テンマテンロクセイコツイン

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院

はじめは股関節が痛くて通わせていただくことになりました。矯正をしてもらい、何度か続けて通っているうちにすっかり痛みがなくなり、喜んでいます。矯正は、全然痛みもなく、安心して施術していただけます。先生方も元気で優しく、いろんな話もできて気分的にも落ち着きます。これからも体のメンテナンスのために通わせていただきます!

丁寧親切

顎関節症が楽になって来て気持ちが良いです。その都度調子の悪い所を言えば施術してくれて説明もシッカリしてくれるので分かりやすく丁寧親切です。赤ちゃん連れのお母さんも多く、赤ちゃんが泣いても交代であやしたりして雰囲気も良いです。

子連れの方におすすめです!

産後7ヶ月になり、育児で背中や腰が痛くなって通い始めました。
まず、正しい姿勢や体の仕組みをわかりやすく教えていただき、納得しながら、施術が始まりました。こっているところをほぐしていただき、とても気持ちがいいです。通い始めて3ヶ月ほど立ちましたが、だんだん痛みが気にならなくなってきました!ありがたいです!
子どもがよく泣くのですが、みなさんあたたかくあやしてくださいます。

子連れで行ける整骨院♪

上の子を出産してからずっと肩こり頭痛、腰痛などに悩まされてきましたが行くタイミングが無く、下の子を出産して落ち着いてきたタイミングで集中して通ってみようと思い通い始めました!ひどい頭痛で吐き気もありましたが、期間を詰めて行くとどんどん身体がすっきりしてきて、朝の目覚めも良くなりました!!子どもを連れて行っても、キッズスペースがあり、泣いても先生が抱っこしてくれて安心です♪先生もみなさん気さくで話しやすいです!ありがとうございます😊

バキバキしない骨盤矯正

飛び込みで行きましたが、すぐに施術していただけよかったです。骨盤矯正や猫背矯正のバキバキがなく痛みもなく気持ちいいです。長年の身体の痛みが取れました。
仕事の帰りに行けて、助かります。予約の変更も、気持ちよく受け入れて下さり、ありがたいです。

週一のペースでかよっています。

目からくる首と肩の痛みが酷くて通い始めました。数回通い始めて痛みが和らいできました。しばらく通っていないとまた痛むため定期的にかよっています。先生方はすごく元気で親切にアドバイスもくれますので良い整骨院だと思います。

わかりやすい整骨院

首肩手首の不調で通院し始めました。
最初のカウンセリングから詳しい説明をしてもらい、自分の骨の歪みなどからどういう症状に繋がるかなど詳しい話をわかりやすく説明してくれました。
何度か通っているうちに段々と調子も良くなってきています。

施術·応対が丁寧

肩こり·頭痛が強くて通い始めました。
予約が取りやすいし、施術や応対が丁寧です。
施術後は、身体が軽くなり、疲れや痛みが取れるため、面倒臭がりな私でも通い続けることができています。いつもありがとうございます。

鍼で助けられてます

肩こり耳鳴り、腰痛、猫背と問題いっぱいですが、毎回丁寧にヒヤリングしてケアして下さいます。予約もLINEで気軽にできるし、返信も丁寧で早いのがビックリです。当日に急に行ける!時もすぐ連絡が取れるし、最短の時間を提案してくださいます。

バキバキしない痛くない骨盤矯正

腰痛がずっと改善しなかったので、痛くない骨盤矯正や効果がすぐでるなどの口コミを見て来ました。
施術してもらったら本当にすぐ効果が出て、帰りには腰の痛みがなくなり楽になりました。
今は骨盤矯正と猫背矯正を続けています。
毎日の腰の痛みから解放され、ストレスなく過ごせています。
腰痛で困っている方に本当におすすめする整骨院です。

猫背、余裕です!

辛い酷い猫背で、通い始めて、何回かで
いつの間にか、素晴らしく真っ直ぐになり
友達からも、びっくりされ、自分でも
本当に、嬉しくて、嬉しいくて、
先生たちの、お陰様で
有りがたいです。
いつも、ありがとうございます。
治療は、全然痛く無いし気持ちまで
元気になります。
ズーと、通いたいです。
これからも、宜しくお願い致します。

親切な整骨院

先生たちが優しく、親身になって話を聞いてくださいます。話しやすいため、施術中も安心して受けることができます。腰痛がひどいため来院したのですが、施術後だいぶ軽くなり、矯正の効果を実感できてします。今後も通いたいと思います。

産後のママにおすすめ

産後、痛みが生じたので通院しました。
骨盤矯正が気持ちよく、痛みも和らいできています。
先生たちも優しく、親切なので、通いやすいです。
ベビーカーごと院内に入れるので、
今後も通院を続けていきたいと思います。

優しい骨盤矯正

腰痛でこちらに通うようになりました。
全身をみて頂いたら悪い所が腰ばかりでなく、他にも治療が必要なところがあり…。痛みの原因、理由や改善策など悩みや質問にしっかり答えてくれて、患者に寄り添ってくれる先生方が沢山いらっしゃり安心して治療出来る病院です。痛みがなくなるまでしっかり通院したいと思います。

子連れの方におすすめ

ベビーカーごと入れて子どもを連れていきやすいです。施術中も先生たちが子どもを見ててくれてありがたいです。産後骨盤矯正がとても気持ち良くて、体がすごく楽になります。先生たちもみなさんとても優しくて通いやすいです。

整骨院

首の痛みがあったので、通わせていただきました。
何回か行くにつれて痛みも取れてきており、
通って良かったと思ってます。
先生も親切なので安心して通える整骨院だと思います。
首の痛み以外も併せて見て頂けて良かったです。

子連れの方にもオススメです

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
ベビーカーごと院内に入ることもできるのでとても通いやすいです。
また、先生方がとても親切で元気がいい整骨院です。
子どもがぐずってしまってもあやしてくれるので助かっています。

親切です

猫背、骨盤矯正が気持ちいい
頭痛が酷かったが症状が軽くなった
気がします。
ベビーカーごと院内入れて
キッズスペースあり子連れでも
きやすい、先生たちみんな優しい
改善されてきたらのでしばらく通いたい
と思います。

腰が

腰が辛かったので通ってます。治療中は痛いですが、終わったらめちゃ楽になりますー
これからも通い続けて、治療していきたいと思います。よろしくお願いします。先生たちもしっかり話を聞いてくれます。ありがとうございます。

おすすめ。

以前、週に3回くらい行かせていただいておりました。まず先生がとても親切で親身になって接して下さいますし、悩みにもしっかりと向き合ってくださいます。猫背にとても悩んできましたので、猫背矯正もしていただきましたが、痛くありませんでした。こちらで施術を受けてからは猫背も改善され、姿勢も良くなり大変満足しております。本当にありがとうございました。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-13

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分

• 天神橋六丁目から250m (徒歩4分)