ユメサキセリコツインハリキュウイン

夢咲整骨院・はりきゅう院

怪我の原因から治る!

高校生の頃からお世話になっています。怪我の原因になっているところからしっかり治してくれます!また鍼灸治療や酸素カプセルもあって疲労回復を早める治療、設備が整っています!整骨院のみなさん明るい笑顔で接してくれて気さくに話せる人たちばかりです!
怪我をしっかりと治したい方は是非一度足を運んでみてください!

満足

部活をやっていて腰を痛めてしまい夢咲整骨院にきました。
電気や針、整体をしてもらい症状も前より断然良くなりました。
接客や院内の雰囲気もよくとても満足しています。料金が安くて、学校からも近いので佐賀市付近の学生にはオススメです。

毎週通ってます

高校のときに腰痛で初めて行ったのがきっかけです。今でも毎週通い、体のケアをしていただいています。先生やスタッフの皆さんも優しく、自分の体の状態をとても話しやすいです。質問したことに対してもわかりやすく説明してくださいます。

ほっとする整骨院

夢咲き整骨院は私も通院しています👌
いつも治療は痛いけど必ず楽になるから通い続けてます👍
リラクゼーションではないから痛みに悩んだら夢咲きです👌
私の家族も通院してます👍
針治療もあって酸素カプセルもあります😱
料金も保険が使えるから安心だと思います👍

口コミありがとうございます。
患者様に合わせたものを提供させていただいております。
鍼灸や酸素カプセルもぜひご利用ください。

むち打ちがよくなりました。

むち打ちになったので治療にいきました!受付さんの対応も非常に良かったです!先生の問診も丁寧で私が不安に思っていたことも全て聞いてくださったおかげで精神的にも楽になりました。
治療も上手で治療を受ける度に楽になっていったのでビックリしました。
今も痛みが出なくて助かってます!!

テツヒロ様
口コミありがとうございます!

むち打ちの症状はお辛かったと思います。
テツヒロ様がしっかりと通院して下さったので症状の改善も早かったのでとても安心しました!
また、痛みが出られたり困られたことがございましたらご相談下さい!

雰囲気がいい!

腰を痛めて、何度かお世話になりました!
矯正が苦手な私でしたが、夢咲整骨院の先生方は腕もよく安心してお願いすることができます。
その後、しっかりとストレッチの指導やエクササイズの指導をしてくださるので今では腰痛も改善し再発もほとんどありません!

また何かあった時はお世話になりたいです!

HASE様
口コミありがとうございます。
矯正と並行してエクササイズを実行していただいたことで、
腰の不調を緩和することができました!

また身体の不調が出た際はお待ちしております。

通いやすい!

相談も乗ってくれるし、皆フレンドリーなので、とても通いやすいです。音楽もかかってて、部活帰りに通っていますが、リラックス出来ていいです!
マンガや本もたくさんあるので、待ち時間などもゆっくりできます!!

口コミありがとうございます。
当院はスポーツ経験が豊富なスタッフが多数在籍しております。
身体の不調以外にもプレーのことなど気兼ねなくご相談下さい。

良くならなかった腰が

20年来、腰と股関節の痛みに悩まされてきました。いいと言われる病院や整骨院、整体、マッサージなど様々行きましたが良くならず、ここにたどり着きました。従業員さん一人一人の対応が素晴らしく治らず悩んでいた痛みも数回の治療ですっかり改善しております。またあの痛みが戻ってくるのが怖いので定期的に通わせて頂きます。

説明がすごく丁寧

ゆめタウン西側にある整骨院でとても交通の便が良いところにある整骨院です。
先生方もすごく若く活気があり、いつも元気をもらっています!

特にスポーツに関しての知識が深いので、トレーニングや体を動かす運動など気軽に教えてくれるので、是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

親切な整骨院

雰囲気もよく、元気で明るい先生たちにいつも治療してもらって心身ともに良くなっています。
最初は足首の捻挫をして、通い始めましたが、今では色々なところを治療してもらっています。
これからもお世話になりたいです。

夢咲整骨院・はりきゅう院からの返信

口コミありがどうございます!
私たちスタッフも患者様より元気をいただいております。
患者様としっかり向き合っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
疑問や身体の不調など気兼ねなくご相談下さい。

酸素カプセルがありました。

スポーツで怪我をして伺いましたが、次の試合に間に合うかどうかでしたが、怪我にたいしてのケアやテーピングもしっかりしてましたし、興味のあった酸素カプセルに入ってみてしっかりと試合までにコンディションも整えて挑むことができました。

よかった!

整骨院に行くのが初めてで、不安などもありましたが
院内に入ったときの明るく雰囲気も良くて、
初めてでも分かりやすく対応してもらえました。
高校生の部活動の写真も飾られており
学生さんも多い整骨院なんだと思いました。

痛みがなくなった!

仕事帰りで遅くまであいてるので通ってます!
朝起きてからの首の痛みがなかなか取れず、友達から教えてもらったので行く事ににしました。
整骨院は落ち着く雰囲気でした。
治療も今の首の状態や説明などしっかりしてて痛みが引いて楽になりました!
今は別の場所の痛みで通ってます!

mm様
口コミありがとうございます!

お友達からのご紹介で来院ありがとうございました!
私達も紹介で来ていただけるとすごく嬉しいです!
他の痛みもしっかり改善できるように、スタッフと一緒に頑張りましょう!

近くにあった

怪我して最初は整形外科さんの方に行ってたのですが、仕事終わりだと整形外科の受付に間に合わないので、どうしようかと思って探してみたら、ココがありました。夜9時までの受付で、私は仕事終わりでも十分に間に合うのでほんとたすかっています。

gpibp117様
口コミありがとうございます!

病院は受付時間が短くて、通えない方がものすごく多いです
しっかり通院してお怪我を早く治していけるよるように頑張りましょう!

治った!

ここ最近、何回か通ったら治ってきました!!
スタッフの対応も良かったので痛みがある方はぜひ夢咲整骨院・はりきゅう院に行ってみてください!
ストレッチやテーピングとかもしてもらえるので学生もいいと思いました!

xetfw982様
口コミありがとうございます!

続けて通院して頂く事で症状改善してきました!
何かあられた際はご相談下さい!

交通事故治療よかった

交通事故に遭い通院しました。
身体も治り、よく分からなかった保険のことや対応も教えて下さって安心して通うことができました。先生、スタッフさんも優しく雰囲気の良い印象です。
夜は患者さんが多い日もあるのですが事故治療は予約もできるので助かりました。
また事故以外の怪我があった時も通いたいと思います。

ちいちゃん様
口コミありがとうございます!

交通事故に関して無知の方は多いと思います!
当院スタッフは交通事故専門知識を勉強させていただいておりますので、
患者様が不安なことや疑問があることなどお気軽にご相談下さい!

佐賀県佐賀市兵庫北4丁目10番6号

佐賀駅より車で5分

• 夢咲コスモスタウン北から290m (徒歩4分)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 多布施院

• 佐賀駅から徒歩10分 (780m)