カガリノセイコツイン

かがりの整骨院

美肌クレンジング

HPで美肌クレンジングをしているのを知ってさっそく行きました。
小顔矯正や美顔針などたくさんメニューがあり全て試しました!すごく良かったです!!
成人式前なので、詰めて通いたいと思います!
スタッフの方もとても話しやすくいい人ばかりなのですごくおすすめです!

親身になって相談に乗ってくださる頼れる接骨院

身体のこと、事故のこと
とても親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスして貰えます。
先生やスタッフさんの人柄もよく気持ちよく通院させて貰っています。
フレンドリーな雰囲気で質問もしやすく、しっかり答えて下さります。
おすすめの接骨院です。

清潔感を感じる綺麗な院内で、カウンセリングでは治療の進め方もわかるように説明があり、施術中も痛みがあるとどのような原因があるのかを分かりやすく説明していただきました。まだ小さい子供も施術中は預かってみてもらえたので助かりました。

スタッフも感じよく入りやすい接骨院です!

いつも痛みがひどくなるとお世話になる接骨院さんです。
整体などマッサージで治らない腰の痛みもここで診察してもらうといつも治ります!!
清潔感があり、スタッフも笑顔で出迎えてくれるので、とても入りやすいです!
先生も爽やかでイケメンでGood!!

おすすめ

前は腰痛や肩の痛みがあり通っていました。今は美容鍼で通っています。気になっていた肌荒れやほうれい線も少しずつ改善して行ってます。体のトラブルがあった時も相談に乗って頂いたり、先生やスタッフさんも話しやすい方たちです!

結婚式に向けて通い始めました!

顔まわりのたるみとほうれい線が気になっていたので、結婚式のために通い始めたら、想像以上に効果があり、顔がシャープになってまわりの人にも気づいてもらえるくらいになってよかった。
お店の人も親切で接しやすくてよかった。

美顔鍼

初めて行った時とからとても店員さんの接客態度がよくて遠いけど通い続けてます☆
美容鍼もとても施術した後はスッキリとして
リフトアップ効果があると思います!
今まで色んな所で美容鍼してきたけどここが1番いいと思います

院長がおもしろく、スタッフさん...

院長がおもしろく、スタッフさんの雰囲気がとてもいいです!
院内も清潔感があり居心地がよく、毎週通ってます。
緊急の際は時間外も対応いただき非常に助かりました。
次は美容針も始めたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。

是非是非★

今まであちこちの整形外科に行っても毎回同じ…
腰の痛みが相当激しくなり、でもまた同じ事の繰り返しで治る事もないだろうと諦めていた時、知り合いから良い整骨院あるよと教えていただき、今回来てみたところ治るとも言われ通う度に痛みが消えていくのを実感しています。もうこのままやったら車椅子生活になるやろなぁぐらいの痛みで不安だったのが嘘の様に一瞬で消えました😃
色々な治療もされているのでこれからも何かあったら絶対かがりのさんに来院しようと思ってます。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で気持ちがいいので是非是非何かあったら行ってみてはと思います。
腰痛から救ってもらって感謝です‼

おすすめの整骨院です!

スポーツでケガをしたのをきっかけにお世話になって、3年くらいでしょうか。
先生はもちろん、スタッフのみなさん、とても親切丁寧で、ケガのアフターケアはもちろん、普段のからだのことなど、的確なアドバイスをいただいてます!
いつも予約させていただいて、待ち時間なく
診ていただけるので、とても助かります。
健康、そして美容面にも熱心にされていて、女性にもおすすめの整骨院です!

美容針

美容針でずっと通ってます!
店内もすごい清潔でスタッフの方も親切です!
いつも行きやすく子供連れでも歓迎してくれて退屈しないようにしてくれます!
美容針をして肌の調子がよくなったりフェイスラインもよくなってきてます!
美容針おすすめです!

yu-69
yu-69 さん

☆産後骨盤矯正☆

1人目を出産後バタバタで骨盤矯正出来なくて、2人目出産後は骨盤矯正したくて、妊娠中から子連れでも行ける所を探してました!子供2人連れでもスタッフの皆さん優しくて凄く助かりました!
骨盤矯正も産後8回通院して、綺麗になりました!
骨盤を治しながら体操も教えてもらい家でも無理なく出来るので良かったです!
今後も続けていきたいです!産後の骨盤矯正…かがりの整骨院オススメします!

顔がスッキリしました!

美容針は我慢できる程度の痛みで、少しずつ顔のむくみもなくなりフェイスラインがすっきりしてきました!
きちんとカウンセリングをして下さるので安心ですし、スタッフさんも明るく話しやすくて居心地も良いので通いやすいです^ ^

顔すっきりしました

友達のSNSで知りました。
美容鍼、小顔矯正セットのコースをしました。初めて体験しましたが1回だけでも効果があり顔の浮腫みも取れてすっきりしました。肌荒れも減り、フェイスラインもすっきりするのでおすすめです。続ければ続けるほど始めた時との変化が違いすぎて驚きます。

骨盤矯正で腰痛改善!

10年ほど前に腰椎ヘルニアを患い、腰痛が付き物になってしまいました。
仕事もハードワークで腰痛が常にある感じで様々な接骨院や整形外科にかかっていましたが、なかなかスッキリする事はなかったです。
かがりの接骨院さんには、初めは美容鍼でお世話になっていたのですが、腰痛も診てもらおうっ!と思い、施術してもらったら、とてもスッキリして痛かった腰が嘘のように軽減しました!!
『骨盤矯正』という施術をして頂いたようでした。骨盤矯正は容姿を美しくするためだけでなく、私のような腰痛持ちにも、とても効果がありました!理学療法士の資格を持ち、骨や筋肉の構造を良く理解してる先生だからこそっ!出来る施術であると思います。毎回、丁寧に身体を診てもらえるので炎症が出ている腰痛なのかそうでないのか、しっかり見分けてくれます。質問にも丁寧に答えてくれますし安心してお任せできます(^^)
とにかく、腰痛に悩んでる方は是非!!!一度行ってほしい接骨院さんです。

おすすめしたい整骨院です。

美顔鍼で通院しています。スタッフさんは皆さん優しくて親切で、とても通いやすいです。医院内もキレイで毎回チェアも消毒されていて、清潔感があります。美顔鍼をしてもらうと、小顔になるし、継続していきたいと思っています。

子連れでも優しいお店

小さな子どもがいるとなかなか出かけにくいですが、こちらは施術の間スタッフの方が子どもと遊んでくれているので安心して施術が受けられます。

いまは美容鍼に通わせてもらっていますが、明らかに顔の輪郭がスッキリとしてママ友さんにも痩せた?と聞かれるくらい。

続けて通うとしっかり効果が出ました。

未来の時間に幸せを

外観もお店の中も綺麗です。
最初は身体の痛みがあり
どこに行こうかと迷っていた時に
通りにあったお店を
覗いてみました。
丁寧に診察して頂き通ううちに
体が楽になりました。

気さくなスタッフさんに
優しい対応で健康維持の為に
辞められません。
身体の歪みも直してもらいながら
冷え等でトラブルが出る時に
的確に予防と処置をしてもらっています。

将来寝たきりにならない様に
いつまでも若々しく
過ごせる様に
これからも通いたいと思っています。

身体が軽い、顔が上がる

ちょっと分かりにくい所にあるけど探す価値あり。
設備は綺麗だし、スタッフさんはみんな親切。しかも美人揃いv先生イケメンvv

翌日身体の軽いこと。長年の肩こりが解消しました。
でも一番のお勧めは顔の針。最初は針なんて無理って思っていたけどそんなに痛くないし施術が終わった後の自分の顔が信じられないぐらい上がってる。
回数券買って通ってます。

新しい施術も色々増えて勉強してはるんやなぁと思います。

体験気分で一度行かれては?
病みつきになってもしりませんが(^^)

交通事故

交通事故に遭って、むち打ち、膝痛の治療してもらっています。
治療も丁寧で、改善するためのアドバイスもしていただいて、とても親切です。
スタッフの皆さん、感じの良い方ばかりです。
院内も清潔感に溢れていて、居心地も良いです。

滋賀県彦根市高宮町2132−10

南彦根駅から徒歩15分、ビバシティより徒歩10分

• ビバシティから670m (徒歩9分)

«開業から10年の実績あり»施術歴平均20年を超えるベテランスタッフたちがあなたの疲れを徹底ケア♪

もみほぐし 手もみ屋 彦根店

• 南彦根駅から徒歩23分 (1.8km)

ハイフ痩身・脱毛・アロマ・小顔矯正など美ケアメニュー豊富

小顔整顔&ハイフ〜aroma salon美珠[び〜だま]〜

• 南彦根駅から徒歩35分 (2.7km)