こんな揉みほぐし店なかなか出会えない!

デスクワークによる肩こりと頭痛が酷く、エキテンで探して行ってみました。電気による腹筋トレーニングとマッサージ・矯正を受けています。スタッフの皆さんはとても親切でフレンドリーです。色々身体に関する質問をすると丁寧に答えてくださいます。定期的に通わないと治らないので仕事のお昼休憩中に週2回位で通っています。普段の姿勢を気を付けたりもし、徐々に良くなってきています。
こんな揉みほぐし店初めて!!!!

こんな揉みほぐし店待ってました!

夜まで空いていて便利だったので行きました。友人と二人でしたが、友人の方が肩凝りがひどいらしく施術後、だいぶ回復していました。私も楽になり骨盤のずれが治り、歩いていても背筋を伸ばして歩くことが出来ました。こりほぐしと体についた姿勢のくせをとってもらえました。

良かったですよ^ ^

デスクワークの仕事をしていて立ち上がるときにぎっくり腰を起こしてしまい、痛みが出てお世話になりました。土曜日で当日の予約でしたが、ちょうど空きがあったようで対応して頂きました。お尻周りと足周りを中心に施術していただき痛みはなくなり、以前からあった腰からおしりの張り感も楽になりました。施術についての説明も分かりやすく丁寧で、平日も23時までやっているので仕事帰りに寄れる事もわかったので助かります。

肩こりがすごい楽です^^

肩こりのため通っています。
予約が取りやすく、待ち時間もほぼ無いので、肩こりがひどい時や仕事終わりにすぐ行く事ができて助かっています。スタッフの方も皆さん親切で、丁寧に対応してくれているなぁと感じます。

マッサージがすごく気持ちい♪

腰の痛みが酷くなり通院しました。
遅い時間でもやっているので仕事終わりのタイミングで寄れるから助かっています。
急な予約変更も対応して頂けるので今後とも通って行こうと考えています。
継続的な治療が有効です。
スタバが近いのも嬉しいですね

とても楽になりました❗️

国分のスタバの2階にあったので行ってみました。
私の時はまだ体験会をしていたので、マッサージと整体プログラムの猫背矯正をしてもらいました。
マッサージも気持ちよく、猫背矯正はびっくりするぐらい肩と背中がベッドに付く感覚がありました。
この調子で猫背の改善をCHOICEさんで頑張ろうと思います❗️

すごく素敵なお店でした。

新店舗ということもあり、院内はとても綺麗でした。機械は使わず主義だけで猫背だった姿勢がまっすぐに直っていました😆!先生方もしっかり説明してくれて、今後のストレッチや気をつけるべき点などアドバイスまでしてくれるので安心しました。スタバもすぐ下にあるので帰りに寄ってコーヒーが買えたり便利なのでおススメです!

鹿児島県霧島市国分野口東8番40号TSUTAYABOOKSTORE 2F

TSUTAYABOOKSTORE施設内

• ソニー国分前から460m (徒歩6分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

• 国分駅(鹿児島)から徒歩326分 (26.1km)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩12分 (940m)