カガリノセイコツイン

かがりの整骨院

エコーがあり安心しました。

膝の痛みで来院しました。他の整骨院では電気とマッサージだけでしたが、かがりの整骨院ではまずエコー検査があったことに驚きました。エコーで炎症が見つかったので、炎症に対する処置と骨盤から足の可動域訓練をしてもらいました。おかげ様で今は痛みなく過ごせています。
予防が大事との事で、継続して通っています。
院内も綺麗で先生も受付さんもとても感じが良いです。整骨院の雰囲気ではなく驚きました。

つらい腰痛が楽になりました

腰痛を患って長年通院してましたが、なかなか変化もなかったのでこちらに通うことになりました。
丁寧な問診や評価でしっかりと痛みの原因を探して下さり治療を受けて一ヶ月ほどで痛みも段々と和らいできています。
また、生活の中でのケアの方法などもアドバイス下さり安心して毎日を過ごすことができています。

美容鍼

お肌の衰えが気になりこちらでお世話になって約1年半、鍼を始めてから3ヶ月頃から効果がでました。
効果あるのがわかると通院が楽しいです。
先生を始め、スタッフさんはフレンドリーで優しいので何でも気軽に相談しやすいです

小顔矯正+美容針

住宅地の角地にあり、駐車スペースも2箇所あるので、利用しやすいと思います。
スタッフの方も、いつもニコニコと穏やかな雰囲気で通いやすいです。
現在、月に1回小顔矯正と美容針を利用させて頂いていますが、だんだん浮腫みにくくなってきました。
価格も、比較的リーズナブルなので、オススメです。

美容鍼・小顔矯正

綺麗なところでスタッフの方も優しかったです。初めてのときは緊張しましたが、徐々に効果が出てきて嬉しいです!
症状に合わせていろんな施術を紹介してくれるのでありがたいです。
これからも通うつもりです〜\( ¨̮ )/!

お世話になってます

私は顔の針治療+小顔矯正をしてもらってます!
今年から通い始めましたが友達数人から顔が小さくなったと言われました!自分では分かりませんが針治療と小顔矯正の効果だと思います!何度か予約時間を間違えたり日にちを間違えたりとご迷惑かけましたが嫌な顔一つせず対応して頂き感謝です!これからも宜しくお願い致します(^^)

オススメ骨盤矯正&美顔針✨

以前から左右の骨盤の段違が気になっており、それが原因で肩凝りなど症状があったので、どこかに良い病院がないかと探して『かがりの整骨院』が気になり通院させて頂いてます 徐々に歪みが良くなり、体調も良くなってます ついでに美顔針もして頂いて、スタッフさんも楽しく、とても素敵な時間をさせて頂いてます オススメ整骨院です(*^▽^*)

成長外来

私は成長外来で来院させてもらってその時にとても親切にしていただきましたし、知識のない私にも分かりやすく丁寧にその時の状況を教えていただきました。さらに、サプリメントも用意していただきとても、よかったです。医院の中の衛生面もしっかりしていてとてもいてて心地よかったです。

彦根市のみなさんオススメです!

とてもわかり易い場所にあります!

駐車場も広めで停めやすかったです。

整骨院はどこに行けばいいのか選択が難しいのですが、かがりのさんにお世話になって本当に良かったと思っています。

入ると、イケメン院長と美人スタッフが数名いて、明るく出迎えてくれます。
居心地も良く、施術以外でも訪れたいくらいの整骨院です!
美容針や骨盤矯正、ホワイトニングまで…ここらへんには無いような感じでした。

是非オススメです!

腰痛治療でお世話なにった

受付もスムーズでとても親切にしてもらったし具体的な治療方法を考えてくださり感謝です。
また何かあればお世話になります、何もないに越した事はないのですけれども、、、
けど何かあればまたカガリノに来ようと思える整骨院でした!

おすすめです!

美顔鍼と小顔矯正で通っています。
鍼は初めてだったので痛さが不安だったんですが
ほぼ痛みは感じません!
小顔矯正は気持ちよくて寝てしまうくらいです。
通うようになってから顔のたるみがなくなって
血行もよくなりました。
受付の方も先生もとても優しく丁寧です( ^ω^ )

スポーツ外傷

私は部活動中に太ももを痛め、一時は思うように走れない状態でした。そんなときにかがりのさんにお世話になりました。丁寧なケアとストレッチ指導等をしていただき、そのおかげで最後の大会ではベストタイムで走ることができました!とても感謝しています!

かがりの整骨院
かがりの整骨院からの返信

最後の大会でベストタイムが出て当院もうれしく思います。微力ながらお手伝いさせて頂きありがとうございました。

2人目が生まれてから、体重が中々落ちず苦労していたのですが友人のすすめで、かがりのさんにお世話になりました。筋トレ指導や食事のサポートもしていただき、自然と体重も落ちていきました。子供を連れていくこともあったのですが、女性スタッフがおおく親切な方ばきりだったので安心して預けられました!また何かあったらお願いしたいです!

交通事故の治療でお世話になりました。

初めて来院した際、先生が丁寧に話を聞いていただき安心しました。
また、治療中に体に負担を掛けないよう日常生活で心掛けることなども教えていただきとてもためになりました。
むち打ちになった首の痛みも楽になり、とても感謝しています。

交通事故でお世話になりました

交通事故に遭い、他の病院で異常無しと言われましたが、事故後の首の痛みと手のしびれが治らなかったので、かがりの整骨院に通院しました。症状は良くなり、事故は初めてで、分からない事ばかりで不安でしたが、若くて感じの良い先生達の丁寧な対応で安心できました。
今後、交通事故以外で何かあった時は、かがりの整骨院に通いたいと思います。

滋賀県彦根市高宮町2132−10

南彦根駅から徒歩15分、ビバシティより徒歩10分

• ビバシティから670m (徒歩9分)

ハイフ痩身・脱毛・アロマ・小顔矯正など美ケアメニュー豊富

小顔整顔&ハイフ〜aroma salon美珠[び〜だま]〜

• 南彦根駅から徒歩35分 (2.7km)

肩こり・腰痛・膝・整体/小顔矯正・ダイエットはお任せください

整体院natural

• 南彦根駅から徒歩3分 (200m)