ユメサキセリコツインハリキュウイン

とても良い

人身事故にあってから通っいます。治療もとてもよく、親切でお店の雰囲気もとても良いです。平日は21時まであいているので通いやすいです。人身事故やリハビリで部活をされている学生さんなどとてもオススメです。

健康改善

通い続けて1ヶ月程で肩こりや首の回し辛さ、慢性的な腰の痛みが改善された。
腹トレというインデプスのトレーニングにより筋肉に張りが出て朝が起きやすくなった。
家の近くにあったおかげで通いやすくゆめタウンの近くでわかりやすく車でのアクセス楽。裏の小道を通れば渋滞もスルーできる。

夢咲整骨院・はりきゅう院からの返信

口コミありがとうございます!

続けて通院していただきありがとうございます!
症状も改善し、私達スタッフもとても嬉しいです!
腹トレも併用してトレーニングして頂く事でさらに変化が見られると思いますので、
期間中、全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょう!

星5つ!!

最初は、酸素カプセルに入ってみたくて行ってみました!睡眠不足や疲労感がひどく興味があり、実際に入ってみたらめちゃくちゃスッキリ♩今でもすごくお世話になってます(笑)リーズナブルな値段で入れるのでおススメです!

夢咲整骨院・はりきゅう院からの返信

西郷どん様
口コミありがとうございます!

睡眠不足・疲労感お辛かったですよね。
症状が改善したようで何よりです!
その後はいかがでしょうか?
酸素カプセルは定期的に入っていただくと、より効果が出てきます!
ぜひ定期的にご利用ください!

丁寧で親切

スタッフの方がとても明るく嫌な思いをしない。
体のことを詳しく説明してくれるし、試合に向けてどのように調整していくかを決めてくれるので、とても良い。
次いつ来ればいいのかも決めて来れて、他の人にオススメしたい。

良き☆彡

いつも、笑顔で挨拶をしてくださってとても通いやすく話しやすいので毎週来るのが楽しみです!!
質問にも全て的確に答えて下さってほんとに
ありがとうございます♪
ほんとに通いやすい整骨院です。
これからもよろしくお願いします!

満足

整骨院の雰囲気も良く、先生達ともコミュニケーションがとりやすい。
先生が悪いとこを的確に教えてくれて自分の生活の改善するべき事が分かる。
受付時間も長く、仕事終わりに来やすい。
週に一度来るのが先生達と仲良くなれたため楽しみになりました。

はりきゅう初心者にもオススメ

肩こり、首こりで通ってます!
はりきゅう治療もしてますが、するのとしないのでは、身体の軽さが違います。オススメです。
酸素カプセルもあります。
先生方も皆さん明るく、話しやすい方ばかりですよ‼️オススメです。

最高!

柔道整復師のみなさんはみんな優しくて接しやすいです!
また、整体の方も完璧で半年くらいお世話になっています!
これからも利用します!
整体も正確で痛かったあし、あばらなどが段々となおってきました!
また利用します!

☆☆☆☆☆

ゆめタウン佐賀のすぐ近くにある整骨院☆
駐車場もしっかりあって便利!!

院内はすごくキレイで落ち着きます(*^^*)
背中から腰の痛みがあって行ってみました。
丁寧に問診してもらって治療もいい感じ!
鍼灸治療もできて、帰りはスッキリして帰れました!

明るい雰囲気

最近は行ってないですけどスタッフの皆さんが元気で明るくあいさつしてくれたり、治療の説明もきちんとしてくれて質問などもしっかりと答えて下さり、良い印象をもって治療をする事ができました?
またケガなどした機会があれば私も通院したいと思います。

感謝

半年前からお世話になってます!
事故で他の病院に通っていましたが改善するどころか毎日頭痛や身体の痛みに悩まされて最悪な日々でした!
知人にこちらを紹介され通い始めました!
朝は身体の痛みで起き上がるのも大変で、夜は横になるのすら痛く一日中頭痛に苦しんでいたのが徐々に改善され半年経った今では毎日の頭痛からも救われ身体もすごく楽になりました!
院内は仕切りもあり自分は女性ですが気にすることなく治療できました!
患者さんも多いのですが長々と待たされたりもなく、たまに子供を連れて行くのですが、スタッフの方が面倒を見てくれて子連れでも歓迎してくれるのでほんと助かります‼
スタッフの方々も親しみやすい人ばかりで話しやすく治療時間が楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここに来る前の事を考えたら嘘みたいで本当に感謝してます‼
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これからも宜しくお願いします(˘⌣˘)

いつもげんき‼

いつも元気よく優しく対応してくれます!
夜も遅くまで開いていて、時間があまりない時でも都合に合わせて臨機応変に対応してくれます☆
働いているのでとてもありがたく、通いやすいです‼
なによりみなさんの笑顔が素敵です〜
これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

院内の雰囲気もいいし院長先生の...

院内の雰囲気もいいし院長先生の腕もいい整骨院です。行ったあとは、体がスッキリします。ちょっと体に影響が出始めると、あっ、整骨院行こってなります。初めての方も優しく状況を聞いて対応してもらえるますし、日々の生活から来る痛みやスポーツとかから来る痛みも対応してもらえますよ!

楽しい!

1人ひとりへの言葉遣いや説明が丁寧で、気遣いが素晴らしいなと思いました。毎回会話も楽しくて治療だけではなく心も治療してもらってるような気持ちでいい気持ちで帰る事が出来ました。身体の調子が良くない時はすぐに夢咲整骨院へ行こうと思います(^^)

雰囲気も治療もとっても良い感じ!

ゆめタウンすぐ近くで買い物ついでに来店。最近肩の痛みと重だるい感じが続いていて、見てもらった。院長先生はじめスタッフの人はとても笑顔元気ハツラツで気持ちよかった。肩のズレを直してもらったら今までのだるさが一気に改善して視界も良好に!あまり体調を大きく崩す方ではないけれど、悪くなる前に定期的に通おうと思います。酸素カプセルもあるし、次回試してみようかな〜

行ってよかったです!

捻挫をして、整骨院を探していた所、知人に紹介されて行きました!

先生やスタッフさんの対応がとても良く、院内に活気があり、行って良かったと思っています!
捻挫も良くなり、試合に出場する事が出来ました!
トレーニングや自分でするケアの事も詳しく説明して頂きました!
またケガをしたら必ず行きます!

通いやすい

現在大学3年で陸上をしていますが、筋トレやスプリントによる筋肉の痛みが多くありました。しかし、整骨院に通い始めて徐々に状態が良くなってきています。今後も陸上をしていくので定期的に通いたいと思います!!

夢咲整骨院

院内が清潔で、雰囲気がめっちゃgood👍先生たちもフレンドリーで、親切丁寧!!!治療も短時間ではやくよく治る!!鍼治療や酸素カプセルなど、色々揃ってます👌場所も近くてとても便利!!!!スポーツ選手もたくさん来てます✌学生さんから年配の方まで幅広く来院されてます!!おすすめです!!!

治療(・ー・)

心も体も整います😊
治療の先生方も優しくて面白いので楽しいです😄
状態に合わせたストレッチやトレーニングアドバイスを頂けます😌
針も酸素カプセルもあって状態に合った治療ができます。
子供から年配の方まで利用しています。

福田さんすごい

今現在大学2年生でスポーツをしているのですが痛みがありプレーもまともにできなかったのが通うことによりある程度痛みが落ち着いてきました。そのおかげでずっと好きなスポーツを続けることができています。4年間通えるぐらいいいところです。
人が良い

佐賀県佐賀市兵庫北4丁目10番6号

佐賀駅より車で5分

• 夢咲コスモスタウン北から290m (徒歩4分)

交通事故施術から腰痛、美容まで多数リピート頂いております。

なかしま鍼灸整骨院

• 佐賀駅から徒歩11分 (820m)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 多布施院

• 佐賀駅から徒歩10分 (780m)