スイシャドオリハリキュウセイコツイン

◎全国交通事故院認定院◎

最高

すぐに痛みをなくしてくれます。
本当に丁寧にやってくれて、
話している時もリラックスできる話し方ですごく満足しています。今足のどこか痛いと思った人はここに1度来たらいいと思います。
すごくいいところです、、

ゲストさん、ありがとうございます。
練習や試合が近いと、痛みは大変ですよね!
これからも、早期の改善をサポートさせて頂きますね!!

とても信頼できます

電気や超音波は痛い人もいるとのことでしたが私には気持ちいいくらいの感覚でした。
先生はダイエットの知識も豊富で施術中の中で、アドバイスもしてくれました。
これからもお願いしたいと思いました!

ゲストさん、ありがとうございます。
ダイエットについてもサポートさせて頂きますね!!

とても信頼できます

電気や超音波は痛い人もいるとの事でしたが私には気持ちいいくらいの感覚でした。
これからもお願いしたいと思いました!

とても信頼できます。

首と肩の張りが気になり相談したところ、とても親身になってくださり、すぐ対応していただいてとても楽になりました。先生はとても優しくて気になることがあったらまた相談してみようと思ってます。ありがとうございました。

ゲストさん、ありがとうございます。
お身体の気になるところは、遠慮なくなんでもお聞かせください!!

初めての整骨院行ってみて

最初痛いことされるのかと思いドキドキして行ってみたけど全然痛くなくむしろ気持ちいいぐらいでサイコーです!!いつも親切にしてもらいとてもいい気分で通うことが出来てます!!これからも学校帰りに通いたいと思ってます!!いつもありがとうございます!!

ゲストさん、ありがとうございます。
はじめての整骨院で、ドキドキが最高になって幸いです。

とても良かったです!

店内の雰囲気も良いし、店員さんも親切丁寧で、個室だから人の目を気にする必要もないし、整体も、電気や針、ウォーターベッドなど様々です。値段もお得で、混んでない時はすぐにやってもらえるし、日にちや時間も自分で決められるから、オススメです!

ゲストさん、ありがとうございます。
当院は個室を設けてほとんど人と会わないようになっています。
ご安心し、通院いただけますと幸いです。

アットホームな痛みをとってくれる整骨院

足首を痛めて通院しています。整骨院内はコロナ対策もしっかりしてくれてました。先生達の声掛けも優しくほんわかしており帰りには痛みも軽くなりました。痛みが取れるまでゆっくり対応してくれとてもいい整骨院です!

ゲストさん、ありがとうございます。
アットホームな雰囲気を感じていただき幸いです。
コロナ対策にもしっかり対応してまいります!!

初めて。

最近通い始めましたー。整骨院は行ったことが無く痛いことされるのかなぁ…と不安でしたが先生の話と施術してもらって全然痛いことが無く安心して通わせてもらっています。今の治療が終わっても猫背矯正や骨盤矯正などあるので試してみたいと思います。

ゲストさん、ありがとうございます。
矯正の方もどうぞお楽しみに!

だいすきな先生へ

いつも優しく話しかけてくれて自分の怪我に対して真剣に悩んでくれるのでとても信頼してます。
設備やWi-Fi環境がよく、自分に合った電気を流してくれて、急な怪我にも対応してくれるとてもいい整骨院だと思います。

ゲストさん、ありがとうございます。
ステキなコメントありがとうございます!!
お一人お一人にあったサポートをさせて頂きますね!!

とても信頼できる整骨院

とても親身になって丁寧に治療してくれます。首から肩にかけてとても楽になってます。電気治療の時、体を温めてくれますが、とても血流が良く治療後はスッキリします。膝や腰も相談にのってもらいたいと思ってます。

ゲストさん、ありがとうございます。
遠慮なく、お身体のお悩みをお聞かせください!
しっかりサポートさせて頂きますね!!

いつもありがとうございます。

忘れもしない昨年クリスマス⛄🎄✨転倒し肩打撲上がらなくなり受診しました。「肩、しっかり治しましょう」と力強く言ってくださり
「ハイ宜しくお願い致します🙇」という気持ちで通っている最中です。
足のストレッチも忘れずがんばります。

ゲストさん、ありがとうございます。
しっかりサポートさせていただきますね!!

久しぶりに

昨年6月に3年ぶりに膝の怪我をして予約を入れさせて頂きマした。声を覚えてて下さり嬉しかったです。早速受診をしおフたりの先生変わらず穏やか&親切に対応して下さり施術後はミずを得た魚のようにおドるまでは行かなくても楽になリました。
今後も宜しくお願い致します🙏

ゲストさん、ありがとうございます。
ヨシっ!これで大丈夫!!と言って、踊れるくらい、しっかりサポートさせて頂きます。(^^)/

Wonderful treatment!

加齢と共に 腰痛が悪化!
近場の整体院で、整体、酸素カプセル等に通ってみましまが なかなか完治できず、水車通り整骨院に来ました。

まさにGod's hand!
現在も 治療中ですが、
日に日に 改善されてるのが実感!
我が息子も 小学生の頃から 足首の捻挫、剥離骨折を 繰り返しており、
最近も捻挫し、階段の上り下りが大変だったので、水車通り整骨院を薦め、現在通院しています
親子共に お世話になっております。
親切、丁寧、最高の治療士!

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

鳶の姐御さん、コメントありがとうございます!!

改善の実感があり、本当に良かったです!!
お子様も一緒に、怪我を繰り返さない健康な身体になっていきましょう!!

親切・丁寧・効果抜群!

仕事で腰痛が悪化し、歩くのも困難になってきた時に、職場の友人に紹介してもらいました。
初診の問診時から先生方はとても親身になって下さり、丁寧な説明を受けてからの施術だったので、安心して受けられました。
通い始めてまだ2ヶ月くらいですが、痛みもかなり軽くなり日常生活に支障なく行動できるようになりました。
先生の優しく楽しいトークと、美人な奥様の癒し系トークもオススメです♪

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
更に、よくなるようにサポートしてまいります!!

楽しいトークも精進してまいります(^^)/

怪我したら行くべき

自分は何度か足を捻挫して癖付いていて何軒かの整体に行ったんですがなかなか治らなくて水車道りさんのところに行ったら的確なポイントに針治療や電気治療をしてもらい今では足の痛みや変な癖がとれました 怪我をしたら水車道りさんのところに行くことをおすすめします

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
習慣が痛みをつくりますので、痛みを取ったら繰り返さないお身体づくりを
サポートさせて頂きます。

おすすめです

昨年の交通事故後からお世話になってます。
首や腰の痛いところをじっくり施術してもらえ、終わったらかなりスッキリして帰れます。
営業時間も幅広く仕事の後でも行けるので安心です。
身体のメンテナンスとしてもずっと定期的に通いたい整骨院です。

ゲストさん、ありがとうございます。
交通事故治療、また日々のメンテナンスはとても大切ですね!!
これからも安心をご提供出来ますように精進してまいります。

首、肩、腰痛に効く

いつも鍼をしてもらってます。
肩こりから頭痛していたりしていて鎮痛剤をよく飲んでいましたが、通うようになってから痛みが軽減して鎮痛剤の服用する頻度も少なくなりました!

仕事柄、腰をよく使うので腰痛が酷い時も鍼をしてもらいますがした後は何日か楽です。

本当に痛みが軽減するので周りの人にも勧めたりしました!笑

ゲストさん、ありがとうございます。
これからも健康のお手伝いをさせて頂きますね!!

親切丁寧

交通事故がきっかけでネットで探して水車通りはりきゅう整骨院さんへ通うようになりました。
とても丁寧にご説明して頂き、治療のスケジュールも提案していただき、お陰様で、後遺症が残る事なく無事に治していただけました。
仕事上身体を痛める事が多いので、今でもお世話になっております。

ゲストさん、ありがとうございます。
これからも、しっかりとサポートさせて頂きます!!
よろしくお願いいたします。

高校生の時から利用させてもらっています

高校生の頃から部活のバスケットボールで怪我をしたときに、何度も利用させてもらっていました。その頃からとても親身で、丁寧な対応をしていただいてるのでおすすめです。また治療の時も、説明しながらやってくれたりするので今自分の体がどういった状態なのかもしれて面白いです。今後もどこか痛めた時などは利用したいです。

ゲストさん、ありがとうございます。
今後も、サポートさせて頂きます!!

交通事故後の治療でお世話になりました

初めて交通事故に遭い不安しかなかったのですが、安心して治療に専念することができました。私と同じく、交通事故に遭ったけど、どこの病院に行けばいいのか迷っているなら、こちらの整骨院は本当にお勧めです!
約4ヶ月間の通院治療でしっかり治していただき、すっかり元気になりました!

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
交通事故の治療は、後から症状が出てこないようにしっかり施療が肝心です。
しっかり治って良かったです!!

北海道千歳市北陽5丁目1−2

千歳市民病院を北へ300m/千歳北陽高校を東へ200m、角を挟んでセイコーマート千歳北陽店さん向かいにございます。

• フードD前から84m (徒歩2分)