ユメサキセリコツインハリキュウイン

鍼治療で

よくハリ治療をしています。ハリって最初怖かったんですけど、いざしてみたら全然痛くなかったです。顔にハリしてもらったら目の疲れがスッキリして楽になりました。ハリって意外といい物だと思いました!
ゆめタウンの横にあるので買い物帰りに寄れるので楽です。

心も体も良くなりました!

駐車場も大きくてゆめタウンのすぐ横にある整骨院でした。
交通事故によるむちうちが酷くて、上手に治療してもらえる整骨院を探していて、エキテンを見たのがきっかけで通院させてもらいました。
入った第一印象は院内は広くて、みんな親身に相談に乗ってくださって心まで治療してもらったような感覚になりました。
行ってよかったです!

ここに行きつきました!!

様々なところに治療に行きましたが、学生時代に痛めていた腰がなかなか良くならずにいました。友人から紹介してもらって通院することになったのですが、数回の治療でずいぶん日常生活も楽になり楽しく仕事が出来ています!
今後はお腹のトレーニングもしっかり頑張って再発しないように心がけていきたいです!

いってみてください!

中はとてもきれいで、スタッフも笑顔で接してくれるのでとても行きやすいです。4月から電気が変わったのですが気持ちよくて眠りそうになります!一人一人にあわせて治療をしてくれるのでしっかり治りました!
また痛くなったらいきたいと思います!

ゆめさき整骨院!

スタッフの方が優しく女性のスタッフの方もいらっしゃるので安心して治療を受けることができます!
治療以外にも酸素カプセルが置いてありビックリしました!!
回数券を購入した方がお得だったので次から利用したいと思います😊

ゆめタウンの横です!

先生方は皆さん笑顔で親切丁寧に話を聞いてくれるので安心して通えます^ ^
短時間で痛みをしっかりとってくれますし、鍼灸治療や酸素カプセル、腹トレなどいろんなメニューがあるので自分に合わせた治療を受けることができます。
院内の雰囲気も落ち着いてきれいなので心地いいです^ ^
隣がゆめタウンなので、アクセスしやすく、ついでに買い物も出来るので便利です^ ^
オススメの整骨院です!!

元気もらえます!

スタッフの方みんな明るくてとても優しいです
パワーがあって、私も元気をもらってるきがします!
治療時間もそれほど長くないので、忙しい人にとっても通いやすいと思います。来られてる人数は多いですが、それほど待たずに治療に入れますよ!

スタッフ皆さん親切です

スタッフの皆さんが、とても感じが良くフレンドリーです。
整骨だけでなく鍼灸などの施術もしてくださります。身体の調子に合わせて色々なアドバイスをしてくださるので、家でのケアなど自分で気をつける事が出来て助かります。

ゆめさき整骨院

雰囲気よくて先生方とも気軽に話せてとてもいいです。事故にあって治療うけ痛かったところがどんどんとれていって体の調子がとてもよくなりました!これからも治療を続けていって体が治っていくためにどんどん通っていきたいです。

近いので

私は仕事なので
早く閉まる病院にはあまり行けません。
夢咲整骨院は
夜9時まで受付しているので
仕事終わりでも焦らず間に合います。
女性の先生もいるので
女性の方も安心できると思います。
予約制ではないので受付時間に
行きたい時に行けます。

口コミありがとうございます!

多くの患者様に来院していただけるように当院は夜9時までの受付とさせて頂いております。
患者様の痛みが早く取れるように努力してまいりますので一緒に頑張りましょう!

フレンドリーで笑顔がステキ

中に入った時から、
挨拶と笑顔で迎えて下さいます。
友達に誘ってもらって行き始めたのですが
いろんな話を聞いてもらえて
身体の悩みにも真摯に聞いて
アドバイスをして下さいます。
おかげさまで
だいぶ痛みが引いてきました(*^^*)

美容針と代謝アップと身体のケアにきています。

若いスタッフさんが多いのに、気遣いや心遣いに頭が下がります。毎週2回のペースで身体のケアと美容針と施術してもらいますが、皆さんの元気と笑顔に癒され帰ります。
評判の良い所には、全国何処にでも行きますが
佐賀にこんなにレベルが高い所があるのは嬉しいですし助かります。
プロのスポーツ選手たちは
もちろん一般の方々に評判がいいのは、スタッフの皆さんが
メンタルから色々な学びをされているからでしょう。

いつもありがとうございます😊

口コミありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
気遣いや心遣いなど私達自身の『在り方』と施術や鍼灸などの『技術』
今以上に質を高くできるようにスタッフ一同努めてまいります!

ゲスト様の色々なお話もいつも楽しく,そして勉強させていただいております!
これからもどうぞよろしくお願い致します!

我が家のようなHOTがある整骨院

先生方はとても元気で楽しいお話や面白い話などを沢山してくださいます!元気が無くても、悩みが多くても、ここに来れば先生方が吹っ飛ばしてくれます!先生方は個性豊かで本当に面白いし優しいです🤣患者さんの事もよく分かっていて、治療も丁寧です!サービスもしてくれるので本当にいいところです!

口コミありがとうございます!

確かに個性豊かですよね!
患者様が元気になれるように私たちスタッフも常に元気でパワフルでいます!
悩みや気になること、どのような些細な事でも大丈夫です!ぜひご相談下さい!

佐賀市で1番の整骨院

病院の中は新品のような雰囲気で理学療法士やスポーツトレーナーなど数多くの専門家がいます。とても元気な方ばかりで、数多くのプロ選手達も治療中です。ほかにも、数多くの患者がおり、治療した事ですぐに実感した方が多数います!皆さんも利用してみてください!

口コミありがとうございます!

柔道整復師を始め、鍼灸師・スポーツトレーナーなどが多数在籍しております。
多方面からアプローチさせて頂く事で体の不調をとることができます!
他にも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

オススメです。

駅から徒歩でもバスでも行ける距離のため、非常に行きやすいです。
治療に関しても、最初に問診票への記入があり、それに基づいてどんな痛みや困りごとがあるのか、どんな方針で治療を行うのか、ということを細かく説明されます。
施術にかんしても細かい相談に乗ってもらえますし、例えば、休みの日に足を痛めてしまったようだ、と言ったようなことでも話しやすいです。
状況に応じて対応していただけるため、何か起こった際にも相談しやすいですし、話しやすいのはありがたいですね。
鍼や灸などの施術についての相談もしっかり説明してもらえます。
鍼灸は普段触れない事ですし、わからないことが多いでもありますので、整骨院の施術以上に詳しい説明をしていただけるのは安心です。
しっかりした説明と確かな技術がある、この整骨院・鍼灸院はオススメです。

口コミありがとうございます!

オススメありがとうございます。
この文章を読ませていただいて改めて相談しやすい環境の大切さを感じております。
患者様が話しやすい環境・相談しやすい環境を継続できるようにしていきます。
症状が改善するように一緒に頑張っていきましょう!

スタッフさんが優しい✨

スタッフさんがとても優しく、楽しい話で盛り上げてくれます!
笑顔になれるいい整骨院です!
悪いところがどこなのか、どうしたら治るのか、ストレッチのやり方やケアの方法まで詳しくいつも教えてくださるのでわかりやすく、助かります!

口コミありがとうございます!

私達スタッフは当たり前のことですが、
患者様ご自身が痛みと向き合わなければいけないなと最近痛感しております。
なので、自宅でもできるセルフケアをお伝えさせて頂いて
患者様自身にも痛みを取り除くお手伝いをしていただいています!

早く痛みを取れるように一緒に頑張っていきましょう!

皆さん優しい

明るい雰囲気の整骨院です。
スタッフの方は元気で、お話も楽しく元気を貰えます。体の状態も詳しく話をきいてくださって治療していただけます。
小さい子供からお年を召された方まで、たくさんの方が利用されています。
院内もいつも綺麗にお掃除されてます。

ゆめさき

接客めっちゃいい!!!
担当の先生とのお話楽しい!
友達感覚ではなせる
なんでも話せる
中身も普通に綺麗!
9時まで受付だから遅く部活おわっても簡単に通える!
ストレッチとかも教えてくれるから便利
通えば体も軽くなる

口コミありがとうございます!

学生が通院しやすいように21時まで受付させて頂いております。
学生の患者様は基本的に日頃のケアが足りていないためか、
通院して頂いた際はお身体の状態がよくないです。
ストレッチなどのセルフケアの指導をさせて頂く事で少しでも患者様のパフォーマンスが上がっていただければと感じます!
大会でいい結果、いいプレーができるように頑張られてください!

整骨院

立地条件がよく、建物もキレイです。いろいろと相談にも乗ってくれるのではじめての人にはおすすめです。雰囲気がよいところです。院長がなかなかの腕前です。手技から針治療まだ幅は広く行っています。酸素カプセルもあります。

口コミありがとうございます!

院長の中島です!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
様々な方面からアプローチすることで早期回復へ促すことができます!
症状改善の為に一緒に頑張っていきましょう!

オススメです!

交通事故に遭ってしまってから通院しています!
初めての交通事故だったので不安だらけでしたが
スタッフさんが丁寧に一つ一つ説明して下さるので安心して治療に専念できています!
受付時間も9時までなので仕事帰りに通院しやすく助かっています!!
今後もお世話になりたいと思っています!

豚骨スープ様
口コミありがとうございます!

交通事故後は不安になるかと思います。
当院スタッフは交通事故専門知識を勉強させていただいておりますので、
些細な事でも不安なことがございましたらご相談下さい!

佐賀県佐賀市兵庫北4丁目10番6号

佐賀駅より車で5分

• 夢咲コスモスタウン北から290m (徒歩4分)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故施術から腰痛、美容まで多数リピート頂いております。

なかしま鍼灸整骨院

• 佐賀駅から徒歩11分 (820m)