ビヨウキョウセイサロン リバース

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバース

リバースに来てから体のゆがみ・...

リバースに来てから体のゆがみ・肩こりが改善してきました。痛い時があるけれど改善めざして我慢です!
今まで経験した事の無い立体的な施術です、東京では芸能人が受けているそうです。
体のねじれ、肩こり・小顔矯正…が改善してきているのが実感できます。
アロママッサージ・揉みほぐしは、個室で施術できて良いです。

富士でなかなか自分に合う整体が...

富士でなかなか自分に合う整体がなく悩んでいたところ近所にリバースがオープン。行ってみると…悪いところの整体は痛い(>_<。)のですが、その後しっかり悪いところは改善され大満足(*^^*)
リンパマッサージも顔のむくみがひいたのを一目で実感できこちらも大満足(^^)v

毎月お世話になってます(≧∀≦)

痛いけどっ!くせになりそう

初めて体験してみました。
場所によっては、めっちゃ痛いけど、軽くなったのが実感できました!(^-^)

全身もだけど、特に顔の変化にはビックリでした。
目の位置やフェイスラインはそれはそれは激変でしたっ!
もう感謝ですね。ありがとうございました\(^o^)/

姿勢がよくなります

長年、姿勢の悪さで悩んでいるところを友人に紹介してもらい、行ってきました。
1度目で姿勢が良くなり、ヒップや膝の位置が変わるのも分かりました。
首のこり、肩こりや腰痛にも悩まされていましたが、スッキリします!
しばらく通いたいと思います!

イベントで骨盤矯正をして頂き、...

イベントで骨盤矯正をして頂き、それからお世話になっています。頭、顔、足の先まで丁寧にマッサージしてリンパの流れを良くして頂き、頭痛と鼻炎も出なくなり、左右非対称だった手足が揃ってきて 疲れにくくなりました。自分では気付かない顔の歪みも矯正して頂けるので嬉しいです。お勧めですよ?

今日も行ってきましたー

半年くらい月一くらいのペースで通ってます。
下半身太りで悩んでたんですがデニムのサイズも下がって整理痛もすごい楽になりました^ ^
ほんとにすごいです^ ^
いつも丁寧に治してくれて
本当感謝してます^_^
先生も清潔感あって行きやすいですねp(^_^)q

女性必見!すごくオススメ!

何回も通ってます(o´艸`)
痛いですが、わたしの姿勢の悪さ、骨盤が改善されてきています!
徐々にも実感しますし、パンツサイズ明らかにダウンしました!
リンパマッサージもしてるので全身ケアしていただいてます(*´`)

周りにも「変わったね!」って言われます♪

肩こり、骨盤矯正、むくみが気になる女性は是非...♪*゚

リピーター☆

通い始めて半年程ですが、私の頑固な下半身の歪みもかなり気にならなくなり、ヒップアップして随分綺麗になりました!
技術は勿論のこと、めっちゃイケメンで気さくな先生との会話も楽しく、いつも行くのが楽しみで仕方ありません。
顔も以前よりシャープになって、「痩せた?」と言われるようになりました!
すごくオススメのサロンです(^^)

姿勢が善くなる

前後で姿勢が善くなって、綺麗になります!
からだのバランスもとれてくると思いますっ!
からだの歪みがなくなるので、やる前とやったあとの差がすごくわかります。
例えば、結婚式の前やパーティーなど、ドレスを着る前に美容矯正すると良いかもしれません。

リンパマッサージ

とっても気持ちよかったです。
丁寧な施術でとってもリラックスできました。
何度も通いたくなるお店です。
アロマの香りが心地よく、代謝もアップしました。
骨盤矯正も気になりました。
女性向けの入りやすいお店です。

ビックリしました。

自分では分からない体のバランスや、浮腫みの原因を親切丁寧に分かりやすく教えていただき、今まで仕方ないと諦めていたO脚が一回の施術でよくなったのにすごく感動しました。
腰痛、肩こりもひどいので、
定期的にお世話になりたいと思いました。
首は痛かったけど、全体的にすごく軽くなりました。
今まで、浮腫みが自分では全くわかりませんでしたが、顔が今までよりスッキリして、これが浮腫みなんだなぁっと実感しました。
嬉しくて次の予約もお願いして
帰ってきました。
またお願いします。

整体とオイルマッサージをしました。

初めてろっかん先生の整体を体験しました。
ハンパない痛さです。もちろん、私の体が悪いからですが、「私何も悪いことしてないのに、なんでこんな辛い思いをしなくちゃなんないの〜」と叫びたい位でした。
でも、でも、です。
家に帰って来て鏡に全身を写したら、足が真っ直ぐになっていて、お尻が上がってました。

全身美容矯正

初めての整体でした
半信半疑で施術に入り施術後はビックリしました
体の軽さと長年悩んでいたO脚の足がピッタリくっつくんです
1回目でですよ
通っているうちに歩き方まで変わりピチピチだったデニムもすんなり履けるようになりました。
肩こり 腰痛 足 顔のむくみ
全てスッキリ
嘘みたいです
今では月に1度毎月の楽しみです♪

痛すっきり!!!!!

本日お試しでお世話になりました(*゚∀゚*)整体は初体験でした。丁寧に身体の状態や日常の注意点を教えていただきながらの施術でした。痛気持ちいい感じがたまらなく、身体がすーーっと軽くなりました★痛くて悶えましたが。。
また来週お世話になります!!!!!(*´ω`*)

効果あります!!

私は全身+3D小顔をやっていただきました。顔は痛かったですが、悩みの低い鼻も少しは高くなったかな♪O脚もよくなったような気がします。先生も、とても感じか良くお話もしやすかったです。
是非!!もう一度いきたいです

最高!

今回も大満足!
先週お試しでやっていただいたのですが、その後ずっと腰の痛みはなくなりました。本日は、 首周りも以前より後ろを向けるようになり、鼻すじにあったシワもなくなりました。次回どんな変化がまってるのかすごく
楽しみです。今日の変化まだまだありました。お腹周り^_^ もです。

頭痛がなくなった。

偏頭痛がひどく、週に1度はバファリンplusを服用していたのですが
リバースさんに2週間に1度通って2ヶ月、気付いたら偏頭痛が改善されました。
たった4回で今まで苦痛だった痛みがなくなり自分でもビックリしてます。
これまで整体、マッサージと通っていましたがここの整体は今まで体験したことない施術内容でした。
終わった後のスッキリ感はやみつきになります。
これからも定期的に通いたいと思います

お店の雰囲気もよく、オススメです。

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバースからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
今まで偏頭痛に相当悩まされていたみたいでしたので、
効果を早く出すことが出来てよかったです。

今回の効果を持続させるためにも、
普段から姿勢・プロポーションへの意識を高めて、
健康なカラダ作りをしていきましょうね^^

(((o(*゚▽゚*)o)))

エステで行きました!
店内は清潔感があり、対応も丁寧でとてもよかったです!
なにより安い!!!
でもオールハンドで機械使わず60分!満足満足♪♪
めっちゃ気持ちよかった〜
スッキリした〜
次の予約も取ってしまいました笑
また行きたいー(^^)

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバースからの返信

ご来店ありがとうございました!
オイルマッサージの方も気に入って頂けたみたいで
何よりです♪

また次回のご来店をお待ちしております!

この体で10年後も過ごせるか…...

この体で10年後も過ごせるか…
そう思って見つけたのがRe・birthさん。
内心、他の整体と同じかな!?と思っていたけど、施術してビックリ!!体だけでなく、頭や顔も施術してくれます。額のシワや首の痛みがなくなり、3回目(初回から1ヶ月経過)にして彼から『最近、変わった?』と(^^それまで『年取ったな…』と言われていたのにf(^^;女性ならシワとか気になりますよね。でも、額のシワがなくなって滑らかになるんです!!
ボディも特に腰回り、かなり実感できます☆細身のボトムスがキレイに履けます♪
他の整体みたいに『その場かぎり』ではなく、即効性と持続性が有るからオススメ!!
エステでリラックスもいいけど、まずはボディラインから整えてみませんか!?
とっても気さくでノリのいい店長(?)が施術してくれますよ♪

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバースからの返信

彼氏さんの観察力に脱帽です♪
しっかり見てくれているのはプレッシャーもあるかもしれませんが、
やっぱりうれしいですよね!

お二人の幸せに少しでも貢献できれば幸いです♪

リンパマッサージ♪

オールハンドで丁寧な施術でした。
気になる部位を集中的に ケアしてくれて
1回で太もも 1センチ痩せました。
脚やせは リンパマッサージが一番なので 1ヶ月に2回 通って美脚になりたいです。 脚の冷えも改善されました。
またお願いします。

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバースからの返信

ご来店ありがとうございます。
効果も体感頂けたみたいでよかったです!

エステは今月いっぱいキャンペーンでお値打ちですので、
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

・シャトレーゼ富士中島店さんより西に100m ・花まるさん/ベビハグさんの東隣り ※新住所ですので、Googleマップで「富士市 リバース」と検索してください(カーナビでは正しい案内ができません)

• 安立寺から86m (徒歩2分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 竪堀駅から徒歩35分 (2.8km)

専門店直伝の小顔&美顔矯正|タイ古式|骨盤矯正のサロン

癒美HAND'S

• 竪堀駅から徒歩13分 (1km)

【交通事故治療は22時まで受付!】むちうち・ぎっくり腰・産後骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

とみおか整骨院

• 竪堀駅から徒歩25分 (2km)