新宿駅から徒歩5分の場所にある「メディカルジャパン新宿」は、国家資格保持者の施術で、体の不調を根本から改善してくれます。
私が利用したのは、腰痛の改善を目的とした施術です。急遽痛くなったので、飛び込みでした。問診で痛みの原因を丁寧に聞いてくれた後、鍼灸と整体の両方を用いて施術が行われました。施術中は痛みや不快感もなく、終わった後は腰が軽くなり、歩きやすくなりました。
ネットで新宿の治療院を検索してこちらを利用しました。仕事で重いものを持って腰を痛めてしまったので駆け込みでお願いしました。最新の設備もあり院内もとても綺麗でした。スタッフさんの技術もとても高いと思います。終わった後は辛かった痛みが大分改善しました!ありがとうございます。
副都心にて働いてます
いつも帰り道は繁華街を抜けるたびにつかれてしまうので甲州街道から帰ります
途中にあるのがこちら
ロッカーや着替えもあるのでたすかります
働かれているスタッフもかなり感じの良い方でいつも癒されてしまいますが腕はかなり良いとおもいます

bmtmt855さん
その後お身体の調子はいかがですか?
駅から近いのも弊社の強みです
患者さんから喜ばれるサービスを意識しています
ご不明な点等ございましたらなんでもお話しください!
肩や腕が痛くて仕事をするのが辛くなり、こちらへ来ました。新宿駅からも近くて良かったです。
治療後は痛みがだいぶ取れたので嬉しかったです。治療の他に、姿勢についてや自宅でできる体操なども教えてくれました。行って良かったです!

RKさん
コメントありがとうございます。
お身体楽になってよかったです!
ただ施術するのではなく、その方にあったプランで施術していきますのでご安心ください。
また、定期的なケアは大切です。
なにかありましたら連絡お待ちしています。
新宿駅から1分というリッチのよさから
仕事帰りに予約しました。
美容鍼と530という機械で施術して
頂きました。
痛みがあるのか不安でしたが、痛みもなく
顔の浮腫みがすっきりしました。
続けて通いたくても2回目以降が料金が
高くなる所が多い中で、こちらは
良心的な料金でしたので続けて通えそうです。

kikiraraさん
その後お身体の調子はいかがですか?
美容液では届かない、深部まで刺激できるのは、弊社で用意している鍼と530施術機になります。
なかなか動かない深部の筋肉までアプローチしていきます。
そのため潤いやむくみにも最適です1
また地域の皆様に適正価格でのご案内になります。
なにかありましたら連絡お待ちしています。
慢性的な冷えやむくみが悩みで行きました。
治療院もすごく清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で、治療してくださる先生もどうしてむくむのか、冷えてるのかをしっかりと教えてくださるだけではなく骨盤まで調整していただき、自分の体と向き合い続けて行きたいと思います。

mqxxc594さん
その後お身体の調子はいかがですか?
ただ、お辛いところを施術するのではなく、身体全体からのアプローチをしていきます。
一つ一つ丁寧にお伝えしていきます。
また定期的なケアは大切です。
しっかりメンテナンスしていきましょう!
最近、肩こり腰痛がひどく、以前からからだの歪みも気になっていたので色々な治療のあるこちらにお世話になりました。からだの歪みはもちろんのこと歩き方や座り方などもみてもらえたのでとても良かったです。職場からも近く、通いやすいのも魅力です。

okyuy541さん
その後お身体の調子はいかがですか?
肩周り、歪みは得意としているセラピストが多く在籍しています。
わからないことは何でも相談ください!
またお身体について姿勢などもしっかり診ていきましょう!
なにかありましたら連絡お待ちしています。
急に腰が痛くなり、会社帰りに立ち寄らせてもらいました。
駅から近くて助かりました。
動くのもつらかったのが、治療の後は動けるようになりました。
今の体の状態を教えてもらって、今後気を付けるべきことが
分かったのがよかったです。
まだ完全な状態ではないので、また伺います。

erksz374さん
その後お身体の調子はいかがですか?
急性期には適切な処置が必要です!
また何かありましたら連絡お待ちしてます
足裏の魚の目が痛く、ヒールを履くのが辛かったため相談をしました。
なかなか足裏をケアしてもらう機会がなかった為不安でしたが、仕上がりは痛みも消えて、ツルツルになったので満足です。
また歩き方のアドバイスもしてもらったので☆5です!

ngxtj802さん
コメントありがとうございます!
その後足裏の調子はいかがですか?
足底部からの感覚は身体の使い方にも影響していきます。
辛くなる前に再度ケアしましょう!
また何かありましたら連絡お待ちしてます
身体の健康を保ちたくて、加圧で予約しました。
すごい優しく丁寧に私に合わせて運動をして下さいました!
久々の運動でどうなるか心配でしたが身体すっきりして絶対続けていこう!と思いました!
駅からも近いので、とてもいいので友人にも進めめたいと思います!

jryjo661 さん
コメントありがとうございます!
健康志向ですね!
弊社スタッフと一緒によりよい身体作りしていきましょう!
その日のお身体に合わせてプランたてしていきます。
心配なことがありましたらなんでもお話ください!
何かありましたら連絡お待ちしてます!
寝起きの顔のむくみが取れずすっきりしなかったので
以前から気になっていた美容鍼を受けました。
直後から顔がすっきりしました。
鍼は痛みがなく、首肩周りもマッサージしてもらい
肩こりも少し楽になりました。
院内もとてもきれいでおおきな水槽もあり
癒される空間でした。

qpwpx419さん
コメントありがとうございます。
むくみ取れてよかったです!
より体感していただきたく、定期的にケアしていきましょう!
お顔まわりだけでなく、お身体全身調整することで相乗的に結果が出てきます。
ご自身で体験ください。
また何かありましたら連絡お待ちしてます。
初めて美容針をやりました。
想像より痛くなく、むしろ無痛でじわじわ暖かくなる感じしました。
新感覚でした。
施術後とてもスッキリしました。
院内の雰囲気も良く、先生方の説明も丁寧で大変オススメです。
他にもさまざまな施術機械があるのでまた、試したいと思います。

emaeimiさん
コメントありがとうございます
スッキリ出来て良かったです!!
弊社には他店にはないさまざまな施術機器があります!
ぜひ体験してみてください!
また定期的なケアは大切です。
しっかりとメンテナンスしていきましょう!
今日は体のメンテナンスへ。普段何気なく足を組んでしまっていて、そこからも体の歪みにつながっていることを知り、正しい姿勢や座り方を教えていただき、とても良かったです!
正しい姿勢をキープできるように定期的にメンテナンスしようと思いました!

tenさん
その後お身体の調子はいかがですか?
身体の癖が原因で不調になる方は多いです
正しい位置を確認していきましょう!
また何かありましたら連絡お待ちしてます
ずっと悩んでいた腰痛と肩こりが一回でかなり楽になりました
ビックリしました
今までは駅前のもみほぐしに行ってましたが
今回は原因を知りたくてこちに伺いました
本当に感謝してます
教わりました体操をしっかりとやってみますね
ありがとうございます

kiyomiさん
コメントありがとうございます。
肩・腰、楽になってよかったです!
ただもみほぐすだけでなく、その方の癖などもしっかり診ていきます。
身体に関してわからないことがあれば、弊社セラピストにお伝えください!
しっかりと説明致します。
また何かご不明な点等ございましたらなんでもご相談下さい。
最近体重が増えてしまい、ダイエットしたのですが、どうしても顔のぼたぼた感が取れずこちらを利用しました。低価格なのにしっかりと治療をしてくださってとても満足しています!
顔の電気がとても不思議な感じでした。眼精疲労とかにも効くみたいなので小顔と眼精疲労改善でまたお伺いします!!

plptr019さん
コメントありがとうございます。
満足いただけてよかったです。
細胞の生まれ変わり(ターンオーバー)は約3か月かかります
その生まれ変わりに合わせてケアすることにより、より良い肌質に変化します。
またその方にあったプランをご提案しますので、小さな悩みでもお話しください!
弊社セラピストが誠心誠意もって説明致します。
初めてで不安なところもあり来院しましたが、親切な先生が親身になって話を聞いてくださり、今後の改善策や治療法なども提案してくださいました。まだ、通いはじめですが今後もお世話になりたいと思います!!!宜しくお願い致します!

u3uさん
その後お身体の調子はいかがですか?
その方にあったプランをご提案致します
ここが気になるなど小さなことでも構いません
なんでもお話しください!
疑問や不安要素があれはご相談ください
しっかりと説明致します
駅からも近くて行きやすく、スタッフの方の説明もとても丁寧で終わった後とても身体が軽く楽になりました!
気づいていない所や、今後どうしたら良いかのアドバイスもしっかりして下さりとても安心感がありました。
まだお願いします。

illgp059さん
コメントありがとうございます。
お身体、楽になってよかったです!
ご自宅でできる簡単な体操等お教えしますので是非実践してください
また不安に思うことや疑問に思うことはなんでもお伝えください
弊社セラピストが誠心誠意もって説明致します!
週末に肩こりがひどく日曜日にやっているところを探して行ってみました
院内はきれいで雰囲気がよかったです!
自分の体の状態をすごく丁寧に説明してくれて治療してくれるので安心できました。
肩も辛さがなくなったし、日曜日もやっているので通いたいと思いました。

mbaop983 さん
コメントありがとうございます。
肩の辛さなくなってよかったです!
お身体の状態を知ってもらうため、しっかりと説明致します。
わからないや不安に思うことはどんどんお話しください!
定期的なケアはすごく大事です
しっかりメンテナンスしていきましょう!
数年前から病院には通っていますが、今ひとつ進展がないまま、焦りだけが先走ってしまう状態が続いていました。友人から「鍼灸で体質改善して妊娠した」と聞き、私も通ってみようと思い、こちらに通いはじめました。
鍼灸自体、初体験だったので怖いイメージでしたが、担当して下さったスタッフさんが、事前に鍼灸の効果を説明してくれたり、今悩んでいることを聞いてくれてアドバイスしてくれました。
他にも色々な勉強をしているみたいで、普段の姿勢や運動、食事に至るまでアドバイスしてくれます。
そのお陰か、今まで冷え性や肩こりに悩んでいましたが、寒い季節になっても冷えをそんなに感じなくなってきました。
時には友達のように、時にはコーチのように接してくれるスタッフさんです。
これからも通って行こうと思います。

与謝野さん
その後お身体の調子はいかがですか?
日常生活動作は無意識に行えることが多いです
よって症状の原因にもなります
そう言った使い癖を正していくことが大事です
しっかりとメンテナンスしていきましょう!
新宿で買い物した後、近くにあり
調べて行ってみました。
院内もとても綺麗ですぐに案内されました。
疲れていた足がスッキリしました。
一度で効果があり、帰りには楽になりよかったです。
新宿によく行くのでその際にもまた立ち寄りたいです。

ブラウン さん
コメントありがとうございます!
足、スッキリしてよかったです!
疲労がたまってしまうとやる気も出づらくなってしまいます。
疲れづらい身体作りをしていきましょう!
弊社は歩行に力を入れてます。
一度みてもらってください!
わからない事があればなんでもお話ください!
腰が痛くて辛かったのですが通い始めてからみるみる改善していき、通うのが楽しみになっています。
治療意外にも加圧トレーニングやフェイシャルコース、フットケアもあるみたいなので体のトータルケアにすごくおすすめです!

mipon さん
コメントありがとうございます!
腰、楽になってよかったです!
からだラボでは再発予防に努めています。
そのための加圧、レッドコード、スラックラインなどをご用意しています
是非お試しください!
また何かありましたら連絡お待ちしてます
首を寝違えてしまい、痛みでどうにもならなかった為こちらにお世話になりました。
痛みの緩和はもちろん、普段の生活でのアドバイスもいただきとても助かりました。
オプションで枕診断もやって頂いたので首を痛めることもなく毎日とてもよく眠れ、体もスッキリしています。

uaijq816さん
その後お身体の調子はいかがですか?
日常生活動作は無意識にできてしまうため危険が潜んでます。
身体を強くしていきましょう!
また何かあればなんでもお話ください!
毎日仕事が終わる頃には肩が痛くなり、頭痛もひどい時には出ていました。一回目の来院で、かなり楽になり、続けていたら、頭痛が出ることは無くなりました。
なぜ痛みが出ているのか、原因をわかりやすく説明してくれて、生活アドバイスや、次回の治療ではどうしていくのか、もお話してくれたので、良くなって行くのが実感出来て良かったです。

綾瀬さん
コメントありがとうございます!
頭痛出なくなってよかったです!
身体の使い方はそれぞれです。
小さなことでもからだには影響を受けることがあります
再発しないために弊社スタッフが誠心誠意持って対応します。
なんでもお話ください!