛みの原因を丁寧に聞いてくれた後、鍼灸と整体の両方を用いて施術が行われました。施術中は痛みや不快感もなく、終わった後は腰が軽くなり、歩きやすくなりました。

とても楽になりました

ネットで新宿の治療院を検索してこちらを利用しました。仕事で重いものを持って腰を痛めてしまったので駆け込みでお願いしました。最新の設備もあり院内もとても綺麗でした。スタッフさんの技術もとても高いと思います。終わった後は辛かった痛みが大分改善しました!ありがとうございます。

通いやすい

副都心にて働いてます
いつも帰り道は繁華街を抜けるたびにつかれてしまうので甲州街道から帰ります
途中にあるのがこちら
ロッカーや着替えもあるのでたすかります
働かれているスタッフもかなり感じの良い方でいつも癒されてしまいますが腕はかなり良いとおもいます

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院
【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院からの返信

bmtmt855さん
コメントありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

駅から近いのも弊社の強みです
患者さんから喜ばれるサービスを意識しています

ご不明な点等ございましたらなんでもお話しください!

初めて

美容鍼を施術して頂きました。
美容鍼は他のところに通っていたので初めてではないのですが、最新機器を使って施術をしてくれたりとても良かったです。
丁寧で親切な対応をして頂いたので、とても安心できました。
また、受けたいとおもいます。

疲労回復にも◎

慢性的に悩んでいる症状があった訳ではないのですが、疲労によるコリをほぐしたく伺いました。
気付いていなかった歪みも指摘・矯正して頂き、とても細やかに身体のことを考えてくださるなという印象。
手技は30分でしたがとても的確で、終了後の身体の軽さに感動しました。またお願いしたいです。

丁寧に対応していただきました

インターネットで見つけて来ました。肩や背中、二の腕がこわばって痛いのと、足の裏の痛みを伝えました。ウォーターベットの医療器械でマッサージを受け、その後は手もみをしてもらいました。骨盤の歪みも矯正してもらいました。効果は一時的なものということで、家でも続けるようストレッチを教えてもらいました。

とてもよかったです!

広くはありませんがとても清潔でおしゃれな落ち着ける店内でした。
今回、美容鍼をお願いしましたが、顔のむくみがとてもすっきりし、またオプションでつけた機械がとてもよく、普段使わない顔の筋肉をかなり動かすことができて新感覚でした。
終わった後も効果は実感できましたが翌日の効果がすごくて、さっそく週末にまた予約をしました!

ウォーターベッドが気持ちいいです。

新宿南口を少しいったところでアクセスは◯。
内装はとても綺麗で美容施術をしてることもあり着替えのロッカーがあるなど女性に優しい、行きやすい印象でした。
肝心の施術は特に普通でしたが日頃の姿勢のアドバイスや家で出来るトレーニングを教えていただきました。また行きたいと思います。

肩が軽くなりました!

今回こちらでオイルトリートメントをして頂きました。
やって頂いている間のマッサージが凄く気持ちよかったです。
肩こりが酷かったのですが、やってもらった後はとても肩が軽くなりとても満足しています。
今後も利用させて頂きたいと思います。

かなり良い

従業員の方の対応がとても良く、待ち時間も苦にならないです。また、新宿駅南口から近くて、夜遅くまでやってるので、とても助かります。もちろん施術の腕も良くて、身体が楽になるので、継続して通ってます。ただ、スペースがもう少し広いと良いです。

とっても良かったです

腰痛で初めて行きましたが、
曲がらなかった腰が徐々に治ってきました
年末に痛めてしまったので、どうしようか途方にくれてましたが、ここは年中無休だったので助かりました
接客も丁寧で、スタッフに色々と相談しやすい雰囲気だったので通ってみたいと思える場所でした

初めて利用しました

美容鍼を初めて利用しました。
まだ1回なのであまり効果は実感できませんでしたが少し続けてみようと思います。
スタッフの方はみなさん親切でわかりやすく説明をしてくれました。
店内もきれいで清潔感がありました。

理にかなった治療をロジカルに説明しながらしてくれます!

左半身がコリがありだいぶだるく、軽い痛みも出てきたので行ってみました。
前半のウォーターベッドでのマシーンマッサージは、寝そうになるぐらい心地いい(笑)そのあとは触診からの先生の施術なんですが、こちらもしっかりとしたヒアリングとそれに対するマッサージの説明がしっかりしていて、身体にも脳にも効く施術でした。
継続して通わなければならない理由も納得感があり、すんなり次も行けそうです(笑)
全体的にとてもオススメです!

カウンセリングから施術までスムーズで、とっても気持ちよかったです!はじめての美容鍼でしたが、痛気持ち良くてフェイスラインもスッキリした気がします。是非また利用させていただきます!ありがとうございました。

オススメ

対応も良く、色々お肌状態について相談にのってくれたり、わからないことや悩みも寄り沿ってご提案してくださるので、とても助かりました。
周りからも言われるほど効果がでているので、今後も通わせていただきます。
また来年もよろしくお願い致します。

おすすめ☆

初めての鍼治療でしたが、声掛けを常にして下さり、安心出来ました!
自分のお肌状態もオプションを付けることで、知ることができ、それにあったアドバイスを沢山くださったり、悩みにあった機械をお勧めしてくださいました。また行きます!よろしくお願い致します!

とても良かった!

友人の勧めで今回行ってみました。

美容鍼は初めてだったのですがとても手際よくやって下さり早く感じました。
普段、次回の予約は取らないですが 早く行きたくてもう来週おさえました!おススメです!

中々ずっと治らないニキビ跡を治すために今後も通い続けたいのでよろしくお願いします。

とてもよい

来院時、施術が素晴らしいのはもちろん、次来るときまで、やっておくべきことなども教えてくれるのが良い。
機械による治療もあり、とても気持ちが良い。
柔軟性が重要だということも再認識でき、注意されたことに気をつけようと思った。

対処療法で無く、しっかりとした治療が受けられます

電話で予約してから伺いました。予約をして伺う方が良いようです。
治療については、ただもむだけといった対処療法的では無く、しっかりと理論に基づいた治療が受けられます。ただ、身体は元に戻ろうとするため、ある程度の継続と本人の努力も必要で有るようです。

美容鍼

美容鍼高いイメージでしたが値段もお手頃で通いやすく、肌もニキビも減ってきて通うごとに化粧ノリが良くなっていくのを感じてます!美容鍼だけでなく、体全体も始めにほぐしてもらえるのもとても気持ちいいです。これからも継続して通いたいと思います!

美容鍼

鍼は初めててたるみが気になって3回目なんですが、終わってすぐ実感でき翌日はお化粧ノリもとても良いです!
今はO脚も気になり家でのトレーニングなど親切に教えてくださいます!
時間をみてきちんと通おうと思いました!

美容鍼

5回くらい通っていますがいつも効果を感じています。
顔だけでなく、全身を機械でほぐして頂けるので体全体の疲れが取れて、むくみがスッキリします。
待たされたりすることもなくスムーズに行っていただけること、スタッフさんも親切なので、気軽に長く通いやすいと思います!

体が楽になりました!

マッサージだけでなく、体の状態を見てオーダーメイドでマッサージやストレッチや針などをやってくれるので助かります。そのお陰で体が軽くなってきました。連勤明けの自分へのご褒美に通ってます!これからも通って慢性の腰痛と肩こりとおさらばしたいと思います。

東京都渋谷区代々木2-10-10TRN新宿プラザ8階(旧:東京プラザビル)

JR新宿駅南口1分京王新線新宿駅0分

• 角筈二丁目から19m (徒歩1分)