スイシャドオリハリキュウセイコツイン

◎全国交通事故院認定院◎

おすすめですよ!

とても親切丁寧対応をしてくれて、
丁寧確かな治療・詐術だと思います。
時間的融通もきいてくれたりしてありがたいです。
男女問わず幅広い年齢層の患者さんに人気のようです。
これからもお世話になると思うので
宜しくお願いします。

ゲストさん、ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
しっかり健康をサポートさせていただきます!

初めての鍼でした!

ずっと鍼治療が気になっていて、色々ネットで調べたりしていたのですが、ようやく初めてチャレンジしてみました。当日の連絡だったのですが、時間を作って下さり予約する事ができました!男性と女性が一人ずついらっしゃり、落ち着いた感じの優しい喋り方のスタッフさんでした。今回は、美容鍼でしたが、インナーマッスルも気になるし猫背矯正や小顔矯正も色々気になるので、効果を楽しみにしながら、また行こうと思います。

とっても良い整骨院です!

何度も経験したぎっくり腰でしたが、今回は関節にまで痛みがあり立つことも出来ないくらいひどい状況でした。一度他の治療院に行ったのですが直せないと見捨てられ途方に暮れていた所、こちらの整骨院を見つけ受診しました。診察も治療もとても丁寧で安心して通うことが出来ました。現在は今後再発しないように、骨盤矯正と楽トレに通っています。体が改善されているのを感じる事が出来ますし、途中経過も見せて頂きやって良かったと感じています。

ゲストさん、ありがとうございます。
根本的な原因を取り、ますます健康になりましょう!!

いつもお世話になっています!

とても親切な先生たちです。
肩のはりが凄く辛い状況で受診しましたが、症状に合わせて、保険のきく範囲内での治療もしてくれるので、とても助かっています。
室内の雰囲気も良く居心地良いですよ^ ^
これから、根本的な治療に入っていくので長いお付き合いになりそうです。

ゲストさん、ありがとうございます。
これからも、お一人お一人に合った施術を心掛けてまいります!!

根本施術、しっかりサポートさせて頂きます。

とても良い(*`・ω・)ゞ。

妻が通院していて、すごくよいからと進められ通い始めたところです。
毎朝起きるのが、腰痛でひどかったんですが、すぐに効果が見られ、今は日増しに楽になってきています。
これからも続けて通い、しっかりとなおしていきたいです。

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。

繰り返す症状を、もう出てこないようにしっかり治していきましょう!!

親身になってはなしをきいてくれて、とってもいいです。

事故でムチウチになり、はじめて、こちらの整骨院におせわになり、院長先生が、親身になって、話を聞いてくれて、緊張がほぐれ、しっかり治したいとおもいました。
後遺症とかで悩んでいる方、初めての方もぜひ、安心して行ってみてほしいです。

ゲストさん、ありがとうございます。
しっかり治していきましょうね!!

数年前に利用しました。

まだ、インディアン水車の近くで営業されていた時に利用させて頂きました。
落ち着いた院内の雰囲気と院長先生の柔らかい雰囲気とがマッチして、居心地のいい環境でした。地元ではないのでなかなかお伺いできませんが、また利用させてもらいたいです。

ゲストさん、ありがとうございます。
お身体の調子が悪くなったらご連絡ください!!
お近くの信頼できる院をご紹介させていただきます!!!

すっきり

バイクに乗ってると肩と首が痛くて、知人の紹介で通ってます。
診察も親切丁寧で治療内容を先にしっかり説明してくれます、治療も患者と会話しながらしっかり治療してくれます。
安心して通うことができる治療院です。

ゲストさん、ありがとうございます。
これからも、安心・安全な健康のお手伝いをさせていただきます!!!

楽トレ

翠先生が担当で新しく開院してからお世話になっています。先生のお人柄に惹かれ毎回安心して治療させて頂いております。掃除機かけ、草取りなど少し無理したら腰の調子が悪くなっていたので今回楽トレを申し込み通院しています。30分横になっているだけなので私でも続けそうです。30回通った後の効果が楽しみです。

ゲストさん、ありがとうございます。
楽トレは、腰痛にならない!姿勢が変わった!!など、多くの方が喜んでいる施術です!!
尚且つ持続的でもあります。
楽しみしていてくださいね!!!

大正解‼

2年以上間があきましたが肩と首の凝りが我慢できなくなり先週鍼をうちに行きました。スッキリ爽やか‼指圧だけではこのような効果は得られません。今日は贅沢してお顔に美容鍼!早速来月の予約をしてきちゃいました✌

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ジョーすけさん、ありがとうございます。
症状をとる施術
痛まないお身体を作る施術
そして、健康的な美しさをご提供してまいります!!!!

何でも相談できます。

ドクターだと、偉そうな先生だったり忙しそうにされてりするとゆっくり相談するのを躊躇してしまいますが。自分が納得できるまで相談でき、また親身になっておはなしを聞いてくれます。人気店で予約が取りづらいのが少し難ですが、とてもオススメです。

家族みんな

実家が千歳で、子供が部活で足を痛め、両親の紹介で整骨院と言えば水車と言うことを聞き、早速伺って見ました‼️電気治療や骨盤矯正などで治療して段々痛みが和らおいできてとても良かったです!院長先生や、スタッフも分かりやすく説明をしてくれました!!  先生方ありがとうございます!!

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
これからも安心して部活に取り組めるように、
しっかり治療していきましょう!

骨盤矯正,楽トレ等とても勉強熱...

骨盤矯正,楽トレ等とても勉強熱心で新しいことにもたくさん挑戦している院長はじめスタッフさんはとても素晴らしいと思います。
これからも健康な体を保つためにずっと通院していきたいと考えています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

kamacahanさん、ありがとうございます。
これからも、健康な身体を保たれるよう、しっかりサポートをさせていただきます!!

私が今まで通った治療院の中で一...

私が今まで通った治療院の中で一番!!健康な体を保つ為に治療してくださる先生だと思っています。腕は勿論、知識の豊富さ、お人柄も素晴らしいです。これだけ体の事を安心してお任せできる先生は他には見つからないです、いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます!これからも永く宜しくお願い致します。

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

川石さん、ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

永く必要とされる院を目指していきます!!!

おすすめです!

以前はなかなか予約の電話をしたくてもつながらずでしたが今は受付の方がいるので、電話の予約もすんなり!
先生方も本当に優しくて相談にもしっかりのってくれます。
急なこちらの申し出も嫌な顔する事なくやってくれて本当に感謝です!
私のおすすめは、ウォーターベッド!是非お試し下さい!疲れが取れます(笑)

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
お身体の健康づくりのアドバイザーを目指して、スタッフ一同、これからも精進してまいります!!

優しい先生

腰痛で通院しています。
予約はいっぱいの印象ですが、いつもこちらの急なワガママに快く対応して頂いてとても助かっています。
痛みに対しての治療の他に、美容や体質改善にも特化していて、美顔鍼や石膏パックもあるようなのでやってみたいです。
優しい先生方ばかりでとても過ごしやすい治療院です(^ ^)

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

まるめろ娘さん、ご投稿ありがとうございます。
たくさんの美容メニューもあります!!
健康的な美しさ、体質改善で、ますます健康になっていきましょう!!

身体 メインテナンス

今回 右肘がどうしたものか 痛くなり
水車通り接骨院にお世話になりました。
知らない方とお話しする事を極端に緊張してしまう私ですが Dr.やスタッフの方は皆さん親切で💗
泣きそうなくらい痛かった肘も1度の施術で解放され 驚きました。なぜもっと早くにこなかったのか…
肘の治療と併用して こき使っていた身体もメインテナンスしてもらおうと思っています‼︎楽しみ( ᵕ̤ ‧̫̮ ᵕ̤ )

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
右肘の痛み使っても痛みが出ないように、
治療していきましょう!
娘さんの症状もしっかりとっていきますね。

頭痛薬の回数を減らしたいーー

長年頭痛肩こりでずっと悩んでいていろんなところに通いましたが、いまいちよくならず、ここにきてみました。まだ通い始めてまもないですが、今のところいい感じで、通い続けてみたいと思います。色んなところを治したいです!!

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

頭痛ちゃんさん口コミありがとうございます。
日に日に調子良くなっていますね。
根本治療でもっと良くしていきましょう!

楽トレ始めました〜

楽トレ始めて、体型が変わりました。
ずん胴、お腹ポッコリ、猫背、あれ〜いつから、こんなになったんだろうって思いました。膝が痛くなって、お姉さん座りも股間節が硬くて出来ない!
そんな、私が友達の勧めで、院長先生に施術をしていただいて股関節の動きも膝の痛みも良くなりました。
さらに、楽トレをはじめて、まるで、お腹は、脂肪だけだった私の身体に、筋肉が鍛えられたのか、ウエスト部分が細くなったんです。洋服を着ると、ウエストの所に少し、余裕があるのが分かるんです〜
脚の筋力もついたとみえて、楽トレをはじめた去年の冬は、雪道で滑って転ばないかと言う恐怖心は起きませんでした。
せっかくした貯筋、減らさずに行きたいですね。
思い切って、楽トレを始めて良かった!

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました。
最初から比べると本当に変わりましたよね。
これからも、より強い身体目指しましょう。

とても良い雰囲気で治療を受けられます

スタッフの方々がとても親切に対応してくださいます。何に効く治療なのかということを丁寧に説明してくださるので、治療を受けたあと、症状が良くなっているのが自覚できます。院内の雰囲気も良く、通いやすいです。

水車通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
これからも、健康になっていく実感がたくさんあるよう、スタッフ一同精進してまいります!!!!

よろしくお願いいたします。

北海道千歳市北陽5丁目1−2

千歳市民病院を北へ300m/千歳北陽高校を東へ200m、角を挟んでセイコーマート千歳北陽店さん向かいにございます。

• フードD前から84m (徒歩2分)