スイシャドオリハリキュウセイコツイン

◎全国交通事故院認定院◎

神の手

最初に痛かったのは、腰が痛くて行きました!最初に鍼を受けて痛みは取れました!その後ミニバレーで腰と膝を痛めて、全身筋肉バランス調整を受けました!すっかり症状良くなり、継続的に治療を受けています!

リラックス出来る空間です!

是非どうぞ!

ゲストさん、ありがとうございます。
鍼や筋肉バランス調整で、症状改善されましたね!!

これからも、不安なくミニバレーを楽しめるように、サポートしていきます!!

腰をねじってしまい痛くて通っ...

腰をねじってしまい痛くて通って居りましたが、今は順調に快方にに向かって居ります。ウオーターベット、大変気持ち良い刺激で、強さも数字で言えますし、その日の身体の調子を考えて強めとか言えますのが患者優位に考えいます。全体的に診察室、内装的にも清潔感が有ります。美味しいお水も用意して有り飴、漫画、雑誌、小説もあり、待ち時間はそんなに、苦にはならないです。4月から新スタッフ1名が入り、3名になり、流れがスムースに動いている感じがします。そして何よりは先生の指圧圧巻です。効きます!!

ゲストさん、ありがとうございます。
患者様に気持ちよく施術を受けていただく環境を目指しております!!

4月より、国家資格者3名、患者様のためにさらに邁進していきます!!
よろしくお願いいたします。

肩の痛み

肩の痛みがひどく、針をやってもらったら痛みが解消されました。
また院長含め、スタッフの対応がとても丁寧で、親身になってくれて相談しやすい環境です。
日曜日も昼くらいまでやっているので、平日忙しくて来れない人、新患でも電話予約すれば来れます。
施術の種類も様々あり、その人の痛みに合った施術をしてくれてとてもいい整骨院です。
痛みに悩んでる方はこちらの整骨院をおすすめ致します。

ゲストさん、ありがとうございます。

痛みが解消されて、本当に良かったです。

お一人お一人にあった施術で、これからも健康づくりのサポートしていきます!!

とっても良き☆

腰痛で初めてかかってウォーターベッド、電気、ほぐしをやってもらい、楽になりました!

院長先生、スタッフの方々の応対もとても良く相談しやすい環境です!

初めてはりをやった時も様子を気にかけ、本数も減らして優しく声をかけてくれながらやってくれました!
おかげで安心してはりが出来ました!!

初めての整骨院でしたが水車通りはりきゅう整骨院さんを選んで良かったです!

ゲストさん、ありがとうございます。
選んで良かった!このような嬉しいお言葉
ありがとうございます!

痛みの改善、痛みの原因をしっかり改善できるよう、サポートしていきます!!

治療後はすっきりリフレッシュ

痛みに我慢できず駆け込みました。私の痛みの原因を探すため、親身になって話を聞いて問題を解決してくださるので、安心して治療が受けられます。治療が終わると、血行が良くなってボカボカ、熟睡できますよ。施設は、とてもきれいで衛生的で毎日でも、治療を受けたい気分です。

ゲストさん、ありがとうございます。
安心して治療が受けられる環境と言っていただき、ありがとうございます。

これからも、問題解決のアドバイザーとしてしっかりサポートしていきます!!

こんなの初めて…

(人によって違うんでしょうが)私には一番効くんです、ここの治療が。「あっ、やっちゃった…」と思ったらすぐお電話します。帰り道はあまりの階調ぶりに毎回驚かされます。あと魅力は先生方の印象が最高なんです!いつも優しく対応していただいて辛い時ほど天使の微笑みに感じます…今度は挙式に向けて美容鍼をお願いしました!絶対の信頼を置いてます。千歳にいる限りずっとお世話になるつもりです!

ゲストさん、ありがとうございます。
身体の健康・健康的な美しさ!
共に全力でサポートしていきます!!

とてもすっきりします。

事故の怪我で通院しています。
とても丁寧な施術のおかげで良くなってきています。
怪我の症状等とても親身になって相談にのってくれるので、不安なこちらの心のケアまでバッチリ行ってくれます。
院内では老若男女問わずにいつもたくさんのお客さんがいますが予約制なのでスムーズに治療にはいれるため、待ち時間による予定の変更等気にしなくていいところが本当に助かります。
清掃が良くされていて、院内外に清潔感があったり、リラックスする為の音楽が小さく流れていたりときめ細やかな心配りで待ち時間や施術中も気持ち良く過ごすことができます。

ゲストさん、ありがとうございます。
交通事故の治療は、症状に波がありますが、改善までしっかりサポートしていきます!!

写真投稿、ありがとうございます!!

いつもお世話になっています!

腰痛で困っていたところ、知人の紹介で通い始めました。
施術を受けていく度に痛みが軽くなり、骨盤矯正、楽トレで更に改善してきています。
楽トレは寝ているだけで体幹が鍛えられるのでオススメです!
今はまだ5回目くらいですが、どうしても取りきれなかった前傾になった時の痛みが和らいで体幹が整ってきているのを実感しています。

いつもありがとうございます‼

昨年の4月に突然ぎっくり腰になって以来ずっと身体の事など色々な事でお世話になっています。院長先生や副院長先生をはじめスタッフさんには親切にして頂き本当に感謝しています。娘も一緒に診て頂いた時、娘もものすごく気に入っていました。
いつも明るい先生達なので本当に通っているのが楽しいです。本当にありがとうございます‼

優しい

痛みに合わせて、辛くない優しい施術をしてくれているのに 終わると 体が軽くなります。
施設が綺麗で、ゆったりとした気持ちで すごせます。
いろいろな施術が あるのも 魅力で、自分へのご褒美を 兼ねて 美容にも 活かしています。

足が楽になりました!

運動時、右足の膝強打した以来、立ち上がったり座る時歩く時に痛みが出てましたが、通うようになり、みるみるうちに楽になりました!
まだ、これからもスポーツをやっていくので、お世話になりたいと思います!
右足強打と共に、右足を庇っていた左足が痛みが出てきてましたが、左足も右足同様にみるみるうちに痛みがとれて来てます!

腰痛が酷く知人の紹介で来てみました。
前は整形外科に行ってましたがあまり改善しませんでしたが、
水車通りはりきゅう整骨院さんに来たらよくなりました!

整形外科では原因がわからなかったんですが、こちらに来てみてどこが悪いのかがわかって良かったです。

美容針や骨盤矯正などトータルケアが叶います!

以前から気になってたのですが、
知人の紹介もありようやく行けました。
院内の雰囲気も落ち着いていて、
スタッフさんも優しく
詳しく説明してくれて、
施術してくれました。
初めての美容針で緊張気味でしたが、
痛みもほとんどなく眠りそうになりました。
通う頻度や自宅でのケア方法まで
教えて下さり丁寧な対応でした。
これからも、定期的に美容針と
骨盤矯正や猫背矯正など
身体も全部みていただこうと思います!

とてもいいです!

店は、とてもにキレイで、営業時間も夜遅くまで行っているので、仕事が終わってからでも通うことが出来ます。
診断も的確に判断してくれて、こちらの要望にも答えてくれます。また、質問に対してのアドバイスやキネシオも貼ってくれます。

ゲストさん、ありがとうございます。
今後も、健康づくりのお手伝いをさせていただきます!

おすすめです!

駐車場あります。
基本予約制なので待ち時間もそんなにありません。漫画や飴もあって暇をすることはいと思います。
ご夫婦お二人共整体師で、聞いたことにも答えて頂けますし、人柄も良いと思います。
若い人からお年寄りの方まで幅広く利用してるように思いました。
どこの整骨院に行こうかなと迷っている方は是非行ってみてください。

腰を痛め、友人から紹介され通院...

腰を痛め、友人から紹介され通院してから長い年月が経ちました。
根気よく治療をしていただき、とても調子がよく、現在骨盤矯正・楽トレをしています。
途中経過の写真確認では、サイズダウンし、姿勢が良くなっていたのには驚きました。
鍛えられている事を実感できます!
今後はオイルマッサージや猫背矯正もしていきたいです。

笑顔でいられる!!

骨盤矯正を始めて3ヶ月!!
みるみる体調の変化を実感します!
痛み止めの薬を飲まなければ仕事や日常生活もままならなかった。
治療を始めてからは全く飲まなくなった!
驚くほど体調がいい!!
魔法をかけられているようだ~
真船先生~ありがとうございます~

はりきゅう

近くに移転してから、ずっと気になっていました。知り合いから『人気あるから、なかなか予約取れないよ!』と言われてましたが、午後からは空いてると言われ通うことになりました。
様子を見て自分に合わないと分かった治療は無理にはせず、別の方法を考えてくれます。保険外の治療も無理に勧めることもないので、安心です。
もっと早く通っていたかったです。

妻の美容鍼

千歳で有名な美容鍼やオイルマッサージをやっている整骨院さん。
妻が定期的に通っていて、骨盤矯正もあると聞いていたので、運良くやってもらえたらいいなと思ってついていきました。
院内はとても混んでいましたが、わずかな隙間にいれてもらいました!
みなさん嫌な顔せずに気持ちよく対応してもらい、写真をとって、説明してもらい、早速施術!
骨盤矯正って今時すごいんですね!特殊なベッドで全く痛みなし!
そして何より終わった後の実感がすごい!バランス変わりまくり!
感動しました。
そして今度から一緒に妻と来ることにして、骨盤矯正のプログラムをやることにしました!
ジョニーデップばりの姿勢を目指すべく、しっかりと通院してみせます!!

スタッフさんの人柄がすごくいい!

妻の実家が千歳で、実家の除雪をしている時に、腰を痛めてしまいました。
両親のご紹介で、千歳の整骨院といえば水車さんということを聞いたので、早速伺って見ました!
普段は予約も中々取れないという噂だったので、スムーズに入れたのはラッキー!
広い駐車場、院内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
奥さんと思われる女性はとても対応が良かったですし、感じがよかった!
ご主人が院長先生で、しっかりと話を聞いてくださり、治療後は腰痛がなかったかのように楽になりました!
もともと腰痛持ちだったのですが、その痛みまで取れて快適!
妻の実家から近いので両親が怪我した時も安心して任せられる整骨院さんでした(^ ^)
お二人の人柄がとてもいいですし、院長先生のブラッドピッドのジョークがとても印象的でした。笑
とても信頼できる整骨院なので、ぜひ行って見てください!

北海道千歳市北陽5丁目1−2

千歳市民病院を北へ300m/千歳北陽高校を東へ200m、角を挟んでセイコーマート千歳北陽店さん向かいにございます。

• フードD前から84m (徒歩2分)