スイシャドオリハリキュウセイコツイン

水車通りはりきゅう整骨院

◎全国交通事故院認定院◎

はりきゅう

近くに移転してから、ずっと気になっていました。知り合いから『人気あるから、なかなか予約取れないよ!』と言われてましたが、午後からは空いてると言われ通うことになりました。
様子を見て自分に合わないと分かった治療は無理にはせず、別の方法を考えてくれます。保険外の治療も無理に勧めることもないので、安心です。
もっと早く通っていたかったです。

妻の美容鍼

千歳で有名な美容鍼やオイルマッサージをやっている整骨院さん。
妻が定期的に通っていて、骨盤矯正もあると聞いていたので、運良くやってもらえたらいいなと思ってついていきました。
院内はとても混んでいましたが、わずかな隙間にいれてもらいました!
みなさん嫌な顔せずに気持ちよく対応してもらい、写真をとって、説明してもらい、早速施術!
骨盤矯正って今時すごいんですね!特殊なベッドで全く痛みなし!
そして何より終わった後の実感がすごい!バランス変わりまくり!
感動しました。
そして今度から一緒に妻と来ることにして、骨盤矯正のプログラムをやることにしました!
ジョニーデップばりの姿勢を目指すべく、しっかりと通院してみせます!!

スタッフさんの人柄がすごくいい!

妻の実家が千歳で、実家の除雪をしている時に、腰を痛めてしまいました。
両親のご紹介で、千歳の整骨院といえば水車さんということを聞いたので、早速伺って見ました!
普段は予約も中々取れないという噂だったので、スムーズに入れたのはラッキー!
広い駐車場、院内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
奥さんと思われる女性はとても対応が良かったですし、感じがよかった!
ご主人が院長先生で、しっかりと話を聞いてくださり、治療後は腰痛がなかったかのように楽になりました!
もともと腰痛持ちだったのですが、その痛みまで取れて快適!
妻の実家から近いので両親が怪我した時も安心して任せられる整骨院さんでした(^ ^)
お二人の人柄がとてもいいですし、院長先生のブラッドピッドのジョークがとても印象的でした。笑
とても信頼できる整骨院なので、ぜひ行って見てください!

落ち着いた雰囲気で リラックスできました

正面と裏に広めの駐車場があり、運転が苦手な私には助かってます

中はシックでスゴク綺麗で落ち着ける空間、受付の方の対応も良かったです

治療のほうも文句なしで体がスッキリします、マッサージ後のウォーターベットもたまりませんでした

美容鍼もやっているらしく、今度お願いしてみようと思っています

根本治療の治療院

腰の痛みで来院し、痛みの改善、だけではなく、その痛みの原因を特定し、根本から「もう痛みを繰り返さない身体作りの提案」をする治療院。
他にも、肩こりや神経痛、自律神経を整える治療や、健康で美しくをモットーに、美容施術も可能な治療院!!

最高です!!

開院当初から、変わらずスタッフの方は親切、丁寧です。
腰が痛くてかがめなくなり通いだしました。あれから痛みが酷くなる事はありません。こんなんで行ってもいいのかな?なんて考えてしまっても、優しく受け入れてくれます。今まで色々な所を転々としてましたが、ここに出会ってからは他は考えられない位です。私にとっては最高な接骨院です。

北海道千歳市北陽5丁目1−2

駐車場は15台分あります!建物前後にご用意しております。 千歳市民病院を北へ300m/千歳北陽高校を東へ200m、角を挟んでセイコーマート千歳北陽店さん向かいにございます。

• フードD前から84m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー