CHOICEっていっぱいありますね!驚

鹿児島を走ってたらよく見かけます!なん店舗あるの?w
デスクワークによる腰痛、肩こりでお世話になりました。スタッフの皆さんもとても親切で、説明も詳しくしてくれるのでわかりやすいです。
これまで整体に通ったことはなかったですが、月額制で価格的にも通いやすいので、
今後もお世話になろうと思います。

ラテスパを体験しました

来店した日は特別イベントで
ラテスパという美容メニューを受けました
担当してくださった方が丁寧に説明してくださり
気持ち良すぎてつい寝てしまいました😅

デスクワークで座りっぱなしのせいか
坐骨神経痛が酷く、マッサージもしていただきだいぶ痛みが取れました。
マッサージもして、美容も受けれる店はなかなかないのでとても良かったです。

店内の雰囲気も良かったです!!
スタッフの方々の接客丁寧で心地いい時を過ごせました。

お得な回数券も購入したので、また来たいと思います

親子で通ってます

週一で通っています!本当は週ニ行きたい!!本音は毎日行きたい!!
定額制は魅力的!!

スタッフさんも、優しいし、スタッフさん毎にマッサージのバリエーションもあって

私は、基本マッサージですが
子供達は猫背矯正に定期的に通ってます

治療もできるマッサージ屋さん♪

慢性的な腰痛に長年悩まされてきました。
最近特に痛みがひどかったので、整形外科に受診し、みていただくことにしました。
しかし骨には問題なく、湿布と痛み止めを処方されて様子をみるようにでした。

どうしても痛みがひどかったので、TVCMなどで話題のCHOICEさんに電話しました。

すぐに見ていただいて、1週間のうちにだいぶ腰が楽になりました。

今のままでは姿勢も悪く筋力も衰えているので、腰痛が再発しないように治療に取り組みます。

よろしくお願いします!

すごく綺麗なお店でした

肩こりの改善、姿勢の改善をしたく
訪問させて頂きました。

外からでもわかるくらい清潔に保たれていて
入りやすく
中に入ってももちろん綺麗で
消毒などしっかりされていて安心して入れました!!

施術もよく、説明もなぜ姿勢が悪くなるのかというのもわかりやすく伝えて頂いて
大満足でした!

治せるマッサージ屋さん

右肩と首が痛かったので来院しました。
治療を受けて、首がまわるようになりました。
痛いところが少なくなりました。
足のはりをなおしてもらいました。
針は痛いイメージがあったが、ちゃんと説明していただけたので、とても効果を実感できました。

元気になりました(^○^)

日々疲れがとれずどうにかならないかと悩んでいたところこちらでマッサージ・猫背矯正をしてもらったところキツさがとれて元気になりました(^○^)
体のこともいろいろ教えていただいてありがたいです。これからも通わせて頂きたいと思います。

対応が丁寧でした。

はじめてCHOICEに行きました。ここ2年ほどマッサージには行ってなかったのですが、腰痛がひどく定額制のメニューを見て行ってみました。いろんなメニューがあり、料金や、どの手術が適当なのかわかりませんでしたが、聞いてみたところ丁寧に答えていただき、結果定額制のメニューに加入しました。腰もかなりいい感じで、定額で何回も手術してもらえるのはかなりお得かなと思います。しばらくお願いしたいと思います。

身体の疲れに最適な施設

リモートワークのせいか背中の張り、コリが辛くなってきたのでCHOICEを初めて利用させてもらいました。

カウンセリングから、背中の張りの原因となる理由と
解決方法を丁寧に説明頂きつつ施術いただきました。

もっと楽になるのと、今後の予防にもなるとのことでしたので
引き続き施術をお願い予定です。

子供にも

中学生の猫背矯正で通っています。若い方が色んな話をしながらしてくださるので、人見知りな年頃の子でも嫌がらずむしろ楽しんで通ってくれています。通ってからは猫背もだいぶ改善され偏頭痛もほとんど無くなったように思います。

のり
のり さん

オススメです

長年の肩凝りがあり、知人に勧められて通ってます(定額制)
マッサージがとても気持ち良く、柔軟などのアドバイスもしてもらって、ぐっすり眠れらようになりました。ありがとうございます。
気になるコースが多いので、choiceを満喫していこうと思ってます。

マッサージに入る前に、身体の具合を聞いてもらえると嬉しいです。

いつもありがとうございます!

月額でいつも仕事終わりに利用しています!
従業員の方も接しやすくてとても居心地の良い空間でマッサージが受けられるのでとても良いです!
ただ予約状況が分からなくて予約しづらいなと感じたので改善していただければと思いました。
後はいつも同じ従業員の方で休みや休憩はあるのかと少し心配になりました💦

それ以外では本当に良いので今後もまた利用したいと思いました!!

1月

いつもお世話になっております
マッサージがとてもよく、日々の仕事疲れをとるためにご利用させていただいております。

ただ、前より予約が取りずらくなったのが気になります。前は予約状況を送ってくださってたのに、いつの間にか送られてこず
とても助かってたのに残念です。

それと、いつ行ってもいつも同じスタッフさんで、スタッフさんの体調が大丈夫かな、、?とも思います もう少しスタッフが増えてくれたら活気づきますし、もっと人も来るのではないでしょうか。

ただマッサージはとてもよく
スタッフさんも気さくな方々ばかりですので
これからも利用させていただきます♪

定額制マッサージで

昨年から、定額制マッサージでお得に利用させていただいてます。定額制、本当にお得です!
今年は今日が初マッサージでした^ ^
体の悩みなど、気さくな先生方に色々アドバイスを受けつつ、今年も利用しようと思います。
マッサージ以外にも、たくさんメニューがあって、迷ってしまいますが、"百聞は一見にしかず"
まずは一度試してみる事必見です!

揉みほぐし店で小顔体験

小顔矯正で通わせてもらってます。痛くないのに、一回でかなり効果があります。指で血流を流した後で施術にはいるのですが、見た目に一番わかるのが、顔がかなり上がることだと思います。←ありがたい!あと、がたがたしてた頭の形が綺麗な丸になりました。最終的にどのくらい変化するか楽しみです。これからもよろしくお願いします。

痛みも取れて価格も安い!

自身は首、腰の痛みに悩まされてましたが
通うごとに確実に痛みがなくなっていっていき非常に満足しております。

これは初回でも痛みの軽減や身体が軽くなったというのが軽減出来ると思います。

しばらくは診てもらおうと思っています。

マッサージ屋じゃないみたい

肩と背中に痛みがあり通い始めました。
初回の説明がしっかりしていて、自分に沿ったプランを選択することができました。
施術についても丁寧でその日の体の状態に合わせて対応してくれるのがとても良いです。
通い始めて1ヶ月半くらい経過しましたが、かなり状態が良くなりました。

マッサージが上手

ここで受けたマッサージが気持ちよくお上手でした。
60分の指圧コースでしたが、力加減もよく、旅の疲れが癒されました。
肩こりや頭痛がするので、今回やっていただいて楽になりました。
次の日の体の楽さを感じました。

マッサージが本当に気持ちいい

肩こりからくる頭痛で夜も眠れない時があったのですがここで矯正を一度受けたら治り姿勢も良くなりました。
それからは週2回のペースで通っています。
時間にもよると思いますが予約も取りやすくこれからも通っていこうと思っています。

霧島でマッサージ受けるなら絶対ここ!

霧島で夜遅くまでやっているマッサージ店です。仕事終わりに疲れ果てたとき、どうしでもボディケアをしてもらいたいときはここに来ています。結構女性のお客も多いイメージで、院内も落ち着きがあるので、通いやすいのではと思います。マッサージだけでは解決しなかった悩みも解決できるので、ぜひ一度行ってみることをお勧めします。

鹿児島県霧島市国分野口東8番40号TSUTAYABOOKSTORE 2F

TSUTAYABOOKSTORE施設内

• ソニー国分前から460m (徒歩6分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩31分 (2.4km)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

• 国分駅(鹿児島)から徒歩326分 (26.1km)