イバラキライオンシンキュウセイコツイン

茨木らいおん鍼灸整骨院

筋膜整体

首から肩、背中がカチンカチンになっている身体に筋膜整体をしてもらうとよく効きます。終わったあとのスッキリ感は何にも変えられません。痛みもあるときはハイボルテージっていう電気をあててもらうと血行がよくなる感じが実感できます。先生たちとも気が合うし、とても気に入ってます。

頭痛が取れました

首のコリと肩のコリが酷く、頭痛と吐き気がして仕事に行って終わるとぐったりしていてお休みの日も何もできないくらいでした。こちらに通院するようになり筋膜整体と矯正をしてもらって首が楽になりなりました。通ってよかったです!

首が楽になりました

交通事故で首を捻って治療してもらいにきました。
痛くて動かせなかったんですが、ほぼ毎日治療に通ってだいぶ楽になりました。首もボキボキ矯正してくれるのでスッキリします。説明もわかりやすく丁寧にしてくれるのでオススメです。

安心して通える整骨院

寝違えをしてひどく頭痛がして通院しています。
アルコール消毒など、コロナウイルス対策も万全にしてあり安心して施術を受けています。
治療していただいた後は、すごく全身が軽くなり助かっています。
また体が重く辛い時には利用させていただきます。

ぎっくり腰が良くなりました

以前よりぎっくり腰に悩まされてましたが、こちらに通院してからすっかり改善しました!
特にルート鍼治療が効いたみたいです。
スタッフの対応も丁寧で親切なので満足してます。
これからも、予防のために通わせていただきます。

ルート鍼おすすめです

背中の痛みと首の痛みがずっと続いてますが、ルート鍼治療を受け始めてから楽になりました。整骨院に行かない日が続くとまた痛くなってきてしまうので、根気よく継続して通院する事が大切だと実感しています。まだ治療を受けて4回目ですが、これからもっと良くなると期待しています。

茨木らいおん鍼灸整骨院

腰痛と手首の腱鞘炎で通院しています。
整形外科に行っても、なかなか痛みが取れず困っていたところで、こちらを見つけました。
1ヶ月間週に2回通ってみて、徐々に痛みが軽減されていっている気がします。
これからも続けて治療していこうと思います。

鍼治療

痛いイメージが強く、なかなか受ける勇気がありませんでしたが、担当してくださった女性の先生の話を聞き、受けてみました。思ったより痛くなくて、腰の痛みも取れたので、早く受ければ良かったと思いました。
痛い時は早く受けることをオススメします。

整体

どこに行ってもよくならなかった、からだでしたが、しっかりみてくださり、終わったあとには痛みが軽減されていました。筋膜整体を受けましたが、特に痛いことをされる訳ではなく、関節を動かしたりストレッチをしたりとゆっくり緩めていただけました。

元気な整骨院です

整骨院に通うのは初めての経験でしたがスタッフ皆さんの対応も元気よく、整骨院は物静かで堅そうというイメージが変わりました。慢性的な肩と背中、首の痛みの治療方針を詳しく教えてくださり、週2回の治療で少しずつ痛みが改善していくのを実感しています。

肩まわりの痛み

通い始めて約2ヵ月。肩まわりがつらかったのですが、ルート鍼治療をして頂きだいぶよくなりました。自分では気づかなかった体の歪みも矯正してもらっています。いつも元気で、丁寧な対応と説明をしていただきありがたいです。引き継ぎお世話になりたいと思います。

ルート鍼

はり治療は何度かやったことありましたが、あんなにたくさん打つはり治療はしたことがなかったので、行きました。ずっしりずーんと独特な感覚はありましたが、終わったあとはスッキリしました。当日より2日後の今日の方が首周りがとても楽です。

料金が高い

しっかりカラダを見てくれますが、私的には料金が高く感じました。痛いところに対して保険での治療もしてくれます。ただ痛いところだけでは無いところも見てくれるとなると追加メニューになります。痛みは取れたので、星4つです。

腰の痛みがすごくてこちらに通い始めました。一週間詰めて通ったらかなり変化が出て、腰の痛みが良くなってきました。これからもしっかり通い続けたいと思います。日常生活もかなり楽になって、悩みが少なくなりました。ありがとうございます。

身体が楽です

慢性的な足首の痛みの治療で通い始めました。頻繁に痛みが出ていましたが、今ではほとんど痛みが出ることがなくなりました!今は全身の整体や電気鍼治療を受けさせてもらってます。おかげで職業柄凝りやすい身体ですが、治療後はとても身体が楽になります😊
院内の雰囲気も明るくアットホームなのでとても通いやすいです!!

土曜の午後も開いている

土曜日の午後閉まっている整骨院が多く、肩の痛みがおさまらず、なんとか探して家から近いところにあった茨木らいおんさんに行きました。当日予約でしたが、すぐ引き受けてくださり、肩の痛みを取ってもらえました。

明るい整骨院です!

私は腰痛のため通っています。筋膜整体のおかげで腰痛はほとんど改善されました!とても明るい雰囲気で、スタッフさんも話しやすい人ばかりなので身体のことも相談しやすいです😊
施術していただいた後は身体が軽くなるのでこれからも通いたいと思います!

坐骨神経痛

友人の紹介で通い始めました。
最初は太ももとお尻が痛みと痺れがあり歩くこともできず、座ることもできませんでした。通い始めてもうすぐ半月たちますが、先生のルート治療のお陰で今では家事ができるようになってきました。まだ長い時間座ることができないので仕事復帰はできていませんが、ゴールが見えてきた感じがします。

電気鍼、整体

いつも通っている整骨院で整体をしてもらっていますが今回は頭痛が出てしまい鍼治療をして頂きました。
鍼は何度か受けたことがあり頭痛によく効きました!
治療後はスッキリ痛みがなくなりとても楽になりました。

寝違えが良くなりました

1週間前に寝違えで首と肩を痛め、頭痛も出るくらい酷く、運転のハンドル操作もしにくかったです。
ルート鍼をしてもらい、頭痛も治まり、首の痛みもほとんどなくなりました。肩も動かしやすくなりました。ルート鍼に加えて筋膜整体をしてもらい、以前よりも体が軽くなりました。

大阪府茨木市舟木町9-1BOX8-1階

阪急茨木市駅東出口より徒歩4分

• 中津町から170m (徒歩3分)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

茨木市駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

どこに行っても改善しない症状は当院へご相談を!<施術実績豊富>安心して任せられる整骨院

うめだ整骨院kaion

茨木市駅から徒歩4分(240m)