美容鍼
インスタグラムで、茨木美容鍼を探し近くだったので行きました。女性の先生が担当してくださり、美容のことを楽しくお話ししながらリラックスして、受けることができました。電気鍼でリフトアップされ顔のむくみが取れスッキリしました!後日の変化も楽しみです!
友人の紹介で
友人の紹介で、慢性的な肩こりに悩んでいたのでルート鍼を受けに行きました。行く前に写真を見て怖いなーと思っていましたが、思っていたより痛くなくて終わった後が最初と比べてえ?となるくらい動きが変わりました。早く行けばよかったと思いました!
院内綺麗
4回5回と繰り返したぎっくり腰、なかなか根治が難しいのでルート鍼治療の為に行ってみました。
治療方針が分かりやすく、直後効果はあまりでしたが、後日のスッキリ感が違います。。ルート鍼もいいが期待以上に筋膜整体が今まで伸びてないところが伸びてる感じがしてかなり良い!!
よかった
いつも通っているところがお休みで、初めて伺いました。腰の痛みがきつかった為、お願いしました。
違うところに通っていることもあり、自費施術のみお願いしました。私の中では少し料金が高く感じましたが、痛みは取れました。効果は実感できましたが、続けるとなると私は少ししんどいなと思いました。
ルート鍼
インスタグラムでルート鍼というのを見つけて、自宅の近くでないかと探したところ茨木で唯一あったので行きました。鍼はやったことがあったので、怖さはなかったのですが、鍼の本数にびっくりしました。少し痛みはありますが、症状は落ち着いたのでやって良かったと思っています。
小顔矯正
以前から美容鍼でお世話になっていましたが、初めて小顔矯正を受けてみました。美容鍼だけでもとても変化がでるのですが、小顔矯正を受けたあと自分の顔の変化にびっくりしました。あんなにバランスが悪かったのに、綺麗に整っていました。これは続けて受けます!
ギックリ腰はらいおん
朝起きたら腰が痛くて、ぎっくり腰気味になってお世話になりました。
最初はいたみは強かったですが、通っているうちにマシになってきました!
普段気をつけることなどを教えてもらって、何とか通常の状態に戻りました。
股関節の痛み
歩くたびに股関節が痛くて、夜中にも痛みで起きるようになりました。何度も目が覚めるので朝近くの整骨院を探して、口コミが良かったのでいきました。
院内は明るく、先生方も話を親身に聞いてくれました。
夜中に痛みで起きる回数も減り、少しずつマシになってきています。
ルート治療恐るべし
近所で整骨院を探してたところこちらが見つかりました。
仕事で座りっぱなしの為肩こり、腰痛、むくみがひどく、ルート鍼をしていただきました。
院内はすごく活気があり、清潔感もあります。
施術も良く、また通いたいと思わせてくれます。
肩こりに鍼治療
一年前から急に肩こりが気になるようになりました。マッサージ屋さんにも通うようになりましたが、根本的な解決にはならなかったためこちらに通うことにしました。頭痛と吐き気も改善されましたし、姿勢が良くなったと周りの人からも言われるようになりました。土曜日も空いているので助かります。ありがとうございます。
むちうち事故
追突事故にあってむちうち治療で通院しています。
鍼治療や整体までしたら事故前より体の調子がいいくらいまで回復しました。
丁寧な説明のもとに様々なアプローチの治療を受けることが出来る整骨院で交通事故以外にも体の不調に苦しむ方全員におすすめできます。
美容鍼
美容鍼と小顔矯正を受けてきました。
はじめてのはりでしたが、チクッとするくらいでほとんど痛くありませんでした。電気も流してもらいお顔の筋肉がすごく動いていました。終わった後はひと回りくらい顔が小さくなっていました!
肩こり
先生に診てもらう前は肩こりがひどく、朝起きても頭がボーッとしていました。
ルート治療と筋膜整体を定期的に行うようになってからは少しずつ体も軽くなり、朝もスッキリ起きることができるようになりました。先生、ありがとうございました。今後も定期的に治療宜しくお願いします
大阪マラソンにむけて
マラソンが趣味なのですが、トレイルランで膝を捻挫したことから始まった種々の痛みから脱するべく通いだしました。
その後は、順調にトレーニングがつめていますし、体の懸念事項も相談できてありがたいです。
整体+鍼治療で非常によく眠れるようになりました!!
これでマラソンの記録も更新したいところです。
ゴルフのスイングが良くなりました!
ゴルフのレッスン後、下の整骨院にお世話になっています。からだの使い方が変わり、筋肉も緩んできたころにコーチからスイング変わったと褒めて頂けました。
自分でも良くなった感覚があるので、改めてからだのメンテナンスも大事だと思いました。
いつもありがとうございます。
仕事の昼休憩時間にいつもカラダを見ていただいています。お昼の時間閉まっているところが多いですが、間休憩がなくずっと開いているので、とても行きやすいです。予約優先性でほとんど待つことがありません。
行きたいタイミングで予約を取れるので助かっています。
ルート鍼
鍼を受けたことはありましたが、あんなに沢山の鍼を打たれると思っていませんでした。終わった後に写真も見せてくれました。だるさはしばらく続きましたが、3日後にはとても楽になっていました。あのだるさがなかったらなとは思います。ただ最初に説明があり対処方法も教えていただけたのでよかったです。
飛び込みで
外に置いてあるブラックボードに飛び込みOKと書かれていたので、すぐにお邪魔しました。
腰の痛みがどこに行っても取れず、困っていました。
扉を開けると元気なスタッフさんたちが出迎えてくれ、気持ちも明るくなりました!
肩が上がった!
以前から肩は辛かったのですが、痛くて肩が上がらなくなり、急遽ですがお伺いしました。
自分でも、少し姿勢が悪いなぁと思っていたのですが、担当していただいた先生から背中の写真を見せられると思っている以上に姿勢が悪い!左右の違いも大きく、そのせいで肩の痛みにも繋がっているし、背中、腰も右側が押されるとかなり痛くて💦
治療が終わった後は全然上がらなかった肩が、ずいぶん楽に上がるようになっていてびっくりしました!
違和感なくなるまではまだ時間かかるのは分かりますので、またよろしくお願いします!
阪急茨木市駅東出口より徒歩4分
- 茨木市駅 から310m (徒歩4分)
- 中津町から170m (徒歩3分)