また利用させて頂きます🙇‍♂️

急なお願いにもかかわらずイヤな顔もせず笑顔で案内してくれたスタッフさんありがとう😭✨気持ち良かった✨

猫背矯正

マッサージ+姿勢矯正のプランに加入しています。猫背矯正が1回で効果を感じるぐらい変わります‼️凄いです✨夜は安眠出来て最高ですよ🎵

良い雰囲気の癒しの空間

霧島に来たときに利用させて頂いてます。店内の雰囲気が凄く心地よく、スタッフさんや店長さんも笑顔溢れる良い人ばかりです✨毎回癒されて仕事も頑張れてますよ☺️ありがとうございます✨

家から近い

単身赴任にで霧島に来ています。数年は霧島にいるので、マッサージ店を探していて見つけました。ためしに60分のマッサージを受けて見ました。凄く良かったので毎週通いたいので定額制4980円に加入しました!週に2回は通いたいので他の店と比べるとダントツで安いです❗しかもレベルが高くて文句なしです!

気持ち良かったです。

初めて利用させてもらいましたが凄く良かったです!2880円でもかなり安いのですが、週に1回は通いたいので、会員になりました!普通に4000円ぐらい払って色んなマッサージに行っていたので、断然安いです✨早く来とけば良かった💦💦

定額制は助かります!

猫背が酷くて肩こりで毎日が辛い生活‥でした💦
おまけに腰痛もあるから職場までの運転が苦痛です💦
しかし、定額制で通い放題なので酷くなる前に週に1.2回ペースで通い始めてからすごく調子が良くなりました!姿勢矯正もできるプランに加入してるので、猫背矯正メインで骨盤矯正もできるので、ベットチャージ料800円だけで負担が少なくて財布に優しいので助かります。
やはり人間もメンテナンスしないとダメですね💦

親切丁寧なスタッフさん🍀

週二回ペースで通ってますが、私は指名しないで色々な先生にマッサージして頂いてます☺️皆さん話しも上手で、ついつい声が大きくなってしまいます💦色んな話しも聞けて、体も軽くなってお得な気持ちに毎回なってます🎵

お世話になってます。

週に一回の自分へのご褒美はここ。疲れた体が喜ぶ。CHOICEのおかげで毎日頑張れる。これからもお世話になります。

安くて助かる❗

この金額で60分のマッサージはレベルが高い!めちゃくちゃ良い❗

心までほぐれた~

初めて利用させて頂きました。
電話対応もすごく丁寧だったので、期待して当日いきました。
辛い肩こりを伝えてからマッサージしてもらいました。背中もかなり硬くてしっかりほぐして頂き、本当にスッキリ軽くなりました!多分、2880円の他にオプションみたいな施術を勧められるのだろうと思っていました(すいません🙏)
全くそんな営業はなく、『疲れた時にはいつでもいらしてください✨』
と気持ち良くぽわぽわのまんま帰宅しました。そのまま爆睡してしまうほど気持ち良かったです!また来週予約したので楽しみです✨

猫背矯正を初めて受けました。

マッサージ60分と猫背矯正で3000円というチラシをみて予約しました。安すぎないか?と半信半疑でした。
マッサージもちょうど良い圧で『そこそこ!』ってずっと言ってましたww
うるさくてすいませんでした💦
ポールの上に乗って猫背矯正をしてもらいましたが、終わってポールを取ってベットに寝たらビックリ👀‼️ベットに体がめり込んでる⁉️ってぐらいペタっと体がベットに着きました!こんなに変化があるとは思っていなかったので本当に驚きでした!猫背矯正は毎回してもらおうと思います!

飛び込みで来たにも関わらず、笑顔で対応してくれました。マッサージも最高でした。

雰囲気が好き✨

店内の雰囲気が心地よく、マッサージも最高でした。スタッフさんの対応が凄く良くて、笑顔溢れる良いお店だと思います。また行きたいと思います!

通いやすい。

リーズナブルなのに、しっかりした施術なので月1でお小遣いで通えて助かる。

酸素カプセル

定期的に酸素カプセルを利用してます。値段も安いので通いやすいですね。

ずっと気になってはいましたが

スタバから見える『揉みほぐし』の旗は気にはなっていました。チラシだけもらいに行きましたが、ちょうど空きがありマッサージを受ける事にしました。カルテに記入するのですが、私は静かにリラックスしたいので、『しずかに』に○をしました。
最初に強さや、辛い箇所を聞かれ、ベットにうつ伏せになりマッサージが始まりました。オルゴールのような音楽が心地よく、指圧も絶妙でいつの間にか意識がありませんでした💦爆睡してしまう程気持ちが良かったです。起きたらスッキリ、正直まだ寝ていたかった~。癒されました!

口コミ通り良かった!

口コミ見て予約しましたが、本当に良かった💦スタッフさんの対応、施術、2880円⁉️大満足でした。こんなに体も軽く、気持ちよいまま帰れるマッサージ店は初めて。通わせてもらいます!

私の一番です

色々マッサージ行きましたが、コスパとレベルが一番ですね。あと、くどい営業も全くなく、気持ち良くマッサージを受けられるのが魅力です。私の中ではNo.1のお店です👌

猫背矯正

マッサージの後に猫背矯正を必ずして頂いてます。猫背矯正してもらうとベットに体がめり込んでる⁉️と思うぐらい違います。友達にも『身長伸びた?』と言われました💦背筋がピンとはるとそう見えたのかも⁉️でも嬉しかったです👌

近くて助かります。

家から近いので助かってます!LINEで空き時間の配信をしてくれるので、予約が取りやすくて便利です。主婦には助かりますね🎵

鹿児島県霧島市国分野口東8番40号TSUTAYABOOKSTORE 2F

TSUTAYABOOKSTORE施設内

• ソニー国分前から460m (徒歩6分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩12分 (940m)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩31分 (2.4km)