テンマテンロクセイコツイン

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

良くなりました

肩こり、腰痛で来院させてもらいましたが肩こりなども良くなり手首の痛みに長年悩ませていたのが知らない間に痛みも消えサポーターなしで仕事ができるようになりました!
先生達も優しくて元気いっぱいの声で元気もらえます

親切な先生の筋肉治療

先生に治療して頂く時にマンツーマンの対応なのでどこを治療してもらいたいのか説明がしやすいと思いました!また、僕は両眼に疾患があるのですが治療をして頂いた事により改善されたような気がしました。これからも安心して通えると思いました。

行けば分かる ☺️👍🏻

8月の初め位から猫背矯正🐱と骨盤矯正のプランでお世話になっていますm(*_ _)m 院内の雰囲気は明るく優しい先生達ばかりなので、気さくに通う事が出来ます✌️姿勢も徐々に良くなって
いる為か偏頭痛も余り起こらなくなった様です○それと、とにかく朝起きての一歩が違います。楽🤗その一言です。
お身体に痛みとかの悩み有る方は、体験コースも有るので、
1度先生に相談してみては、如何でしょうか🤔❔誠実に答えてくれます。何方様も痛みのない日々が送れますよ〜に…

すごく通いやすい

猫背が気になって通い始めました。
施術の途中で痛くないか聞いてくれるのでちょうど良い力加減で気持ちいいです。
猫背、骨盤矯正は痛みがなく体を伸ばしてもらう感じです。
料金的にも通いやすくてお得だと思います。

いつも姿勢が悪く腰痛で悩まされていましたが、先生の施行により、腰も肩も楽になり身体が軽くなりました。生活でも、気をつけて過ごしています。
帰りは足取り軽くなり、遠くから来ていますが、これからも頑張ってこようと思いますの宜しくお願いします。

元気な接骨院

先生みんなが元気で明るく丁寧に施術してくれてとても親切です。首の痛みが酷くて他の接骨院に通ってましたがこちらに通うようになりすごく楽になりました。おすすめの接骨院です。予約制でスムーズに施術していただける所も非常に良い所です。

仕事で中腰の体勢が多く腰痛に悩んでいました。
体験で伺ってみるとしっかり体の状態を診てもらい、自分に合う治療をしてもらいました!
先生も優しく、明るい人ばかりで安心して治療を受けることができました!おすすめの整骨院です!

おすすめ!

背中、腰が3ヶ月しんどかったのが治療を何回か受けて良くなりました!
今では姿勢も変わったと周りの人達にも言われるぐらいになって、しんどさもぶり返すことなく生活できているので、矯正することの大事さを身をもって感じました!

骨盤矯正で通わせてもらってますがだんだん肩こりと腰痛がすごく楽になってきました!

猫背も昔から気になってたので姿勢も良くなってきて嬉しいです!

子供連れて行って、泣いてしまってもスタッフの方達があやしてくれるので治療中も安心できます!すごく有難いです!!

効果のある治療

腰痛と肩こりで来院しはじめました。どこへ行っても同じでもう治らないかなと思っていたが通い始めてから体がすごく楽になり仕事中にキツイ痛みが出にくくなってきました。どれぐらいのペースで通えばよいか提案してくれるのですごく親切です。

長時間イスに座っての腰痛

平日、休日問わずずっと座りっぱなしでいて先日腰に激痛が走り最初は立ち上がることも出来なかったのですが、今は普通に立ち上がることもできるようになり大変助かってます!
今後も座位は続くと思うのでしっかり通おうと思います💦

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました!
矯正はバキバキしないので痛くなかったです。
またキッズスペースもあり、子供が泣くとスタッフの方が抱っこしてくれて安心して受けれました。産後のダイエットも頑張りたいのでしっかり通いたいと思います!

産後です

産後の腰痛がひどかったのと、スタイルが気になっててベビーカーごと入れるので来院しました。

矯正=バキバキされるものだと思っていましたが、
ストレッチみたいな感じですごく気持ちよかったし、
治療中に子供がぐずった時も先生方が面倒を見てくださっていたので、安心して治療を受けることができました!

治療が終わった後は毎回体も軽くなるので、これからも頑張って通おうと思います^_^

肩こり

仕事が忙しい時に決まって頭痛が出るので初めて整骨院を利用しようと思い、口コミで調べたところここに行き着きました
ここの整骨院はその場で効果を実感できる確かな技術です!
カウンセリングも非常に丁寧で痛みにお困りでしたらおすすめです!

その場で変化実感!!!

産後から腰がすごく痛くなって産後骨盤矯正を受けさせていただいたのですが、最初矯正って聞いてすごくバキバキしたり怖いイメージがあったのですが、全然そんな事なくてストレッチ感覚でとても安心して受けれました!

肩こり

僕は長年肩こりで悩んでいました、、、、、
色んな整骨院に行ったが痛みが取れる事はありませんでした、、、、、、、、、、、
でもここの整骨院で猫背、骨盤矯正を専門院ということもあり、して頂いた結果痛みが収まってきましたのでこのままお願いしようと思います

優しい矯正

オープンする時から気になってました。
腰が痛くて来てますが、一回目から姿勢が変わったのでびっくりしました。
最初は矯正治療?バキボキするやつ?と思いましたがバキバキしない矯正治療なので安心してリラックスして受けれるので良かったです。

産後で、少し骨盤の歪みと開きが気になり骨盤矯正をしてもらいたくて、来院しました。ゆっくり、ジワジワ伸ばしてくれるので全く痛くなく、気持ちよかったです!!!
体も軽くなったし、これからもお願いしたいです!

産後のままにおすすめ

産後4ヶ月なんですけど、全然体重が落ちなくてすごく悩んでいましたが天満天六整骨院に通うようになって体重が2〜3キロ落ちたのでびっくりしました🫢‼️
しかも!!下半身も痩せづらいとママ友から聞いてたのですが、お尻周りもすごく小さくなってとても満足してます!

通いやすい

猫背が気になっていて、院の前におられたスタッフの人から猫背矯正や骨盤矯正を受けられるっていうことを聞いて行かせてもらいました。
最初は少し怖かったのですがバキバキせず気持ち良かったですし、1回で効果がすごいみられて良かったです!

大阪府大阪市北区天神橋6-5-13

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分

• 天神橋六丁目から250m (徒歩4分)