茨木らいおん鍼灸整骨院の口コミ/茨木市舟木町

住所 大阪府茨木市舟木町9-1BOX8-1階
定休日:日

072-658-7429

2021/06/17
背中の痛みが楽に!
2021/06/16
背中の右側が常に張っていて、ひどい時はつるくらいこわばってました。整体や鍼に行ってましたが繰り返していて、スッキリすることはなかったのです。知人が、ルート鍼を受けたら『どうしようもなかった首のこわばりが楽になった!』と聞いて、先月半ばに行き私自身も実感!多少痛みはありますが、それよりもずっと疼いていた痛みに届く心地よさが、効いてる!って感じが良いです👍
繰り返し受けているうちに、昨日は背中の硬い盛り上がりが、柔らかく薄くなってきてました。痛みや、つっぱり感もかなり無くなってきてます。
長い間どうしようもなかったコリ、つっぱり感や疼くような痛みのある人には、ルート鍼おすすめします!
2021/06/17
今まで治らなかった肩の痛みが取れた
2年ほど前からずっと左肩が痛く、特に夜寝る時に疼いて寝入るまでに1時間くらいかかっていました。整形外科に行っても、処方されるのは痛み止めと湿布薬のみ。一向に良くならず困っていた時にたまたま通りすがり、鍼の治療をやっているということで興味を持ち、立ち寄ることに。刺激量はガツンときましたが、効いてる感じがしました。2回目の治療後、1週間生活をして、夜の痛みがほとんど無くなり、非常に嬉しかったです。肩以外にも不調があるのでしっかり治していこうと思います。
当院ご利用の上、口コミ投稿ありがとうございます。
さらに身体の状態を上向かせていきましょう。
2021/06/12
行って良かった
昔から頭痛、耳鳴り、ひどい時は吐き気を催すなどの首肩の強い症状に悩まされていました。
そんな時に看板に目に入ったルート治療というものが気になり、行ってみることに。院内は落ち着いた雰囲気で、鍼の治療は初めてで緊張していましたが、辛さが取れるならとお願いすることにしました。感想は一言でガツンとくる!って感じです。刺激的でしたが、一番は数日後の身体の軽さでした。久しぶりに朝が気持ちよく起きれて素直に感動しました。またお願いしようと思っております。
2021/06/15
当院ご利用の上、口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもお待ちしております。定期的なメンテナンスお手伝いさせていただきます。
2021/06/11
首肩が快適に
仕事柄座りっぱなしでデスクワークが多く、首肩が非常に辛かったところ、通勤時に通りがかって、筋膜整体が気になり、電話して行ってみることに。院内はオシャレな雰囲気で私が思っていた整骨院の感じとは違い、入りやすい雰囲気でした。先生方も丁寧な対応で、治療も的確でした。自分の身体の状態をわかりやすく説明してくださり良くなるイメージがつきやすかったです。これからもメンテナンスで通わせてもらいます。
2021/06/11
当院ご利用の上、口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕事をさらに快適に行えるようにしていきましょう!
2021/06/10
膝の歩く時の痛みが無くなった
学生時代に右の膝の半月板損傷をしてしまい、それ以来天気が悪い日や多く歩いた時などで痛みがでるような生活でした。それが1ヶ月ほど前から階段の上り降りで激痛に変わり、整形外科に行きましたが、結果は関節の軟骨がすり減ってきているということでした。注射をしてもなかなか良くならず、たまたまチラシをみて、鍼の治療をやっているということで行ってみました。ルート治療というなかなかインパクトのある治療でしたが、初めて受けてから3日後くらいに痛みがだんだん引いてきて、すごく感動!今はさらに悪くならないように通院しています。おすすめです。
当院ご利用の上、口コミ投稿ありがとうございます。
生活に支障の出ていた膝の状態が上向いており、私共もうれしく思います。
さらに状態を一緒に上向かせていきましょう。
2021/06/09
ルート治療すごい
昔から仕事をしていると首肩が辛くなり、それがピークになると腕の方に痺れ感も出る症状がありました。前から鍼の治療は気になっていて受診しました。鍼を受けた感想はとにかくガツンと効く!って感じです。治療直後は怠さがでましたが、数日経った時に仕事をしていても、いつもより辛くなくて仕事もいつもより捗りました。今では定期的にメンテナンスを受けています。さらに快調な生活が送れるようになれればと思っています。
当院ご利用の上、口コミ投稿いただきありがとうございます。
ルートの凄さを体感していただき大変喜ばしく思います。
これからもさらに状態を上向かせていきましょう。
2021/06/08
股関節の痛み消えました!
半年くらい前から股関節が痛くなり始め、整形外科に行っても、異常はなし。薬をもらって終わり、それでも痛みが続いて、ここ1ヶ月前くらいからさらに痛みが強くなり、思い切って受診。院内はとても清潔で落ち着く空間だなというのが第一印象、先生方も親切で緊張していた私でしたが、安心して治療を受けることができました。自分の悪くなった原因に対して治療してくださり症状が消えて、びっくり!今では再発しないように週2〜1回のペースで通っています。皆さん是非一度行ってみてください。
当院ご利用の上、口コミ投稿いただきありがとうございます。
さらに良好で快適な体にしていきましょう。
2021/06/07
腰痛が改善
長年苦しんでいた腰痛が改善されました!先生方は自分の状態がどうなっているのか丁寧に説明してくださり、本当に根本から治そうとしてくれたのだと感じました。実際治療も的確で1回の治療でかなり改善されました。再発しないように今では通院しています。最近では生活していても腰の痛みが気にならなくなり、嬉しいです。
2021/06/07
あっき―様口コミ投稿ありがとうございます。悩まれていた症状の回復、私共も大変うれしく思います。さらにいい状態を一緒に作っていきましょう。
2021/05/12
長年の悩みの頭痛から解放された
壁にルート治療偏頭痛と書いたものか貼ってあり、何だろうと思ったのが、受診するきっかけでした。整骨院というのは行くのが初めてだったので、少し緊張しましたが、スタッフの皆さん明るく対応してくださったので、安心して治療を受けることができました。長年の悩みだった頭痛をルート治療という鍼の治療によって、現在治療して2回目ですが、気圧の差があってもそこまで頭痛が出なくなり、とても感謝しています。これからも通院して、さらに良くしていこうと思っております。
2021/05/13
口コミありがとうございます。鍼施術を体験し、変化を実感して頂き大変光栄でございます。
さらに良い状態を一緒に作っていきましょう!

住所 大阪府茨木市舟木町9-1BOX8-1階