テンマテンロクセイコツイン

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

姿勢改善

長年悩んでいた姿勢が直りました!
キッズスペースがあり、お子様連れにも、オススメです!
元気があって、活気がありますし、立地のかなり良いと思います!

安心して、施術を受ける環境なので、同じく姿勢改善されたい方、オススメです!

子連れには有難い。

産後、骨盤の歪み痛みが気になり通い出しました。整体や整骨院は初めてではなかったのですが、今まで通ったどこよりも、痛みの原因とどうなるのが理想か、どうすればいいかを簡単にわかりやすく教えてもらえました。自宅でできることも教えていただき、簡単なので続けられそうです。

子連れの方におすすめ

ベビーカーごと院内にはいれる
産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くない
産後骨盤矯正歯科が気持ち良い
猫背、骨盤矯正がバキバキぜず気持ち良い
キッズスペースがあり子ども連れでも行ける
子供を連れてききやすい雰囲気できいやすい

親切な整骨院

肩こりがひどく、筋肉の硬さをほくしていただき、痛みを少しずつとれました
猫背、骨盤矯正はバキバキしないので痛くないです
姿勢良くすることができます
先生たちがやさしいです
キッズスペースがあって子供連れは行きやすいです(^ ^)

肩こりの救世主

ガチガチバキバキの肩が一回の施術で凄く楽にならります。
坐骨神経痛気味の腰も週に一度通う事で大丈夫です。
お値段もとてもリーズナブルで、とにかく長く通えると思います。

ウソ❗と思う人は是非一度お試し下さい。

先生たちが親切‼️

腰が痛すぎて仕事に支障が出だしネットで調べて天満天六整骨院に…
何日が通いつめ楽になって今は仕事に支障もなくです
来て良かったです👍
今は来始め程は来れてないのですがちょっと調子悪くなる前に通ってます。
先生達もみんな親切で優しいです。

身体が凄く楽になる接骨院

肩凝りがひどく首が回らなくなり腕も上げる事も出来きずで当院に飛び込みました。夜も眠れ無い状態でした。先生から現状の説明を受けましたが取り敢えず夜眠れるようにとのお願いをしました、本日で3日目になりますが少しずつ良くなってきています。寝返りも本日チャレンジしてみます。先生も丁寧に説明して下さいますしこれからも通い続けと思っています。

かなり楽になりました!

腰の痛みにずっと悩まされていて、なんとかしてほしい一心でこの整骨院さんにお邪魔させていただきました。
予約していなかったにも関わらず笑顔で出迎えていただきとても好感が持てました!
治療に関しても自分の体がどうなって痛くなってるのかを分かりやすく説明してくださったので納得した上で治療が受けられました^_^
おかげさまで腰の痛みも快方に向かっていて未来に希望が持てました…!
これから良くなっていくのが楽しみです♪

行く価値アリ!!

オープンから通院してるんですけど、
今迄、行った整骨院では感じた事の無い
体のケアを実感、出来ています!!

1度、通院してみて
自分で判断する価値アリ!!
本当に体が楽になるです!!
ぜひ、1度、通院してみて下さい!!

優しい

週に2回ほど来ています。先生も優しくしてくれます。猫背矯正なども痛くなくやってもらい。
料金も保険があり安く来れます。
とても安心して通ってます。
姿勢もよくなり健康面でも良くなるとおもいますのでいいです。

いい感じになってます

肩の痛みと猫背がひどくお世話になってます。猫背矯正が気持ちいいし肩の痛みも順調に良くなってます(o^^o)。先生方もみなさん親切でその日その日の状態をしっかり聞いてから治療してくれるので
安心しておまかせしています(o^^o)

めちゃくちゃ楽になった!

肩こりと腰痛が慢性的にあってもうずっと治らないんだろうなぁ…と思ってましたが、この天満天六整骨院さんに来ると一回で痛みをほとんど感じなくなりました!
最初に自分の身体がどうなっているかしっかり説明してくれるし本当に安心して受けられます!
完全に痛みを取り切るには時間がかかるみたいですが、痛みがない身体にしていきたいのでこれからも通おうと思います😊

ありがたい

毎回矯正を受けれてる為姿勢が良くなってきて、身体の負担も楽になってきた。
先生達の施術も上手なので安心して利用できる。
毎月の矯正費用もそこまで高いとは思わないので継続して受けれている。
いつもありがたく感じています。

産後の骨盤矯正におすすめ

産後、経験したことのないほどの体の硬さと痛みがあり、ネットで調べたところ骨盤矯正が大切なことを知りました。
こちらの整骨院にきて体をほぐしてもらうとともに家でできる簡単なストレッチを教えてもらい、身体が楽になってきています。
これからも引き続き通って体のメンテナンスに努めたいです。

とてもオススメです!

産後の腰痛がなかなか良くならず、前から気になっていた骨盤矯正を受けることに決めました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて自分の体がどれほど歪んでいるかも一目で分かったし、なにより骨盤矯正を受けた後体がすぐに楽になってびっくりでした😳
ベビーカーごと中に入れるので子供が近くに常にいて安心だし、泣いたら受付のお姉さんや先生方が抱っこしたりあやしてくれるので安心して受けられます!
産後のママさんには本当におすすめですよ😀
でも男性のお客さんとかもいるので老若男女問わず来てるのかなという印象です!

体が楽になりました!!!

施術を受けた瞬間から体が軽くなってびっくりしました!
天神橋筋商店街の中を駅から歩いて2~3分の所にあるので治療をしてもらった帰りに買い物とかも寄りやすくてとてもありがたいです。
スタッフさんはみんな明るく元気に挨拶をしてくれるので気持ちよく通えるし、体も楽になるしでいいこと尽くしです♪

お勧めします。

ネットで検索してここを見つけました。通い始めたところです。
治療は痛くなく気持ち良いです。背中の痛みがずいぶんと楽になってきました。
値段もお手頃ですし、先生方も皆さま親切です
通いやすい所にあるのも良いですね。

親切な整骨院

長年の腰痛を治したくて最近通い始めました。まだ通い始めて2ヶ月ですが、効果が出てきました。仕事も座り仕事ですが、だいぶ楽になったと感じてます。寝起きもスッキリでいい事ばかりです。これからも定期的に通う予定です。

いつも、楽しみです!

天満天六整骨院、オープン以来
ずーっと、通ってます。
猫背矯正、骨盤矯正、
本当に、全然痛みも無く
矯正して下さり、安心して
楽しく通ってます。
ずいぶんと、楽になり
凄く有難いです。
先生達が、熱心に対応して
くださる御蔭ですね。

予約さえして置けば、待ち時間も
少なく時間的にも余裕です。
此れからも、宜しくお願い致します。

親切な整骨院

家から近くにあるので、腕の凝りと腰痛と肩凝りと猫背矯正でお世話になってます。
商店街のすぐにあり、入りやすくて、スタッフの方々の雰囲気も良いです。
治療も痛みがほとんどなくて、症状も良くなってきてるのでオススメです。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-13

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分

• 天神橋六丁目から250m (徒歩4分)