腰痛改善しました。

もともと腰痛が酷く、マッサージ店や整骨院を転々としておりました。
やはり、回数いくと金銭的にきつくて月に一回行ってあとは自分でストレッチなどしてごまかしていました。
しかしCHOICE霧島さんと出会い、回数行っても定額制なので、金銭的な負担が気にならず通えるようになりました。週に1,2回通わせもらっていますが、慢性的な腰痛がほとんど無くなりました。痛くなる前にほぐしてもらっているおかげだと思います。これからも末長くお世話になります。ありがとう。

お世話になっております。

CHOICEさんに行くのは生活の一部になっております。いつもありがとうございます。

めちゃくちゃ軽くなりました

2880円でこんなにしっかりマッサージしてもらえるなんて😭めちゃくちゃありがたいです🍀😌🍀デスクワークの私には助かります!

今までで一番良かったです!

色々整体やマッサージに行きました。なかなか自分に合うお店はなく、たまたまTSUTAYAでCHOICEさんを見つけ、飛び込みで60分マッサージを受けさせて頂きました。スタッフさんの対応も丁寧で良く、お店の雰囲気も清潔でオルゴールが流れていて『癒し』を感じました。60分で2880円と激安なのに、マッサージは凄く丁寧、ちょうどよい指圧加減、笑顔、もう100点でした!私は週に2.3回は通いたいので、会員になりました。いいとこ見つけちゃいました☺️

雰囲気がとても良かったです

マッサージはもちろん良かったのですが、店内の雰囲気が凄く良かったのが印象的でした。
心地よい空間でのマッサージで癒されました☺️

感謝です🌷

TSUTAYAに買い物にきて、たまたま揉みほぐしの看板を見つけました。日曜日でバタバタされていましたが、ダメ元で『今からマッサージ出来ますか?』とスタッフさんにお伺いしたら『大丈夫ですよ✨』と笑顔で対応してくれました😭絶対忙しいはずなのに、わざわざ店長さんに聞いてくれて💦
偶然キャンセルが出たらしく、60分マッサージして頂きました🎵強さもちょうど良く、至福の一時でした✨店長さんもスタッフさんも気持ち良く対応してくれた事が嬉しいでした☺️次回も予約させてもらいましたよ~🎶超オススメしますっ

軽くなりました!

水素吸引しながらマッサージをうけています。元々、頭痛が酷くて吐き気がすることもあるぐらいでした。水素吸引初めてからはウソみたいに頭痛がなくなりました!体も軽くなり、前より疲れにくくなったと思います。水素吸引は絶対におすすめですよ!

大満足✨

飛び込みで入らせてもらいましたが、想像以上に良かったです!
60分で2880円はありがたいですね✨また来ます✨店長さんありがとうございました☺️

ボキボキしないのが良いですね🍀

マッサージの後に猫背矯正か骨盤矯正をしてもらってます☺️
猫背矯正して頂いたらベットに体が沈む感じが凄いです💦伸びた~って感じとシャキッとする感じが気持ちよいですね~👍️
骨盤矯正はボキボキしないので安心して受けられますよ😃骨盤周りの筋肉をストレッチ?する感じで凄く腰が楽になり、左右の足の長さが揃うのがかかとでわかります!次はカッピングをします✨

体調が良くなりました。

2年前ぐらいから通わせて頂いています。マッサージだけではなく、猫背矯正や骨盤矯正、足ツボなど色々あるのでその日の体調に合わせてして頂いています。回数券を持っているので便利です。

初✨酸素カプセル💊

人生初の酸素カプセル体験しちゃいました☺️
しかも初めての人は1100円とお安い🎵
ぐっすり寝れました!しかも体が凄く楽に感じました✨

驚きの気持ち良さ✨

スタバから看板が見えていてずっと気にはなっていました😂
マッサージに行ったことはなく、腰痛があったので直接お店に行ったら偶然空きがあり、60分のマッサージをして頂きました✨
驚く程に体が軽くなり、今までなぜ来なかったか💦と思うぐらい癒されました🙇‍♂️
スタッフさんも笑顔が素敵でした☺️
これからもお世話になります🎵

良かったです☺️

仕事で霧島に来ており、疲れがたまっていたので💦
CHOICEさんをたまたま見つけて
『60分2880円』ん?安い🎵
すぐに予約してマッサージを受けました✨正直、安いから‥と不安はありました笑
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも笑顔が素敵なのが印象的でした☺️
めちゃくちゃ気持ち良くて、いつの間にか寝てしまった💦終わった後はスッキリして体が凄く軽くなりました🎵正直、そのまま寝ていたかったです💤
次回も予約したので楽しみです✨

最高です!

この値段ではあり得ないぐらい気持ち良い。指名も出来るが、しなくても全然満足できる。水素があるのがありがたい。

癒されてます✨

お店の雰囲気とスタッフさんのマッサージも最高です✨オルゴールの音楽が流れているので、マッサージ中に寝てしまいます💤

毎回癒して頂いてもらってます🎵

月に3.4回ペースで通わせて頂いています✨私は全身疲労がひどいので、本当に助かっています☺️気持ち良すぎて寝てしまうことがおおく、マッサージ終わっても帰りたくなくなります。それぐらい気持ち良すぎて💦いつも気持ち良い接客とマッサージ感謝しております☺️これからも宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

毎週お世話になってます

休みの日に、マッサージをしていただくのを毎週楽しみにしてます
サブスクなので、毎週通っていても負担が少ないです
スタッフの皆さんも、素敵な方が多くて
癒されます(*´∇`*)

毎週ほぐしていただいているので、偏頭痛もだいぶやわらぎました

気持ちがよかったです

最近、眼精疲労と全身の疲労感がありマッサージを受けたくて行ってきました。
店内は白を基調として個室で個人的にはかなり好きな雰囲気でした。
今回は初めてという事もあり、30分のマッサージと水素を受けてみました。
マッサージは女性の方にしていただいたのですが、力の加減もよく、きつい所にも的確に当たりとても気持ちよかったです。
スポーツをしていたので疲労回復で酸素カプセルとかで酸素は聞いたことはありましたが、水素も効果的という事を聞いてマッサージと一緒に受けてきました。
マッサージだけでも気持ちよかったのですが水素の効果なのかすごく眠くなり寝落ちしそうでした。
終わった後は目もスッキリして普段受けるマッサージ後とは何かスッキリ感が違いました。
また、時間を見つけて受けに行きたいと思います。

整体が手軽になりました!

骨盤矯正と揉みほぐしで通っています。
最初はチラシで知り、口コミでの評判も高かったことから来院を決めました。
骨盤の状態をしっかり見て、「骨盤は今このような状態になっている」という説明を、実演とともにしていただき、その上で施術に入ってくださったため、とても納得感がありました。
2か月ほど通いましたが、最初は意識的に姿勢を正していたところが、最近はもう無意識のうちに出来るようになってきたように思います。
毎回違うスタッフさんに施術していただいていますが、しっかり引き継ぎしていただいているため、安心して通院できています。
今後も引き続きお世話になりたいと思います。

定額制で整体まで!!!すごい!

長年バキバキする整体に通っていましたが、たまに入れ間違われた時に何日間か腰が痛い状況が続いたり、少し行く期間をあけてしまうと自分で骨を鳴らしてしまいそれが返って頭痛や腰痛、首の痛みを引き起こしていました。
カイロプラティックに通わせてもらってから前みたいな事もなくなりお陰様で自分で骨を鳴らす癖もなくなってきました。バキバキ鳴らす整体に慣れてる方は不思議な施術だとは思いますが、とても感激しました。 また、雰囲気も良くリピーターになりました

鹿児島県霧島市国分野口東8番40号TSUTAYABOOKSTORE 2F

TSUTAYABOOKSTORE施設内

• ソニー国分前から460m (徒歩6分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩12分 (940m)

霧島・姶良で上位評価、口コミ数!!骨盤矯正・交通事故施術

やまと整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩22分 (1.7km)