ユメサキセリコツインハリキュウイン

夢咲整骨院・はりきゅう院

笑顔の リラックス 整骨院☺

ツラい 身体の状態で、どちらか良い整骨院を探していました。🏠からも近いこともあり夢先整骨院さんを利用させてもらい正解❗でした。まだ日は浅いですが、先生達の笑顔と気配りのある施術に元気になれる気がしています。目の疲れに針きゅう 😆 少し怖いわーって思っていましたが、目元 スッキリ👀 固まっていた背中 肩まわりが 少しづつ ほぐれて行ってます。しっかりした説明も有り難いです。(金)にまた伺いますね🙆

猫背矯正受けてます

肩の痛みで整骨院に来てて、猫背矯正を7回受けたところ、以前より改善されています。
針治療も時々受けて、痛みもなくおすすめです。スタッフの方々もみなさん元気で、院内の雰囲気も明るく、こちらも元気になって帰ることができます。

腰痛が、酷くて通い始めました。
痛みは直ぐには、取れませんでしたが、体の歪みや筋肉の硬さ、色々な原因を少しずつ改善していただき、腰痛も、少しずつ和らいでいます。
毎回、親切丁寧に、説明していただくので、安心して通っています。

楽になりました🎵

腰の痛みと足の突っ張りでで歩けなくなって、駆け込むようにここの整骨院へ行きました。
先生の手技と骨盤矯正をさせていただいて帰る頃には普通に歩いて帰れるようになりました。
骨盤の矯正は続けていきたいと思います。

美容男子

美容針をされているということで試しに受けてみました!仕事柄目が疲れていたりたまに頭痛がすることもありましたがそこもすごく楽になりました。なんと言ってもアゴのラインが劇的にシャープになりました!顔全体的に浮腫みも取れスッキリ!!!今なら彼女もできる気がします!笑

夜遅くまでやってます

急に肩が痛くなり受診しました。
平日は夜8時まで、土曜日も午後2時まであいているので、働きながら、急に具合が悪くなったときでも通いやすいです。
近くに大型ショッピングセンターがあるので、道路が渋滞ぎみです。

歪みが…

今回、からだの歪みが気になり来てみました。どのくらい歪みが出ているか教えてもらい、矯正してもらいました。歪みを整えると、腰や肩がすごく楽になりました!!
良い状態が身に付くまで定期的にからだメンテナンスしていきます‼️

明るく優しい接客が印象的です

右手、右足のしびれがとれたらと整骨院を探していたら紹介されたので、来院。
皆さん、明るくとても優しい方でした。まだ3回しか通ってないのですが、ご丁寧な接客なので、今後も通おうと思っています。
猫背矯正もやっていますが、一回でも効果大でびっくりしています。
10月に結婚式を控えていますので、そこまでにできる限り通おうと思っています。
鍼治療ができるのもいいところだとおもいます。

初めての素晴らしい体験

腰が重くて友達の紹介で行きました。
これまでも整骨院に行ってましたが、夢咲整骨院では温めの治療や鍼治療、骨盤矯正や猫背矯正などをして
治療後の爽快感がありました!
目の疲れも気になったので美容鍼もしたところ、3回目でも目の疲れが取れてきて、フェイスラインもスッキリしてきました。
これからも続けていきたいと思います!

腰痛、膝痛

以前から どこで 診てもらっても スッキリしませんでした。
夢咲整骨院はりきゅう院に行ってみて
カウンセリングをしっかりしてくれたので
最新の機器もあり 症状が和らいできました。
それと 鍼灸治療もできるので良かったです!

丁寧に対応してくださいます

腰の痛みで通っていますが、楽になってきました。丁寧に対応してくださるので、好感が持てます。矯正や鍼治療は保険外なので少し値は張りますが、その分改善している実感はあります。もう暫く通ってみようかと思っています。

長引く腰痛治療で通っています

2月に歩行困難なレベルのぎっくり腰になってしまいました。

1~2週間程度で仕事に復帰できるようにはなりましたが、2ヶ月が経過しても痛みが続き生活し辛い日々が続いていました。

いよいよ自然治癒は難しいと感じてきたときに、職場の近くだったこちらの病院にお世話になったところ、3日目の通院ぐらいからかなり痛みも減ってきて大変助かっています。

スタッフの皆様も明るく親切な方ばかりで、院内もとても綺麗です。
そのため、治療に訪れてるお客さんも普段から多く、お客さんが多いことかもこちらの病院が信頼できるという証だと考えています。

痛みはかなり取れましたが、また繰り返さないように最後までしっかりと治していきたいと思います。

頚椎の痛みと猫背の矯正

私の場合、整形外科だけでは十分に改善しなかったのでお世話になりました。起床時の激痛、デスクワーク時の腕の痛みがかなり改善しました。継続して矯正に通うことで再発しないように心がけています。急な痛みにも対応して頂いています。

40肩

3ヶ月ほど肩の痛みがありながら、いつかは治ると放置してましたが…。日に日に痛みが増してきて行ってきました。
ずっと苦しんできたのに。あっという間に、スルッと痛みなく腕をあげることができて感動です✨
47歳。これが噂の40肩ということです。初の40肩も、すぐに良くなりました。もっと早く行けばよかった。
スタッフの方々も、もれなく皆さん笑顔で元気で丁寧です。
気持ちよく通えて、コスパ最高、お薦めです♪♪

楽になりました❗️

肩こりや肩甲骨周辺の痛みで来院しました。
親切に自分の状態を説明してもらい、いくつかの治療を試してから、自分にあった方法を提案してもらえるがよかったです。
それに、結構遅い時間まで開いているので、仕事終わりでも余裕をもって予約できるので助かってます。

大事なです🎵

骨盤矯正やってみました❗大丈夫だと思ってたんですが、以外と歪んでる‼️日常的に歪む生活してた😓脚を組んだり肘をついたり、疲れたら丸くなったり、癖はなかなか治らないので、この矯正をたまに取り入れようと思います🎵腰痛が少し楽になりました😉

腰の痛み

腰が痛すぎたので、彼女の紹介でいきました。院内の雰囲気は親しみやすい印象がありました。院内の先生たちもきさくに話しかけてくれるのでいきやすいです。実際に治療をうけて効果を実感しました。
特殊な機械をつかっての治療もあり、痛みはすごくひきました。価格のほうも治療に適した金額です。

腰痛がなくなって嬉しい

数日前から腰が痛くて夢先整骨院さんに行きました。針とマッサージをしてもらい、身体のズレを修正するからと特殊なベッドの様な所に…。1時間位で全て終わり、帰りは痛みが和らいで良かったです。痛みの根本から治してもらうだけでなく、説明もとても分かりやすかったです。