夢咲整骨院・はりきゅう院の口コミ/佐賀市兵庫北

夢咲整骨院・はりきゅう院

0952-65-5008

本院開業20年安心の実績!骨盤矯正・産後骨盤矯正は当院!

ユメサキセリコツインハリキュウイン

夢咲整骨院・はりきゅう院

住所 佐賀県佐賀市兵庫北4丁目10番6号

2018/11/22
2018/11/22
ふくらはぎの痛みで来院。
最初は、色々と施術内容、価格をしっかりと
説明してくれる。
院内はとても清潔にされており、
オルゴールソングが流れ、とても心が落ち着く環境にある。
先生たちもとても明るくおもしろく、
話しやすい方だらけです。
学生たちに特に人気な感じが!✌
治療価格は比較的高めではあるが、
その分の効果はあると思います❗
一言で言うなら、
(行って損なし、得あり!✨)
ぜひ、興味が湧いた方がいらしたら
考える前にまず受けてみてください!✌
とりあえず受けてから悩みましょう🎵
2019/09/14
肩がガチガチで頭も痛くて通ってます。若いスタッフで元気、明るい、イケメン、美人さんですね〜今日は3回目ですが、随分肩が軽くなりましたよ。肩こりなどは、我慢せず一度診てもらうことをお勧めします。^_^猫背矯正お勧めですね〜
2019/09/13
スマホを見る子供の姿勢の悪い事が気になっていました。お試しに1度施術を受けたら、気持ち良かった事と、少し姿勢が良くなった姿を見て嬉しかったみたいです。
施術の後も家で出来るストレッチを教えていただき、少しずつですが、正しい姿勢を意識して日々調整中…今後もキレイな姿勢を目指して頑張ります。
2019/08/31
肩の痛みがひどくなり、どこの整骨院に通うか悩んでいたところ、同僚の勧めでこの整骨院に来院をしました。
まだ1週間しか通っていませんが、肩の痛みがかなりなくなりました。
これからは肩の診療と並行して骨盤矯正もしていき、体の歪みをなくしていけたらなと思います。

2019/08/26
チラシで来院したけど、良かったので今後も通院しようと思います。他のアイテムも同時進行で改善期待して通うつもりです、これからも1年は通う予定です。スタッフ対応も感じも良いし、対応時間帯も結構遅く迄してあるので、週2回で頑張ります。
2019/08/08
持病の背中の痛みの改善のため2ヶ月ほど前から通院しています。とにかく平日夜まで受付してくれるのがいいですね。なんだかんだ土日も仕事があったり家族と過ごしたりするので仕事帰りに行けるというのは助かってます。
ここに通い始めるまで鍼灸院全く行ったこともありませんでしたが、しつこかった痛みやしびれが楽になってきました。体質的に鍼が合っているようです。
2019/07/14
一年半前に、衝突事故にあいむち打ち症と診断されました。今回5月に佐賀に引っ越してきました。無理をしたのか、首は回らず、痛みも強く辛い日々を送っていました。整骨院もいろいろあり悩んで居たところ、ゆめタウン横にあるのを見つけました。写真に写るスタッフさんのほがらかな雰囲気も気に入り早速受診となりました。思っていた通りの、笑顔で対応してくれました。説明も分かりやすくゆっくり、緊張せずに、治療を受けることが出来ました。治療の暖めるためのパックも特殊のもので、今までにない気持ちの良さです、とても身体全体リラックス出来ます。針治療も、全身のほぐす治療も、話をして痛いところないか確認して行ってくれました、手技的にも素晴らしいですね、その場で効果が確認できます。とても安心して治療に通院できると思い嬉しいです。説明も笑顔の対応も、基本的には当たり前何でしょうが、ここは、その全てが自然に行われており、素晴らしいと思いました。少しずつですが、首の痛みも動きも良くなってきています。とても辛かったので、本当に感謝です。
2019/07/10
ツラい 身体の状態で、どちらか良い整骨院を探していました。🏠からも近いこともあり夢先整骨院さんを利用させてもらい正解❗でした。まだ日は浅いですが、先生達の笑顔と気配りのある施術に元気になれる気がしています。目の疲れに針きゅう 😆 少し怖いわーって思っていましたが、目元 スッキリ👀 固まっていた背中 肩まわりが 少しづつ ほぐれて行ってます。しっかりした説明も有り難いです。(金)にまた伺いますね🙆
2019/06/17
肩の痛みで整骨院に来てて、猫背矯正を7回受けたところ、以前より改善されています。
針治療も時々受けて、痛みもなくおすすめです。スタッフの方々もみなさん元気で、院内の雰囲気も明るく、こちらも元気になって帰ることができます。
2019/06/06
腰痛が、酷くて通い始めました。
痛みは直ぐには、取れませんでしたが、体の歪みや筋肉の硬さ、色々な原因を少しずつ改善していただき、腰痛も、少しずつ和らいでいます。
毎回、親切丁寧に、説明していただくので、安心して通っています。
2019/06/06
腰の痛みと足の突っ張りでで歩けなくなって、駆け込むようにここの整骨院へ行きました。
先生の手技と骨盤矯正をさせていただいて帰る頃には普通に歩いて帰れるようになりました。
骨盤の矯正は続けていきたいと思います。

店舗名 夢咲整骨院・はりきゅう院
住所 佐賀県佐賀市兵庫北4丁目10番6号

佐賀駅より車で5分

• 佐賀駅から1.3km
  • 伊賀屋駅から3.5km

• 夢咲コスモスタウン北バス停から290m

0952-65-5008

• 15台駐車スペースあります。
座席 施術ベッド6台・電気ベッド7台
特徴 スタッフはスポーツ経験豊富で,トレーナー活動も頻繁に行っております。そのためにスポーツに強いです!!
アクセス詳細 佐賀駅より車で5分
受付時間 夜は21時まで受付!仕事帰りでも気軽にお越しください。
実費メニューが豊富 鍼灸や酸素カプセルなど,多くのものを患者様に提供させていただきます。
予約優先制! 予約優先制をとらせていただいておりますので、待ち時間少なくご案内させていただきます。
紹介文 -------------------------------------------------------------
 はじめまして!佐賀市にある 夢咲整骨院・はりきゅう院です
※当院は予約優先制となっております。
交通事故治療〜肩・首、腰・膝の痛みなら当院にお任せください!

特に交通事故診療、スポーツ外傷診療に力を入れています(各種保険取扱い)。
どんな些細な事でも結構ですので、お気軽にご相談ください。

<痛み・不調の状態をしっかり確認!>
どんな些細な症状でも確固たる原因があり、早期発見・早期診療が重要です。
当院では、どこから負担がかかっているかを的確に判断し、不調の原因にアプローチ!
お一人お一人の症状に合わせた施術を行います。

<こんな方におすすめ>
・交通事故に遭われた方
・スポーツでのケガ、不調でお困りの方
・妊娠中、産後の肩・腰の痛みにお悩みの方
・腰、肩、膝などに痛み・違和感がある方
・背中が痛い、重たい方
・ヘルニア持ち、慢性的に腰が痛い、ギックリ腰を繰り返す方
・眠れない、睡眠が浅い、血圧が低い方
・疲れやすい、だるい方
当院のコンセプトは「元気・笑顔、感謝の気持ち・高い技術」。
年中夢中で患者様の一日も早い回復のため、痛みと共に戦ってまいります。

長引く痛みをあきらめている方、どこの治療院に行っても症状が改善しない方
諦めるのはまだ早いです!まずは当院にご相談ください。