イバラキライオンシンキュウセイコツイン

茨木らいおん鍼灸整骨院

筋膜整体と鍼で腰の痛みが取れました!

昨日ギックリ腰になり、立つのもやっとな状態だったので近くで調べてこちらの整骨院に駆け込みました💦
電気鍼で筋肉を動かしてから筋膜整体で身体のバランスを整えてもらったところ、誰かに支えてもらわないとダメだった腰の痛みが帰りには1人で歩いて帰れるように!😳
ほんとに助かりました!✨

膝の痛みが楽になりました😁

バレー部に入っているのですが、練習中に膝を痛めてからここで施術してもらっています。
膝のケガはもちろんのこと、カラダの使い方やトレーニングの方法まで教えてくれて、めちゃくちゃ助かってます😁
先生達も明るくて通うのもすごく楽しいです!

頭痛を鍼と矯正で取ってもらいました!

朝から頭痛がひどく、薬を飲んでも効かなかったのでこちらに相談致しました。
鍼治療と矯正治療を受けると頭痛が取れ、スッキリした状態で仕事に行くことが出来ました😁
また出ないようにする為に定期的に治療に通います✨

電気鍼で痛みを取ってもらいました!

ギックリ腰で歩くのも大変だったので、家の近くのこちらで治療してもらいました。
ここの整骨院は鍼治療の種類が豊富で、この症状には電気鍼が有効だとのことで治療してもらうと、終わった後自分でもびっくりするぐらいに歩けるようになりました!

待ち時間が少ない

予約優先制なので、基本的に待つことはありませんが、当日飛び込みで行くと待つことがあります。
先生方も気さくで、状態に合わせてメニューを提案してくれます。無理な勧誘もなく、通いやすいです。
料金は他の整骨院より少し高めですが、納得です。

姿勢が良くなりました!

姿勢矯正のメニューがあると看板に書いていたので、飛び込みで見てもらいました。
以前から姿勢が悪いと周りからも言われていたのですが、そこまで問題でもないとほったらかしにしていたら最近頭痛と肩こりがひどくなってきたので、整骨院を探していたところでした😁
姿勢矯正を受けてから肩がこんなに軽くなるんだっていうぐらい軽くなり、頭痛も骨格矯正で整えてもらったらすぐに治ったのでビックリです😳

肉離れ

全力で走っている途中で、突然痛みがはしり、動けなくなりました。終わった見てみると、足が真っ青になり、内出血状態。以前も同じような痛みがあったので、いつもお世話になっているところにお任せしました。
しばらく痛みが取れるまで時間はかかりましたが、今は走れるまでになりました!

足ツボ治療おすすめです!

1年前に腰を痛めてからここで施術をうけているのですが、最近仕事で歩き回ることが多く足のむくみがひどいことを先生に相談すると、「足ツボ治療」がオススメとの事で早速施術してもらいました!
受けるとめちゃくちゃ気持ちよく、足もスッキリ!😁✨
整体と足ツボ治療でしっかり体を整えてもらっています!

カラダの歪みを治してもらいました。

肩と首がパソコン作業でコリがひどく頭痛で悩まされていたので、友人にオススメされたこちらの整骨院で施術を受けました。
姿勢が悪いのは自覚していたのですが、骨盤が倒れて、頭を支える為に背中や首が頑張りすぎていると説明を受け、根本を治さないといけないと思い、筋膜整体と矯正治療を受けております!
今は以前よりも頭痛の頻度も減ってきているので受けてよかったです!

結婚式前に

結婚式が、近く、家の近くで美容鍼をしてくれるところを探して伺いました。女性のスタッフさんが対応して下さり、今の状態やホームケアなども教えて下さり、とても丁寧でした。むくみが取れ、顎のだるさも取れたので大満足です。

肩の痛みが楽になりました😁

肩を上げると痛みがあり、着替えるのも大変だったのですが、こちらの筋膜整体と鍼を受けてすぐに痛みがなくなり、着替えるのも楽になりました!
カラダの状態もその都度教えてくれ、ストレッチや運動のことについても詳しく説明してくれて助かってます✨

筋膜整体で腰の痛みを取ってもらいました!

ゴルフで腰を痛めてしまったので、こちらの整骨院にお世話になりました。
スイングをした時に腰に痛みが走ったのですが、股関節の動きが悪く、無理やり距離を出そうとして痛めてしまっていたようで、筋膜整体で股関節を中心に施術してもらいました!
痛みはすぐ治り、今は動きを良くする為に通っています。

朝起きてから腰が痛く、うがいをするのもやっとでしたが、終わったあとは前かがみになるのも楽でした。
まだ痛みが少しの残るので、明日も行きますが、いつもより長引くことはなさそうです。早く行って良かったです。

首の痛みが取れました!

いつも担当してくれている女性の先生が親切に状態を確認してくれて助かっております!
首の痛みがありここで施術をしてもらっています!
特に鍼治療は初め怖かったのですが、受けてみたら全く痛くなくすぐに痛みも引いたのですごいです😁

腰の痛みを鍼で治してもらいました!

子どもを抱っこした時に今まで感じたことのないビキッとした痛みが走り、しばらくその場から動けず…時間が経っても痛みが引かないのですがる思いでここに駆け込みました。
痛みを早く取る為に鍼が有効だと説明してもらい、痛みが取れるならと初挑戦しました!
思っていたより痛みも少なく、全然痛がりの僕でも受けることが出来ました!
立つのもやっとだった状態から歩けるぐらいまで効果も出ていてほんとにすごいです!

足の痛みを取ってもらいました!

部活で足を捻挫してしまい、腫れがひどく歩くのも大変だったので家の近くの整骨院に連れて行ってもらいました。超音波治療機を痛みの強いところに当てたり、周りを施術してもらうと腫れも落ち着き歩いてその日に帰ることができました!

筋膜整体

家の近くの整骨院に通っていましたが、全然良くならず、整骨院を変えてみようと思い、ネットで探して行きました。治療後いつもなら痛みの戻りが早いですが、今回は1週間ほど痛いのが戻らず、体がとても軽かったです。変えて良かったと思います。

キレイな院内

院内はとても綺麗で、カーテンで仕切りもありました。予約優先制なので、待ち時間もなく、すぐに案内してくれました。スタッフさんも気さくで、痛みもとってもらい大満足です。大会までしばらくお世話になります。よろしくお願いします。

気さくな先生達に治療してもらえました!

膝をスポーツで痛めてしまい、家の近くにあるらいおんさんにお世話になりました。
筋膜整体とルート鍼で痛みも5回ぐらい施術してもらったら取れました!
こんなに早く治るとは思っても見ませんでした!
先生方も話しかけると面白いので、雰囲気もめちゃくちゃ良いです!

2年ほど前から膝を痛めそれから歩く時や正座をする時に激痛が走るようになったのでここの整骨院に鍼治療を受けています。
なかなか高い整骨院で整体は受けれないですが、保険治療と鍼治療で膝の痛みが以前よりもマシになりました。

大阪府茨木市舟木町9-1BOX8-1階

阪急茨木市駅東出口より徒歩4分

• 中津町から170m (徒歩3分)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

茨木市駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

どこに行っても改善しない症状は当院へご相談を!<施術実績豊富>安心して任せられる整骨院

うめだ整骨院kaion

茨木市駅から徒歩4分(240m)