イバラキライオンシンキュウセイコツイン

茨木らいおん鍼灸整骨院

鍼治療がよかった

以前受けていた鍼治療はものすごく痛くて、行くのさえ辛かったですが、ここの先生はその都度話を聞きながら調整してもらえるし、痛みを取ってくれるので、とても良かったです!自分が思っていた鍼治療とは違い、続けて受けられそうです!

土曜日の午後も開いてる

家の近くの整骨院は土曜日の午後が閉まっているところが多く、少し自宅からは離れますが、行きました。
初めての所で緊張しましたがらスタッフの方もとても気さくな方でなんでも話してしまいました!
週末しか行けませんが、しばらく通います!

行ってよかった

友達の紹介で行きました。どこに行ってもそんなに変わらず、すぐに痛みが戻っていたので、しっかり見てもらえるからとのことで少し疑いながら行きましたが、終わって1週間経っても痛みが戻らず快適に過ごせています!

整体

首が痛くて伺いました。筋膜整体を受け、首の痛みも取れ、他のところもカラダがかなり楽になりました。首だけが原因ではなく、背骨や股関節にもあるとの事で、頻頻に痛みが出ないようにしっかり見てもらいます。今後もよろしくお願いいたします。

駅から少し歩く

駅から少し歩きます。周りに他の整骨院も多く、(方向音痴でもありますが。)少し迷子になりました。
少し遅れることになりましたが、施術はきっちりしていて、マニュアルというより、自分に合ったものをその都度してもらえました。

予約

予約優先制で、待ち時間なく案内してくれます。大体どれくらいかかるのかも教えてくれますし、ご案内が丁寧です。施術ももちろん、痛いところ違和感があるところを見てくれカラダが軽くなって帰ります。予定を立てやすくてとても助かっています。

ぎっくり腰

土曜日に腰に違和感がありましたが、月曜日に痛くほかの整骨院に行きましたが、痛みが変わらず、後日出張もあり、痛みを取って歩けるようにして欲しいとお願いしました。なにかを持ちながらでないと歩けなかったのが、終わったあとはなにも持たずに歩けるようになり痛みもほとんどなくなっていました。とても助かりました。

料金高め

ほかの整骨院より少し料金が高めでしたが、施術が他と全然違いました。ただほぐすだけではなく、痛みの原因をみつけてくれ、根本から治していくということで、何度か通いましたが本当に痛みが数回で取れました。行って良かったと思います。

鍼治療

以前受けた鍼治療は痛くて、ただ痛めたところの痛みは取れていました。今回どうしても試合が近く痛みを早く取りたかったので、鍼治療をお願いしました。
以前のイメージがありましたが、思っていたより痛くなく、かつ、痛かったところも取れたので、とっても良かったです!

予約優先

予約をしていくと、待ち時間なく案内してもらえた。
料金も前もって聞いていたので、特に不安なこともなく施術をしてもらえた。
骨盤の歪みも取ってもらえ、痛みも取れてからだがスッキリしました。ありがとうございました。

痛みが取れた

色々な整骨院に行きましたが、なかなか痛みが取れず悩んでいましたが、思い切って整骨院を変えて行ったところ2回でほぼ痛みが取れ、生活が送れています。あんなに痛かった痛みがこんなに早く取れるならもっと早く来ておけばよかったと思った。

ルート治療

SNSで近くにないか検索したところ、ここがヒットしたのでいきました。
前もってどんな治療なのか調べて行きましたが、説明もしっかりしてくれ、ドキドキしながら施術を受けました。確かにだるさは出ましたが、明らかに肩が軽くなりました!ありがとうございました!

ルート治療

インスタグラムをみて、気になっていたルート鍼を受けにいきました。たくさんの鍼を打ってもらいました。鍼独特の響きがありましたが、受けた当日よりも、2日後の方が調子よく、スムーズにカラダが動いたように思います。
何回か続けて行きたいと思います。

急な痛みにも対応

予約優先制ではあるものの、当日予約に空きがあれば、対応してくれます。急な痛みに不安になりますが、任せていれば、痛みも取ってくれ、不安も消えていきます。
なにかあれば助けてくれる私の駆け込み寺です!
先生方も明るくとても雰囲気が好きです!

女性の先生がいる

女性の先生がいて、施術を担当してくれました。
どこの整骨院も男性の先生が多く、相談しにくいこともありましたが、女性ならではの相談もしやすく、身体も心もスッキリしました。悩みも一緒に解決して下さるので、安心して通えます!

飛び込みOK

土曜日の午後でどこも開いていなくて、Googleで調べて、電話をすると引き受けて頂けたので行きました。
突然の痛みで不安もありましたが、すぐに対応して下さり、痛みもしっかりとってくれました。当日の予約でも見ていただけて嬉しかったです!

姿勢矯正

猫背姿勢になりやすく、巻き肩が嫌で姿勢矯正の看板を見て行きました。
写真を撮ってもらい、丁寧に説明してくださり治療後は本当に巻き肩が治っていました!
とても満足していますが、これから通い続けて巻き肩に戻らないようにしていきます😊

筋膜整体

家の近くに整骨院が多くどこに行けばいいか分かりませんでしたが、クチコミを見て、行きました。
ストレッチをかけながら、整体をしてくれ、無理やり伸ばされたり、揉まれたりすることはありませんでした。
終わったあとはとても身体が軽くスッキリしていました。

ルート治療

ルート治療を受けたくて、ネットで探し家の近くにあったので、行きました。
鍼の経験はあったのですが、いつもとは違う衝撃。終わったあと鍼のだるさは残るものの、翌日とっても軽く、痛みと痺れがありませんでした。早く行けばよかった…

小顔矯正

初めは体の痛みでお世話になっていましたが、食いしばりも気になっていて先生に話したところ、小顔矯正をすると変わるかもしれないとのことで受けました。1回でかなり顎のだるさが取れ、とても軽かったです!今続けて受けていますが、朝の顎のだるさが取れてとっても快適です!

大阪府茨木市舟木町9-1BOX8-1階

阪急茨木市駅東出口より徒歩4分

• 中津町から170m (徒歩3分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩5分 (330m)

どこに行っても改善しない症状は当院へご相談を!<施術実績豊富>安心して任せられる整骨院

うめだ整骨院kaion

• 茨木市駅から徒歩4分 (240m)