腰痛で整骨院に通っていましたが、CHOICEで会員になってから一度も整骨院には行ってません。
整骨院ってマッサージが短いので
「もっと揉んで欲しいなぁ〜💦」
ってずっと思ってましたが全て解決!!
しっかりマッサージ受けられて、骨盤矯正もしてもらい、、、
CHOICEでいいじゃん✨
と私の結論www
最近本当に調子が良い!
空き配信とかあるので
行ける時に行けるから助かってます☺
色んな施術が選べるのでまさに
CHOICE✨
店長いつもありがとうございます😭私を宜しくです!
たまに大手マッサージ屋さんに行く程度、行けても2ヶ月に1回のご褒美。
でも、疲れは取れない生活です。
朝が一番キツイ💦
TSUTAYAで見つけたチョイスの定額制が気になり、話だけ聞きに行きました。
その場で旦那に了解を得てお試しで一度受けて良いと許可おりたのでお試し3000円(マッサージと猫背矯正)をしてもらいました😊
マッサージで寝てしまいごめんなさい💦めちゃくちゃ気持ち良くて💦
猫背もなおしてもらい、終わってから全然違うし💦ビックリ😭
旦那の許可も降りて現在通わせて頂いてます!
生活がこんなに楽になるなら早く知りたかった💦
これからもお世話になります😊
久しぶりのマッサージでした☺
マッサージと猫背矯正を3000円で受けられてビックリ💦
めちゃくちゃ軽くなり、めちゃくちゃ癒された60分でした✨
次は骨盤矯正をお願いします🙇
最近、寝ても疲れが取れず💦
毎日キツイ💦
たまたまインスタで目についたchoiceさん✨
電話して予約して行かせてもらいました。
60分マッサージが気持ち良くて、ほぼ失神してました💦💦
そこから猫背矯正をして頂きました!
初めてしたのですが、一回で分かるくらい変わって感動しました💦
肩がなぜこんなに楽になるのか不思議でした。
これからもお世話になります🙇
仕事でたまたま霧島に来ており、スタバに寄ったら二階にマッサージ発見!!
肩こりが酷くて最近マッサージにいけてないな〜と思っていたので空いてないかな?と寄りました。
空きがたまたまあり助かりました!
マッサージだけしてもらおうと思っていましたが、初めて利用したら3000円で整体が出来るとの事で、人生初めての姿勢矯正をして頂きました!
マッサージが想像以上に気持ち良くて爆睡💦あっという間に60分でした✨めちゃくちゃ爽快!まだ寝たい(笑)
そこから猫背矯正を受けました。
凝り固まったスジがめっちゃ伸びる💦気持ちい〜!
終わってビックリ。体がベットにめり込んだ?ぐらい変化があり、嘘の様に肩が軽くなりました💦知らなかったのが悔し💦
初月無料のキャンペーンもしてたので即入会させて頂きました😊
本当に助かります✨宜しくお願いします🙇
ネットで調べて利用させてもらいました。
60分しっかりマッサージ、しかも2880円!!
いい店みつけた〜!また10月末に鹿児島に来るので利用させてもらいます!
広島にもできんかな?店長ありがとう✨
肩こりが酷くて吐き気がするレベル💦
嫁にすすめられてchoice霧島に予約して行きました。
写真撮って自分の姿勢をみてガックリ💦
めちゃくちゃ姿勢悪いし(笑)
マッサージのあとに猫背矯正をして頂きビックリする程肩が楽になって、息がしやすくなりました💦すご💦
会員になったのでしっかり通わせてもらいます✨
60分で2880円とかなりお安く、マッサージはしっかり全身ほぐして頂きました😊
落ち着いた雰囲気と、スタッフさんの対応も気持ちよくて安心してマッサージをうけられましたよ☺
8月の初めに通り、気になったのでマッサージを受けました。
猫背矯正付きで3000円⁉️
正直、凄くよかった!!!
お試しもありましたが、会員の方がお得だったので即会員になりました✨
早く知りたかった💦
末永く宜しくお願い致します🙇
骨盤矯正をしてもらってから楽トレを必ずしてます。
反り腰か酷く、腰痛が辛くて仕事を休むことが多いでした💦
まだ会員になって1ヶ月ぐらいですが、インナーが筋肉痛になり、徐々に慣れて来ました!
そして腰痛がほとんどなくなりました!
まだまだ良くなりそうなので、しっかり骨盤矯正をしてインナーマッスルを鍛えて姿勢もよくしたいです✨
ちなみに1ヶ月で3キロ痩せました!!めちゃ嬉しい😆
イベントしてたのでたまたま通りがかったついでに骨盤矯正をしてもらいました☺️朝起きると必ず腰がいたくて💦自分で毎日揉んでいました。興味はありましたが、なかなか踏み出せず笑。イベントしてたので迷わずお願いしました。
姿勢の写真を撮り、骨盤矯正を受けました!
ボキボキするのかと思っていましたが、ストレッチ?で安心しました💦
終わった後は腰が軽くて、ビックリ💦全然ちがうし😭めっちゃ歩くのも楽だし、運転した後も腰が痛くない‼️
めっちゃありがたいです✨✨
前回、姿勢分析をしてもらいました。
今日2回目でデータの説明をしてもらいましたが…42点💦
自分でも姿勢が悪いのはわかっていましたが、写真のデータで見るとこんなに猫背酷いのか⁉️とショックでした💦
今90点を目標に頑張って通わせて頂いてます!まだ二回猫背矯正をしてもらっただけですが、背中がピンと伸びて来たのがわかります✨がんばろ😁
マッサージも最高でした🎵おすすめですよ🎵
猫背矯正をメインで6980円の定額制で週に1.2回ペースで通っています。最初に姿勢の点数は47点💦猫背と反り腰が強くて、腰痛、肩こりが酷くて毎日疲れが取れませんでした…
現在3ヶ月程になりましたが、81まで上がりました‼️体の軽さ、寝つきの良さは全く別物です✨痩せた⁉️とも最近言われます😁多分身長も前より伸びたような気がします。骨盤矯正もしてもらったあとは全然ちがいます!楽トレーも頑張ってインナーを鍛えているので、このままガンバります✨
初めて猫背矯正を受けたけど、一回でこんなに変わるなんて人生損してました💦優しい対応も嬉しい😃💕
エキテンを見つから予約して今日初めて利用させて頂きました。友達や先輩にも指摘される程の猫背です💦めちゃくちゃ首と肩がいたいんです💦猫背矯正をお願いしていたのでして頂きました。マッサージは文句なしで気持ち良すぎて気絶してましたwww
猫背矯正を受けましたが、一回でこんなに変わるのか⁉️と衝撃でした❗終わったらベットにめり込むぐらい肩が下がったのがわかりました。そして息がしやすい‼️知らなかったのが損でしたよ😭これからも宜しくお願いします!
エキテンの口コミを見て評価が高いので気になっていました。スタバにきたついでに寄って話をきいたら空きがあったみたいで予約しました!
そして60分マッサージを受けました。
一言で言うと『最高~🎶』でした☺️姿勢分析の写真を撮ってもらい、次回説明してもらいます✨対応がスゴく丁寧🍀明日も猫背矯正宜しくお願い致します!
猫背矯正とマッサージが3000円と入り口に書いてあったので、安いからお試しでお願いしました。(すいません🙏)
60分マッサージは気持ち良かった✨最高でした😭そして猫背矯正を初めてして頂きましたが、終わったあとのベットに寝転がった感覚が完全に別物💦すごい!凄すぎる!
そして体が軽い😭
イベントで安くなっていたので二回予約入れました✨早くしりたかったなぁ💦
たまたまスタバから見えたのでよってみました。空きがあったので60分のマッサージをお願いしました。2880円と破格なのに丁寧で心地よい力で揉みほぐしてもらい、大満足でした✨また利用させてもらいますね🎵
かれこれ2年以上お世話になっております。肩こりが酷くて眠れない日々が、週に1回から2回通うだけで嘘のように楽になります。人間もちゃんとメンテナンスしないとガタがくるんだと感じさせられました。寝れる幸せはお金では買えないものです。いつもありがとうございます。