慢性的な肩こり

かれこれ2年以上お世話になっております。肩こりが酷くて眠れない日々が、週に1回から2回通うだけで嘘のように楽になります。人間もちゃんとメンテナンスしないとガタがくるんだと感じさせられました。寝れる幸せはお金では買えないものです。いつもありがとうございます。

雰囲気良くなってた~✨

久しぶりの揉みほぐしで利用しました。
前に来た時より店内の雰囲気が良くて、居心地よいでした~👍️店長さんも気さくな方で通いやすです☺️

水素は凄い✨

約一年前からマッサージをうけながら水素吸引を取り入れています。偏頭痛が酷く、吐き気がする程でした💦水素吸引を初めてから頭痛がほとんど出なくなりました!そして、水素吸引した日は凄く寝れます。
水素に感謝してます✨

癒されました

スタッフさんの対応が凄く良かったです☺️マッサージも大満足でした!足先の冷えが酷かったのですが、血行がよくなって帰る時にはポカポカでした✨また鹿児島に来たら絶対利用させて頂きます🙏

良かったです!

他のマッサージ店に良く行くのですが、CHOICEの定額制が気になっていたので利用させてもらいました。今日はお試しで60分マッサージうけましたが、凄く良くて自分好みの指圧でした。お世辞ぬきで私はめちゃ好きです。今日はめちゃくちゃ寝れそうです!

凄く良かったです!

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な対応や、気持ちよいマッサージで大満足でした!また帰省した時は利用したいです。ありがとうございました!

骨盤矯正込みで3000円⁉️

キャンペーンでマッサージ60分と姿勢矯正のセットで3000円と書いてあったので予約しました。問診票の記入欄にも、細かく希望が書けるので、言葉て言いにくい私にはありがたい☺️
『ゆっくりしたい』と希望に書いたのて、対応して下さって男性スタッフさんが指圧の強さや痛みの場所を確認して、あとは言葉に出来ないぐらい気持ちよく、丁寧で意識を失っていましたwwめちゃくちゃ気持ちよく、私の中でもナンバー1のマッサージでした🎵そのあとに骨盤矯正をして頂きました。骨盤周りの筋肉がかなり固いらしく、いた気持ちよい感覚で、終わってから立った時の体が、来た時とは別物になった?ぐらい軽く、足のだるさが消えていました💦💦凄いです✨しかも3000円でいいんですか?と二回聞きましたよ。いく価値あります❗チョーオススメです☺️

猫背矯正に感動✨

マッサージだけで伺ったのですが、キャンペーンで姿勢矯正込みで3000円があったので、迷いなく猫背矯正をお願いしましたww
終わった後の肩の軽さが全然違う~💦感動しました~☺️

優しいスタッフさんばかりでした✨

心も体もぼろぼろの私に優しくしてくれた女性スタッフさんの言葉に助けられた気持ちでした。こんな私にも優しく話を聞いてくれて嬉しかった。細かい気配りや、強さなど『なぜそこまでしてくれるの?💦』と思い泣きそうになりました。体も凄く軽くなり、明日から頑張る元気を頂きました✨ありがとうございます😭

レベル高かった

気になってたので予約して60分のマッサージをうけた。良かった!しかもうまかった!安いからな~って思っていた自分が恥ずかしくなるぐらい丁寧だった。いいお店でした。また利用させてもらいます。

猫背矯正

マッサージの後に猫背矯正をしてもらっています。
効果はすぐに感じますよ!体がベットにめり込んでる感覚?(説明が下手くそですいません。)になります。背筋がピンとなり、首と肩こりがスッキリして楽になります🙇‍♂️

心地よいお店でした。

初めて利用させてもらいましたが、マッサージはもちろん対応、雰囲気、すべて良かったですよ。また鹿児島に帰って来たら利用させてもらいますね✨

めちゃくちゃ良かった!

マッサージや整骨院は結構お金が掛かってしまうので、肩こりが我慢出来なくなったら行くしかない私のお財布事情‥
多少は我慢するしかない、と思っていました。でもCHOICEの定額制に入ってから
毎日LINEで空き配信してくれるので、タイミングが合えば即予約してます!これはホントに助かります!

今日はありがとうございました。体から重りを外したように楽になりましたよ☺️マッサージは大切ですね💦言われたストレッチがんばります!

通いやすい!

定額制なので、毎週通っている私にはかなり助かります。あまりにもキツい時は骨盤矯正なども別料金(会員ならかなり安いです)をしてもらってます。普段の生活、仕事もいつも以上にがんばれます。これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

ここなら安心して通えます。

説明、マッサージ、対応、雰囲気を見てから会員になろうかな~?と軽い感じでチラシの割引クーポン利用させてもらいました。
正直、安いから期待してなかったのですが、、、
120点でした❗全部が良かった💦早く来とけば無駄なお金使わなくてよかったのに~💦

凄く良かったです☺️

スタッフさんが親身になってマッサージしてくださいました。おかげで気持ちも体も軽くなりましたよ☺️お試しでと思っていましたが、会員にならせて頂きました🎵行くのが楽しみになってます✨

親切で丁寧なマッサージでした

バタバタされてるのに笑顔で対応してくれました。60分コースでお願いしましたが、最初から最後まで丁寧なマッサージでした。しかも2880円と激安なのに💦
ここまで丁寧なマッサージ店は初めてでした。リピートさせてもらいます!

自分にはピッタリでした。

指圧の強さを調整してくれるので凄く気持ち良く、腰がめちゃくちゃ楽になりました!また地元に帰ったら利用させてください!大満足でした!

本当に良かった!

静かにしたいという希望でマッサージを受けましたが、営業トークなどなく心地よい音楽と丁度の加減のマッサージが最高過ぎました!

鹿児島県霧島市国分野口東8番40号TSUTAYABOOKSTORE 2F

TSUTAYABOOKSTORE施設内

• ソニー国分前から460m (徒歩6分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

• 国分駅(鹿児島)から徒歩326分 (26.1km)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩12分 (940m)