4回行きました!
痛いですけど、効果がすぐに分かりますのでこれからも通いたいと思ってます!スッキリするし、体が軽くなります!
説明も分かりやすいです。石鹸も購入しました、そちらも泡たちが良くいい匂いがします!
おすすめです
定期的に通っています。
フェイスの初回は、涙がでました!
全身も、痛いところはかなり痛いですが、
だんだんその痛みにも慣れてきます。笑
フェイスで使用するココナッツオイルもとてもよいですね!
施術後は本当にすっきりするので、
今後もお世話になります。
痛いですが効果はすごいです!
腰痛持ちだったんですがこちらに通う様になり腰痛がなくなりました(>_<)感動です!
骨盤の歪みもだんだん良くなってきていつも履いているズボンのボタンも緩くなりました!
浮腫みが酷いので引き続き通いたいです。
今回はフェイスをお願いしました。
首や肩も軽くなり、すっきりしました。
次回は全身もお願いして、すこしでも姿勢を直していけたらと思います。施術を受けながらのお話も、いろいろと参考になりました。
定期的に通ってみたいと思えるサロンです。
三回目の施術しました。
メニューは全身美容矯正と3Dフェイスメイク矯正です。
初回の時からビフォーアフターで姿勢や首の太さやデコルテラインの違いがはっきりわかりました。びっくりです!
施術中は痛いですが、施術後は本当にスッキリ。
自然と良い姿勢ができます。
身体中が収まるところに収まっている感じで気持ち良いです。
フェイスはサイパン産の100%天然・手作りエキストラバージンココナッツオイルを使用しているそうで、マッサージした日は肌の調子が良いです。
お店でも販売しているので購入してみました。
セルフケアでは限界があるので、リバースに通いつつ普段の姿勢など気を付けて生活したいと思います。
2回目の施術してきました。
普段の生活習慣から、痛みは覚悟で臨みましたが、想像以上の痛さに半泣き><。
しかし、1回目からフェイスラインの効果に驚きました。
面白くも毒舌に、刺激を与えてくれますので、自分に厳しく日頃から姿勢に気をつけてこれからも通いたいと思います。
いろんなお話しながら施術中も楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
はじめて行きました。はっきり言ってものすごく痛いです!!涙出ました。でも、産後で歪みまくった骨盤、赤ちゃんの抱っこで猫背になってしまった体、背中が痛くて夜中何度も起きてしまうこと…一回でかなり、すっきりして、一週間は背中の痛みがまるでなくなりました。まだはじめてだったので、月1自分へのご褒美で通いますッ!!
だいたいフェイス、全身5回ほど施術してもらいました。
結構痛いけど、そのぶん身体は軽くなり、X脚が改善され腰でとまってしまっていたジーンズはするっと入るようになり、目で見て分かるほど効果がでました。偏頭痛持ちだったのも施術してもらってから全くなくなりました。フェイスのほうも顔の浮腫み、首などラインがはっきりするようになりました。通うのが楽しみです!
初めて体験しました
昔からO脚と下半身デブを気にしてました
施術はものすごく痛かったけど
1回で膝が軽くつくまでになり、おしりがあがり、太ももとおしりの境がしっかりできていました!
姿勢もよくなり
体が楽になりました!
定期的に通いたいと思います!
店内も明るくとても雰囲気がいいです。
酷い冷え性だったのですがたった一回でかなり改善できてびっくりです。一度で見た目にも変化がでてまたすぐに行きたくなります。リンパを流すの痛いですが体がすごく軽くなります
効果てきめん!
90分の全身美容矯正のコースを受けました。
施術はかなり痛いですが、その分効果は目に見えて分かります。
施術後は体が正しい位置に収まった感覚です。
体の凝りやつまりもだいぶ楽になりました。
高い技術を考えたらこの値段はお得だと思います。
痛くすぎて笑えるくらいだけど、終わった後の自分の姿には本当にびっくりします。私は猫背そり腰O脚と最悪でしたが、すごく改善されてきましたo(^▽^)oいつのまにか肩こりも気にならないし(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ2回目なので通うのが楽しみです♡
スタッフさんも気さくな方で、やってもらってる間は痛いながらも楽しい時間を過ごしてます!ほんとにおすすめ★
以前から気になっていたお店で今回2人目を出産後腰痛があり1か月以上待ちで来店。
途中TELにてメニュー変更しましたが気持ち良く対応をして頂きいざ当日、店内はシンプル&清潔感ありスタッフの対応も明確な説明で優しく好印象でした。
施術はなかなか緊張と不安があり始めは力を抜くのが難しいかったのですが会話をしていくうちに力の抜いて施術出来ましたが痛いの一言…それだけメンテナンスを怠っていたんだと。
主張していた大腿骨がしっかり定位置に戻して頂き大腿骨で止まっていたデニムがスルスル履けるようになりました!
また肩凝り頭痛持ちでしたが2週間経っても未だ感じません!
丁寧な対応と施術で久しぶりに良いお店に出会えました!
またリピさせて頂きます!
初、全身矯正
初めて行きました。想像していたよりも激痛でした。
なかなか体の力を抜く事が出来ず(泣)
最初はbefore、afterがイマイチしっくり来なかったです
が!!やっぱ体は正直です!!!(*´ω`*)
鈍感な私も、あれ?今まで肩こりで湿布貼ってたのに気ならない(*^^*) 効果、第一歩です。
生理痛も姿勢もほとんど全部ボロボロに酷いので、予約が空いたときは又行きたいです。
普段からも姿勢、ストレッチ頑張ります!
ありがとうございました(●^o^●)
1回目の施術は死にそうなくらい痛くてほんといやになるけど、施術した後は姿勢や肩の位置も揃って綺麗なラインになる!即効性があってほんとびっくり!2回目以降も痛かったけど、1回目と比べると痛くなくて、やってくうちに痛みは和らいでる感じで、姿勢やむくみなども最初と比べたらだいぶ良くなってきた!先生もよくしゃべってくれて楽しいしすごくおすすめ!
全身美容矯正と3Dフェイスメイク矯正どちらも受けました!
私は凝りがひどいのでめちゃくちゃ痛いです!笑
初回のとき、施術前と後の写真を撮ったのですが、足やフェイスライン、首周りなどがとてもスッキリしててびっくりしました!
これからも定期的に通います☆
ココナッツオイルもとてもいい香りだし、効果も実感出来るのでおすすめです(*´∀`)
今回初めて施術して頂きました。説明も分かりやすく、日頃の自分の身体へのメンテナンスが全然ダメなことを気づかされました。痛みはありましたがとてもスッキリしました。定期的に通わせてもらおうと思います。ココナッツオイルいい感じです‼︎
初めて施術してもらいましたが、本当すごいです!!顔が小さくなって、目が大きくなりました!!
こんなに自分の顔が変わると思ってなかったので、本当にびっくりしました!嬉しいです^_^ありがとうございました!
これから定期的に通おうと思います!!
毎週行きたいくらいです☆
たまたまネットで見つけて行ってみたら初回から大満足!!スタッフの方もきさくで話しやすいです!!施術はすごく痛いけど効果が目に見えて分かるから我慢できます!!施術後の痛みは翌日にはなくなってました。通い続けたいです。
1回の施術で、雨の日の
ひどかった偏頭痛が
解消されました(^O^)
感激です!!!!
産後の骨盤の歪みも
徐々に改善されてきて
すごい嬉しいです!
定期的に通って体質改善
していこうと思います!
次回も楽しみです(^^)!