腰痛なくなりました!!
ほぼ毎日あった頭痛がほとんどなく、過ごすことができています。先生方も親身に話を聞いてくださり、どこか痛いところがあるとすぐに治してくれます。回数を重ねるごとに身体の調子が良くなっているのが分かります!
右肩が何ヶ月も前からずっと痛くて、整形外科に行ったら五十肩と診断されました。処方されたのは痛み止めと湿布薬のみ。なかなか良くならず、とうとう生活に支障が出るレベルで肩が上がらなくなり、お友達に紹介されて、行ってみることに。 親切な対応と丁寧な検査で
自分の身体の状態を説明してくださり、治療をして頂きました。すると一回の治療で嘘のように上がるように! 本当に感謝でした!
今では再発しないように定期的に治療しています。非常におすすめできるところです。
ゴルフを趣味でしていたのですが、ここ最近1ラウンドするのでギリギリくらいに腰が痛くなってしまいました。しまいには寝てる状態からの起き上がりでさえ痛みが出てしまい、困っていました。そんな時にたまたま通りがかり
筋膜整体というのが気になり、行ってみることに。丁寧なカウンセリングから痛みの原因を探し出して頂き、治療を終えると嘘のように身体が軽くてビックリ‼️ 自分の股関節が全然動いてないことを改めて実感しました。
今では不自由なくゴルフもできていますので、これからもメンテナンスに通わせて頂きます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
ゴルフが快適にできておられるようでうれしい限りです!
当院の施術は実際にプロのアスリートも受けているものです。
人間の身体が効率よく、不調が出ずに動かせる状態を作らせていただいて症状が出ない身体にしていくことが当院の強みです。これからもよろしくお願いいたします。
昔からずっと頭痛、めまい、耳鳴り、ひどい時だと吐き気を催すほどの首肩のコリを感じていました。そんな時に目に飛び込んできたのが、ホームページにあったルート治療という針の治療でした。自分自身コリが強いことは自覚していたので、思い切って行ってみることに!
最初は少し緊張しましたが、先生方が明るくすぐに安心して針治療を受けることができました。 治療後2.3日は身体全体が怠かったですが、それを過ぎた日の朝起きると久しぶりに気持ちよく起きることができて、びっくり‼️
頭痛の頻度も激減して、本当に感謝です!
今では定期的にメンテナンスでお世話になっております。

口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みであった症状が良くなって私共もうれしく思います。さらにお悩みの症状が良くなるように全力でサポートさせて頂きます!
当院で行う『ルート鍼』は筋肉の老廃物が溜まった部分に40~100本の鍼をすることで長年悩まされる様々な症状を減らしていく施術です。周りにお困りの方がおられましたらご紹介いただければ幸いです
整形外科にて1年前にヘルニアと診断され、それからは痛みが強くなったり、おさまったりを繰り返し、ここ最近ずっと痛くて仕事もできなくて困っていた時に通りがかって、気になり行ったのがきっかけでした。はじめに丁寧に先生が症状のことについての最善の治療を提案してくださり、治療を受けることにしました。
私が受けたのはルート治療という鍼の治療でした。 「そこそこ」と言いたくなるようなところに鍼を刺して頂き、治療を受けた直後から痛みが弱くなり、日を重ねるごとに楽になるのがわかりました! 今ではメンテナンスのために通院させて頂いております。本当に感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます!
お辛かった症状が良くなってきて、うれしく思います!
ルートとは長年蓄積された筋肉の老廃物や血流が滞って痛みや様々な症状を引き起こす原因です。そこに少し太めの鍼を用いて、症状を取っていく施術です。同じような症状でお困りの方はお気軽に当院にご相談ください!
歩くことがつらく、整形外科に行き、元々股関節のはまり具合が良くなく、手術しかないと言われました。そんな時にチラシが家に入っており、ルート治療という鍼の治療が気になり、行ってみることにしました。院は清潔感、高級感があり、リラックスできる空間でした。先生方も対応が丁寧で安心して身体を任せることができました。
治療直後はだるさが強かったですが、数日経つと歩くことがすごく楽になり、驚きました。
手術は最終手段としてもう少しこちらに通わせて頂いて、痛みを取っていこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
歩くことができないとそれだけで生活の幅が狭くなってしまうので、かなりお辛かったと思います。
当院は手術する前の駆け込み寺と思っていただければと思います。痛みを取り、再発させない身体づくりのプロとして、どこに行ってもよくならないお悩みの症状を取っていきます!お気軽にご連絡、ご相談ください!
長年のデスクワークで首肩が辛い状態が常にあり、頭痛もひどいとしてくるので、薬を常備する生活でした。そんな生活を少しでも楽になりたいと、駆け込んだ感じでした。丁寧に姿勢でどこが悪いのか説明して頂き、筋膜整体を行って頂きました。初回の治療から自分の身体の軽さを実感し、今では薬が必要ないくらい身体が楽になってます!今では鍼の治療もしてもらいながら痛みが再発しないようにケアしています!

口コミ投稿頂きありがとうございます!デスクワークはずっと座りぱなしで画面に向かい続けるので、姿勢が悪い状態で長時間行うと筋肉に大きな負担がかかってしまいます。その姿勢を整えて、肩関節や骨盤が動きやすい状態を作り、痛みが再発しない身体づくりを当院では施術の柱としています。
快適にお仕事ができる身体づくり一緒に頑張りましょう!
ずっと立ち続けて調理をする仕事をしており、元々腰が痛かったのが最近になって、1時間も立ち続けて作業したら立っていられないくらいの痛みに、、困っていた時にチラシが家に入っていたので、行ってみることに。検査をして、どこが悪いのかをわかりやすく説明して頂き安心しました。治療も確かで、一回で痛みがかなり軽減されました。今では元々腰痛があったので、通って治してます。

お仕事に支障が出ている腰の痛みが取れてきて、大変うれしく思います。当院の施術は一回でも良くなりますが、コンセプトでもある痛みを再発させない身体づくりを一番大事に考えています。一緒に計画を立てて、健康的な身体を作っていきましょう!
元々膝の骨が変形しており、小さい時から膝の痛みを持っていました。そんな中、ここ最近草野球をするようになって、膝の痛みが激痛になっていきました。階段の昇り降りはもちろん普通に歩くのもかなり痛い状況で、駆け込ませて頂きました。丁寧に状態を見てくださり、鍼の治療をして頂きました。治療して頂いて翌日はすごくだるかったです。ですが日を追うごとに調子が良くなり、ビックリでした‼️
今では肘も気になるので、そこにも針をしてもらっています!

膝の痛みが減っており、よかったです!当院の強みであるどこに行ってもよくならないお身体の悩みにお答えすることができ光栄です。次のステップとして痛みを再発させない身体づくりを一緒に行っていきましょう!
オフィスワークやテレワークによる腰痛、首肩凝りに悩まされており、井戸阪先生の施術を毎週受けております。いつも痛みが軽減され、首から腰にかけてとても楽になります。何よりとても気持ちよくて、心身共に癒されます。
凝っている箇所をいつもピンポイントで押して頂き、凝りが取れるまでほぐしてくれるので、血流も良くなり気持ちいいです。
とてもお勧めなので、是非行ってみて下さい‼︎

アリスさま、口コミ投稿ありがとうございます。いつも喜んでいただけて何よりです。デスクワークでの疲れが出にくい身体に頑張っていきましょう!
草野球を昔からやっており、投球時に股関節に違和感を覚え、そこから痛みが出て次第には野球ができないレベルに。困り果てて友人の紹介で行ってみることにしました。院内は落ち着いた雰囲気でどこか高級感もある感じでした。担当してくださった先生も的確な処置で、特に鍼の治療の効き目には非常に驚きました!!
一回の治療でかなり動くようになり、今では痛みなく野球をしております! 皆さんもスポーツでお悩み等あれば行ってみることをおすすめします!

当院ご利用の上、口コミ投稿頂きありがとうございます。思うようにプレーができるようになり、当院もうれしく思います。
背中の右側が常に張っていて、ひどい時はつるくらいこわばってました。整体や鍼に行ってましたが繰り返していて、スッキリすることはなかったのです。知人が、ルート鍼を受けたら『どうしようもなかった首のこわばりが楽になった!』と聞いて、先月半ばに行き私自身も実感!多少痛みはありますが、それよりもずっと疼いていた痛みに届く心地よさが、効いてる!って感じが良いです👍
繰り返し受けているうちに、昨日は背中の硬い盛り上がりが、柔らかく薄くなってきてました。痛みや、つっぱり感もかなり無くなってきてます。
長い間どうしようもなかったコリ、つっぱり感や疼くような痛みのある人には、ルート鍼おすすめします!

当院ご利用の上、口コミ投稿頂きありがとうございます。ルートの価値を感じて頂き当院もうれしく思います。
2年ほど前からずっと左肩が痛く、特に夜寝る時に疼いて寝入るまでに1時間くらいかかっていました。整形外科に行っても、処方されるのは痛み止めと湿布薬のみ。一向に良くならず困っていた時にたまたま通りすがり、鍼の治療をやっているということで興味を持ち、立ち寄ることに。刺激量はガツンときましたが、効いてる感じがしました。2回目の治療後、1週間生活をして、夜の痛みがほとんど無くなり、非常に嬉しかったです。肩以外にも不調があるのでしっかり治していこうと思います。

当院ご利用の上、口コミ投稿ありがとうございます。
さらに身体の状態を上向かせていきましょう。
昔から頭痛、耳鳴り、ひどい時は吐き気を催すなどの首肩の強い症状に悩まされていました。
そんな時に看板に目に入ったルート治療というものが気になり、行ってみることに。院内は落ち着いた雰囲気で、鍼の治療は初めてで緊張していましたが、辛さが取れるならとお願いすることにしました。感想は一言でガツンとくる!って感じです。刺激的でしたが、一番は数日後の身体の軽さでした。久しぶりに朝が気持ちよく起きれて素直に感動しました。またお願いしようと思っております。

当院ご利用の上、口コミ投稿ありがとうございます。
いつでもお待ちしております。定期的なメンテナンスお手伝いさせていただきます。
仕事柄座りっぱなしでデスクワークが多く、首肩が非常に辛かったところ、通勤時に通りがかって、筋膜整体が気になり、電話して行ってみることに。院内はオシャレな雰囲気で私が思っていた整骨院の感じとは違い、入りやすい雰囲気でした。先生方も丁寧な対応で、治療も的確でした。自分の身体の状態をわかりやすく説明してくださり良くなるイメージがつきやすかったです。これからもメンテナンスで通わせてもらいます。

当院ご利用の上、口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕事をさらに快適に行えるようにしていきましょう!
学生時代に右の膝の半月板損傷をしてしまい、それ以来天気が悪い日や多く歩いた時などで痛みがでるような生活でした。それが1ヶ月ほど前から階段の上り降りで激痛に変わり、整形外科に行きましたが、結果は関節の軟骨がすり減ってきているということでした。注射をしてもなかなか良くならず、たまたまチラシをみて、鍼の治療をやっているということで行ってみました。ルート治療というなかなかインパクトのある治療でしたが、初めて受けてから3日後くらいに痛みがだんだん引いてきて、すごく感動!今はさらに悪くならないように通院しています。おすすめです。

当院ご利用の上、口コミ投稿ありがとうございます。
生活に支障の出ていた膝の状態が上向いており、私共もうれしく思います。
さらに状態を一緒に上向かせていきましょう。
昔から仕事をしていると首肩が辛くなり、それがピークになると腕の方に痺れ感も出る症状がありました。前から鍼の治療は気になっていて受診しました。鍼を受けた感想はとにかくガツンと効く!って感じです。治療直後は怠さがでましたが、数日経った時に仕事をしていても、いつもより辛くなくて仕事もいつもより捗りました。今では定期的にメンテナンスを受けています。さらに快調な生活が送れるようになれればと思っています。

当院ご利用の上、口コミ投稿いただきありがとうございます。
ルートの凄さを体感していただき大変喜ばしく思います。
これからもさらに状態を上向かせていきましょう。
半年くらい前から股関節が痛くなり始め、整形外科に行っても、異常はなし。薬をもらって終わり、それでも痛みが続いて、ここ1ヶ月前くらいからさらに痛みが強くなり、思い切って受診。院内はとても清潔で落ち着く空間だなというのが第一印象、先生方も親切で緊張していた私でしたが、安心して治療を受けることができました。自分の悪くなった原因に対して治療してくださり症状が消えて、びっくり!今では再発しないように週2〜1回のペースで通っています。皆さん是非一度行ってみてください。

当院ご利用の上、口コミ投稿いただきありがとうございます。
さらに良好で快適な体にしていきましょう。
長年苦しんでいた腰痛が改善されました!先生方は自分の状態がどうなっているのか丁寧に説明してくださり、本当に根本から治そうとしてくれたのだと感じました。実際治療も的確で1回の治療でかなり改善されました。再発しないように今では通院しています。最近では生活していても腰の痛みが気にならなくなり、嬉しいです。

あっき―様口コミ投稿ありがとうございます。悩まれていた症状の回復、私共も大変うれしく思います。さらにいい状態を一緒に作っていきましょう。
阪急茨木市駅東出口より徒歩4分
- 茨木市駅 から310m (徒歩4分)
- 中津町から170m (徒歩3分)