テンマテンロクセイコツイン

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院

先生たちがしっかり話を聞いてくれて本当に助かってます!!!
先生たちがすごく優しいので悩みとかも全部話せるのですごくいいです!
院内もすごく活気がいいのでここにくるとすごく元気をもらえるので行くのが楽しみになります!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正気になって伺いましたがベビーカーごと中に入れるので良かったです!
子供泣いていても院内が賑やかだったので安心しました!骨盤の歪みとお尻の大きさが気になっていたのですが良くなると聞いたので変化が楽しみです!

初整骨院!

初めて整骨院に行きましたが不安や何をされるか心配でしたが担当の先生の方が1から丁寧に説明してくれたので気楽に治療を受けれました!
骨盤矯正もしましたが今流行りのボキボキならす矯正ではなく気持ちのいい矯正でした!!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月になり骨盤の歪みや腰痛がひどくなってきたのでお世話になっています!!
先生がしっかりと出産でのダメージや体の説明をしてくれたのでわかりやすかったです😊
数回通っていますが、腰痛もましになってきているので続けて頑張ろうと思います!

ギックリ腰

お盆休みにギックリ腰になり
急遽お盆休み明けに治療をしてもらいました

どうやら、姿勢からきているそうで
一緒に姿勢も診てもらいました!

初回で完治はならないものの、翌日から動けるようになったのでとても感謝しています。

産後

産後の骨盤矯正がしたくて整骨院に通い始めました!!!
院の雰囲気はすごく明るくて、先生たちも優しい方ばかりなので通っているといつも元気をもらえます!!!
治療もいつも丁寧で満足して帰れるのでこれからも頑張って通い続けようと思っています!!!

腰痛でお悩みの方へおすすめ

雰囲気が明るくとても楽しい感じの院内でした。元気がない時などは心の面からでも元気になれる感じがします!
もちろん体の方は腕の良い先生たちが見てくれるので一回の治療でもすぐに体が軽くなり通っているうちに筋肉の状態も良くなってきています!

賑やかな接骨院

先生たちが明るいので、全く最初は緊張しないで、院内に入れました!
今回は、腰痛に悩んでこさせていただいたんですけれども、しっかり深くまで話を聞いてくれて治療をしてくれました!
治療も痛くなく、気持ちよかったです!
矯正も受けたんですけどボキボキ鳴らすやつかと思ったんですけどそうではなくストレッチみたいでよかったです!
治療を受けたあとは、だいぶ腰が軽くなって久々にゆっくり眠りにつくことができました😊
これからもしっかり通っていこうと思います♪

腰痛が良くなった

腰が痛くて通うことになったのですが、矯正をしていただいて今ではすっかり良くなりました!
雰囲気も明るく喋りやすいスタッフさんばっかりなので通うのが楽しいです!
定期的に通うことが大事な理由がわかったのでこれからも通おうと思います!

親切な整骨院

自宅で腰を痛めてしまい、普段はすぐ良くなったのが、今回は良くならず腰を庇って背中等も辛くなっていて、整骨院で診て頂きました。
初めに体を診てもらい、痛みの原因は歪みから来ていると詳しく診て頂き、筋肉と歪みの治療をして貰うと、一回で楽に立てる位に変化が出てびっくりしました^ ^

回数を重ねる事にどんどん体が良くなって行く実感が湧いてきて、私生活も楽にこなせるので、これからもお世話になって体を良くしたいと思います(^_^)

首の痛みが良くなりました!

長年、寝違いを繰り返して来ましたがここの整骨院に通い始めてからは痛みが減ってきて寝違いを起こすことも少なくなりした!
先生達も親切で優しくとても雰囲気のいいがいいですね!
痛みだけでなく産後の施術もしているみたいなので女性の方もぜひとも行ってみてください❗

腰痛改善!

今まで長年腰痛に悩まされてました。
どこに行ってもその場しのぎみたいな治療でしたけど、ここの整骨院は痛みの原因から説明をしっかりして頂いてわかりやすいですし、1回で交換を実感できました!
いっぱい通おうと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤が気になったので行ってみました。
バキバキせずにしてくれるので怖くもないし痛くもなくすごく気持ちよかったです!
キッズスペースもあるので子供を安心して先生たちに預けることができるのでその点もすごく良かったです!

治りました!良かったです!
根本的に身体の歪みから治してもらえるのでこれなら何年先も悪くなりそうな気がしません!
気がつかなかった猫背にも気付くことができたので周りからも姿勢が良くなったと言われて大変うれしくおもいます!

とても雰囲気が良く、先生たちもとても活気があってこちらも元気になります!
腰痛でとても悩んでいたのですが通っているうちにどんどん調子が良くなっているのを感じています!😊
これからも通い続けようとおもっています!🤞🏿

元気な整骨院

最近、肩の痛みがきつくて頭も痛くなってどっかいいとこないかなと思ってたら新しく整骨院ができていて行ってみたら元気に対応してくれて先生も親切に丁寧に見てくれてすごい行ってよかったなと思いました。整骨院に行かれた事ない方は一回行ってみてください!!おすすめします!

ママさんにおすすめ☆

ここの整骨院さんはキッズスペースが置いてあって、テレビでキッズ向けのアニメを流してくれたり、子供の面倒をスタッフさんが見てくれたりするので子供を連れて通いやすいです♪
産後の骨盤矯正を受けているのですが、1回目で違いがハッキリと分かり、通い続ける価値アリ!と思ったので子供と一緒に今も通っています(*´ `*)
商店街には整骨院がいっぱいあってどこに行けばいいか迷うと思うので迷ったらここにしてみては?!

過去一の整骨院

腰痛が酷く長年悩んでいました。
本当に病院なども長年通ったり近くの整骨院も色々通いましたが、その時は楽でも直ぐにぶり返していました。
ここへ来て背骨骨盤矯正を受けてみるみる良くなって痛みがすっかりよくなりました。
今は肩こりも気になっていて、そこもどんどん治って行ってるので楽しみです🎵

先生が明るくてイイネ

腰が痛くて初めて来院させて頂きました。
痛みの原因が骨盤の歪みや猫背だと教えて頂き治療してもらいました。

今まで色々治療に行きましたが中々良くならなかったのですがこちらでは良くなりとても満足しております。

これからもしっかりと治療して痛みの出ない体にしていきたいと思います

子連れ、産後のママにおすすめです

施術は痛くなくマッサージのようで
気持ちいいです。
授乳や抱っこで姿勢が悪く
疲れやすくなっていたので
整骨院に通いたいと思いつつ、
子どもがいると中々時間が取れなかったのですが
キッズスペースやバウンサーが用意されていて
子連れでも気軽に通えます!

大阪府大阪市北区天神橋6-5-13

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分

• 天神橋六丁目から250m (徒歩4分)