テンマテンロクセイコツイン

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院

先月から、通いはじめて、1ヶ月くらいになりますが、徐々に効果が、現れてきたように思います。
先生たちもていねいで、説明もしっかりくわしくしてくれるのが、良いと思います。このまま続けることで改善していけそうです。

猫背、骨盤矯正が良き

定期的に通える環境で体のメンテナンスを行なってもらっている。お陰様で眼精疲労からの肩凝りの解消に繋がっている事に感謝している!
先生達も優しくユーモアがあり個人的に過ごしやすい環境であると感じている。
体のていきてきなメンテナンスを必要と感じている方にはオススメ٩( 'ω' )و

バキバキしない骨盤矯正

私はバキバキがとても苦手です😥
最初は不安でしたがバキバキがない矯正をしてもらえて、とても良かったです😊
先生達がしっかりと症状を聞いてくれて、治療や自宅でできるストレッチを教えてくださり、初来院の帰りは嘘のように体が軽くなり、自転車を軽快に乗って帰れました😊
これからも姿勢が良くなるまで通院したいと思います😊

万人におすすめできる整骨院

肩こりが酷く通院させていただいておりますが、とても効果があると実感しています。駅から近く仕事帰りに通いやすく店内がキレイで明るいので非常に印象が良いです。他の整骨院の平均価格はわかりませんが、非常に安いと感じています。様々な症状の相談に乗ってくれますので気になった方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。

活気ある接骨院

身体の柔軟性が元々悪かった為、肩凝り、腰痛、股関節のつまり感は仕方ないと諦めていたけれど、適切な通院間隔や運動指導に、的確な施術でみるみる柔軟になってきました。何より、疲労が蓄積されて、何をするにも億劫になってきていた毎日が一変して、何をしようか?と前向きに思えるようになりました。技術だけでなく先生方の元気も一役勝っていると思います!

説明が丁寧です

肩の痛みで訪問しましたが、猫背や骨盤の歪みなども説明頂いて、丁寧に施術頂いています。
長く肩こり痛からの頭痛に悩んでいましたが、週1〜2回の訪問でかなり楽になりました。
痛みがなくなっても定期的なメンテナンスでお世話になれればと思います。

優しい先生

先生たちがしっかり話を聞いてくれる😄!!
ここに来ると元気いっぱい貰える!!
散歩や歩ける距離が少しずつ伸びて楽になりました!!
猫背’骨盤矯正治療がバキバキせずに気持ちよかったです😄
これからも続けたいと思います!

子連れの方にオススメ

産後の骨盤矯正で通っています。
ベビーカーごと院内に入れ、キッズスペースもあり
子連れに優しい整骨院です!
先生たちも話しやすくて優しくて
楽しく施術してもらっています!
ここに来ると私も子供も元気になれるので助かっています!

話しやすい先生ばかり

先生方皆さんお話ししやすい雰囲気の方ばかりで、相談などしやすいです。
はじめての整骨院通いだったのですが入りやすい感じで初回から色々お話しをゆっくり聞いてくれて自分がどういう状況かなどわかりやすく説明してくれました。

親切な整骨院

子供を連れて行きやすく、キッズスペースもあり先生達も子供を見てくれたりするので土曜日など平日以外も通いやすいところがおすすめ。
あと、先生達も親切に対応してもらえ治療も痛くなくここに来てから痛みも軽くなったので通って良かったと思う。

活気がある

いつもお世話になっていて、大変助かってます^_^
駅近でいつも仕事終わりに行くのですが皆様元気で迎えてくれるので、いつも仕事の疲れが吹っ飛ぶくらい元気になります^ ^
施術の方も丁寧でいつも喋りながらやってくれるので大変行きやすいです

だいぶんよくなりました

パソコンの仕事で肩が痛くて通っていますが、行くと改善されるし、毎回いろんな方が見てくれるのでいろんなアドバイスが聞けてすごく参考になります。家からも近くて短時間でみてもらえるのですごく助かっていますよ!

子連れでも安心

猫背、産後矯正がバキバキせず気持ち良い。首のコリや腰痛がなくなった。あきらめてたズボンも入りそうで嬉しい。院内も明るくキッズスペースもあり、ベビーカーごと入れて子どもがグズっても先生方があやしてくれたりして、とても親切でした。

親切で優しい

急な時間変更に丁寧に対応してくれたり、LINEでの予約も可能なのでとても通院しやすい整骨院です。
また、先生方が優しく親切です^ ^
腰の痛みなどがあったのが、通院するようになって痛みがなくなってきました^ ^

骨盤矯正にいいです!

最近就活で座る時間が以前より大幅に増えて腰の調子が悪かったんですが、通ってすごく楽になりました。腰以外にも背中、首にもいいと思います。先生たちも親切で、近くに行くことがあれば一度訪問するのもおすすめです~

子連れの方にオススメです!

産後2ヶ月の時に、店前に貼ってあるチラシに惹かれて通院を決めました。
ベビーカーのまま入ることが出来て、施術中はベッドの近くにおかしてもらえます。そして、子どもが泣いたら空いてるスタッフさんたちであやしてくれました。初めて行った日に置いてはスタッフさんに抱かれて寝てました😌
また、整骨院と聞くとお値段も気になりますがサブスク制もあるのでお財布に優しくて、育休中の私にとっては救われました✨

子連れの方におすすめです

いつもお世話になってます。キッズスペースがあって、こども連れでも気軽に入れて助かります!先生たちが親切で話しやすく、ここに来ると元気がもらえます。いつもありがとうございます、今後とも宜しくお願いします。

親切で丁寧な対応をしてくれる先生方

坐骨の痛みで長年悩んできました。
主に針治療をやって来ました。
この整骨院では今までやったことがないかなり強い電気治療を進めてもらってます。長年変わらなかった症状に変化が現れ、ひょっとしたら治るかもと期待する今日このごろです。

気持ち良い

通い始めて三か月経ちますが、ぎっくり腰の痛みがなくなりました。肩こりも大分なくなり…体が軽くなります。バキバキしないので痛くなく、大変気持ち良い。猫背、骨盤矯正が定額なので通い安いです。施術が終わった後は
体がポカポカします。暫らく通って見ようと思います。

~親切な整骨院~

猫背、骨盤矯正が気持ち良いです(*^^*)また先生たちがしっかりお話を聞いてくださるため、とても信頼しています(^^)/これからも継続して通い続けたいと思える整骨院です!体のメンテナンスをこれからもよろしくお願いします☆

大阪府大阪市北区天神橋6-5-13

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分

• 天神橋六丁目から250m (徒歩4分)