ユメサキセリコツインハリキュウイン

膝の痛みで来ました

スタッフさんに知り合いがいましたので通院しました
みなさん親切でいい雰囲気でした
膝の矯正治療や手技治療針治療筋肉トレーニングで少しづつ楽になっています
平日が夜9時まで受け付けてもらえて助かります
皆さん遅くまで仕事されて大変だろうけど親切です

口コミありがとうございます(^O^)/

まだまだ痛みが強く日常生活でも大変だと思います。
しかし、少しづつ楽になってきているということは身体に変化が出てきているので辛抱強く頑張りましょう!
スタッフもゲスト様の痛みをとるために全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します!

効果アリ⁉️

椎間板ヘルニアを患って、長年、腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正や鍼治療などで
ギックリ腰みたいな症状の痛みが良くなってきています。これを機にしっかり治療して、腰痛になりにくい体に改善しようと思います

口コミありがとうございます(^O^)/

骨盤は身体の土台となります。
その土台である骨盤が歪みをとるだけで症状の変化を感じて頂けたのではないでしょうか?

これからもしっかりと骨盤矯正し痛みのない体つくり頑張りましょう!

親切です。

ランニングで膝を痛めて通院しましたが、親切に対応していただいてます。
痛みの原因や改善方法も教えていただきました。ストレッチのやり方や歩き方などとても参考になりました。
平日は夜9時まで受付られているので通いやすいです。

口コミありがとうございます(^O^)/

最初にご来院いただいた時より痛みが出にくくなってこれられているので
私達自身も、大変安心しております!

お伝えさせていただいたストレッチはゲスト様に必要なストレッチとなりますので
ぜひ続けてみて下さい!少しずつ変化が出てくると思います(^O^)

楽になりました。

膝の痛みで初めて整骨院に通い始めました。
先生方みなさん わかりやすく痛みの原因、治療方法を説明され よかったです。
体の歪みからの痛みだとわかり骨盤矯正で整えてもらったら膝の痛みが軽くなり楽になりました。
オススメです!!

劇的な変化が‼

ふくらはぎの痛みで来院。
最初は、色々と施術内容、価格をしっかりと
説明してくれる。
院内はとても清潔にされており、
オルゴールソングが流れ、とても心が落ち着く環境にある。
先生たちもとても明るくおもしろく、
話しやすい方だらけです。
学生たちに特に人気な感じが!✌
治療価格は比較的高めではあるが、
その分の効果はあると思います❗
一言で言うなら、
(行って損なし、得あり!✨)
ぜひ、興味が湧いた方がいらしたら
考える前にまず受けてみてください!✌
とりあえず受けてから悩みましょう🎵

口コミありがとうございます(^O^)/

スポーツパフォーマンスにも大きく影響してしまう骨盤の歪み。
これをしっかりと矯正することで間違いなくパフォーマンスは上がります!
しっかり骨盤矯正して、パフォーマンス上げていきましょう!
全国大会も頑張ってください!

交通事故での治療

交通事故での治療に通わせて頂いてます。
スタッフの方も親切で、対応も親身になって聞いてくれます。
店舗の雰囲気は、ゆったりと落ち着けるので好きです。
徐々に良くなって来ているので、もう少しよろしくお願いします。

最近の治療

最近肉離れになってしまい、治療のために通院させてもらってます。
以前からたまにお世話になっていたため、今回も治療をお願いしました。
まだ、完治まではしていませんが、親身になって、色々とアドバイスを貰えているので助かります。

口コミありがとうございます(^O^)/

痛みの根本の原因となる骨盤の歪み。
これをしっかりと治療することで痛みの変化だけでなく
スポーツパフォーマンスも上がります!

しっかりと治療し、痛みの改善パフォーマンスUPできるようにしていきましょう!

成長痛に

息子の成長痛による膝の痛みの為に来店しました。背骨の歪み、姿勢などからも影響があるみたいで、矯正もして頂いています。筋肉の貼りからも膝の痛みが影響あるそうで、そちらは鍼治療をして頂いています。毎回かなり丁寧にして頂いています。痛みも軽減されてきて、思いっきり部活動に専念でき、すごくよかったです!

口コミありがとうございます(^O^)/

最初の頃より筋肉の硬さがとれてきましたね!
硬さがとれたことにより痛みの変化もでてきたのではないでしょうか?
日頃のケア(ストレッチ等)も大切になりますのでご自宅ではセルフケアをお願いします🙇
痛みがない身体で思いっきり部活をできるように頑張りましょう!

私ですら、きちんと通える整骨院です!

ここのところ1ヶ月ほど腰に違和感を感じていたのですが、ここ一週間で立てないほどの痛みが😅
で、娘がお世話になったことのあるゆめさき整骨院に行ってみました。
腰痛の原因を分かりやすく説明していただき、どの方も丁寧に対応してくださったので、ずぼらな私も「きちんと通わなければ!」という気持ちになりました。
トレーニングも始め、ずぼらな私が、きちんと通っている奇跡です!
夜遅くまで開いているので、とても便利です❗

口コミありがとうございます(^O^)/

最初は痛みが強かったと思いますが、続けて治療をしていただきましたので
ほぼ痛みの状態まで変化がでてきました!
これを癖付けることが必要になるので、今していただいているトレーニングを頑張りましょう!

疲れにくくなった

立ちっぱなしとデスクワークの仕事で背中、腰、脹脛と痛くなってきたため通い始めました。
骨盤矯正等をやっていくうちに痛みも取れてきたうえに、疲れにくくなりました。
最近では、運動をしてる時も身体が動かしやすいと感じています。
おススメです。

口コミありがとうございます(^O^)/

身体の土台が崩れてしまうことで疲れやすさが出やすいです!
今は、土台を修復している途中ですが効果を実感してもらえてよかったです。
これからもしっかりと骨盤矯正し、よりいい身体作りをしていきましょう!
また、運動も継続して頑張ってくださいね!

来てみる価値あり!!

肩と首、腰と慢性的な痛みがあり、出産後には更に筋力も落ちて、寝違えや少し無理をするとつる状態で困り果てて来院しました。
小さい子どもを連れて行くのは不安もありましたが、スタッフさんは皆さん優しく楽しく相手をしてくださり、鍼灸と手技で痛みは来るたびに改善をされています。
本当に助かってます!!

口コミありがとうございます(^O^)/

お子様連れ大歓迎です(^O^)
久しぶりにご来院いただきありがとうございました!
徐々に改善してきているのですが、まだまだ筋肉の硬さはあるかと思います。
辛抱強く頑張っていきましょう!

肩の痛みが少し軽くなりました

肩の痛みで通院し始めました。
整体、はり、骨盤矯正をしています。
まだ数回しか通っていないため効果は少しずつですが、痛みが軽くなっているような気がします。スタッフはみんな優しく、良い雰囲気です。これからも通いたいと思います。

おススメ!迷ってるなら一度足を運んでみる価値あり

長年の肩の凝り、首の痛みからくる頭痛と吐き気で来院。仕事の都合で遅くまで営業してるところをネットで探して、電話で予約。整骨院に行くのは初めてでした。
先生方がみなさんわかりやすく症状と治療方法を説明。針治療と骨盤矯正、首の歪みの矯正をうけました。一回の治療で首の痛みが緩和されました。肩も軽くなった感じ。一度の治療でこんなに効果がでるなら、定期的に通院しようと思いました。長年の痛みとサヨナラできそうです。
迷わずに一度言ってみて!

腰痛の治療

腰痛がひどくなり困っていたところ,知り合いの紹介でお世話になることにしました。
週に2回程度通っています。
アクセスも良く,通いやすい立地です。
骨盤矯正も含めて,痛みが取れた後のことも丁寧に説明して頂きました。

遅い時間でも通いやすい

肩こりと腕の痛みが続いているなかで、仕事終わりでも行ける、遅い時間までやっている整骨院を探していてたどり着きました。
様々な資格をもつスタッフの方が大勢在籍しているので、受付後はほぼ待たずに施術をうけることがてきました。
骨盤矯正や鍼治療も対応しているので、症状に合わせて幅広い治療が可能な点がいいと思います。
また立地条件もよく、継続して通う必要のある整骨院としては便利だと思います。

初めて整骨院に行きました

毎年、ぎっくり腰を繰り返し、数日前に再発。根本的に治療しようと考え、行きはじめました。3日連続で針治療を受けだいぶ動けるようになりました。しばらくは通院しようと考えてます。
院内も感じが良く、気楽に通える感じです。

友達が働いている

友達が働いているのでここに来ました!
日頃の仕事で肩や腰の痛みがあったのですが
みなさん優しく対応してくれました^_^
継続して来たら治りそうな気がします
近くにゆめタウンがあるから便利ですこれからもよろしくお願いしたいてす

肩コリ、背中が痛いときはココ

背中が痛くなって整骨院に行き始めました。酸素カプセルや鍼治療も出来て定期的に通っています。スタッフさんも明るくて
いい雰囲気だと思います。院長さんも親身になって話してくれるので助かっています。もう通い始めて5年目になりますが、楽しみながら通ってます。

いろんな治療が選べますよー

肩こりで通い始めましたが、治療メニューも多く、色々なものを試してます。
今は、美容針もしていて顎のラインがスッキリしました。
先生も多く、話しやすいです。
また、最近は予約優先制になったので、待ち時間も少ないのでおすすめです。

良い

腰痛に悩んでいたところ、webで最寄りのはり・整体から選択。きちんとした説明を受けつつ治療を受けられました。痛みも軽減、姿勢等もよくなったように思います。回数券以外の支払いが現金限定なので星一つ減点。

佐賀県佐賀市兵庫北4丁目10番6号

佐賀駅より車で5分

• 夢咲コスモスタウン北から290m (徒歩4分)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)