ビヨウキョウセイサロン リバース

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバース

とってもオススメです!

施術してもらったあと、とってもスッキリし、体が軽くなります!頭痛がひどくそれがすごく悩みでしたが、それもなくなりました★!腰や、肩の疲れもかなりなくなり、ウエストも細くなり姿勢も良くなりました!ほんとにオススメです!

ご来店ありがとうございました!

悩みだった頭痛が無くなり本当に良かったです。
姿勢が整ってくると本当にいろんな部分に変化を感じますよね♪
このまま姿勢を保って変化した身体をキープしていきましょう!

長い間、歪みをほっておいて年と...

長い間、歪みをほっておいて年と共に、身体の不調が、でてきました。
身体を支える筋肉の衰えが、いろんな不調和を起こしているとき、先生の整体で、どれほど歪んでいたか、また、少しずつ、身体が、元の位置に修正されるたび、体調が良くなって、喜んでいる所です

ご来店ありがとうございました!

骨格の歪みが修正されることでの身体の変化を実感していただけて本当に良かったです!
歪むまでに至った日常の姿勢の癖なども人それぞれだったりします。
日々姿勢を意識しつつ、身体を大事にしていきましょう!

改善された!!

下半身のむくみがひどかった私。
8回コースを申し込み、今日で7回目終了。毎回痛みとの戦いだったのに今日は気持ちいいなぁと言う感じで受けられるようになってきた。顔も初めは痛くて痛くて涙が出るほどだったが、今ではその痛みにも耐えられるようになり、鼻が高くなったり、フェイスラインがスッキリしたりと効果が絶大!
8回コースが終了してもメンテナンスも含めてもう1度8回コースを申し込みしようと思っています!!

ご来店ありがとうございました!

段々と施術に気持ちよさを感じてもらえるようになって本当に良かったです♪
骨格が段々整ってきたからですね♪
施術のペースも様子を見つつ、正しい姿勢をこのままキープしていきましょう!

今日5回目です。

ウエストまわりが確実に痩せました。首周りの浮腫みがとれスッキリしめす。体質が疲れやすく浮腫みやすいのですが施術後は浮腫みもとれ身体が軽くなります。
3Dフェイスメイクで顔の歪みが気になっていたのですが一回で整いました。

ご来店ありがとうございました!

ウエスト周りがすっきりしたとのことで本当によかったです!
骨格が整うことで滞りやすい体から循環の良い身体になり、むくみや疲れも溜め込みにくくなりますね♪
このまま正しい姿勢をキープしていきましょうね!

お勧めだよ

施術中はちょ~っと(いや、かなり?)きついけど、終わったあとの身体の楽なこと!
オーナーもイケメンだし、いちどで二度美味しいよ
薄着になるこの時期、身体のラインを整えてくれる施術はホントにおすすめです。
ぜひお試しあれ♪

ご来店ありがとうございました!

施術中はちょっときつかったようですが終わった後身体の楽さを実感して頂けて本当に良かったです♪
身体のラインを整える為にも日々の姿勢はとっても大切ですね!
このままキープしていきましょう!

モニター5回目です!

そんなに身体がキツかったわけじゃないけど、一度行っただけでも足がすごく軽くなりました!
体重は変わらないのに「痩せたね!」って言われて嬉しいです!
次に行くのが待ち遠しくになるくらい身体が楽になります!
モニターが終わっても通いたい!

ご来店ありがとうございました!

周りに変化を気づいてもらえるととっても嬉しいですよね♪
次回施術を待ち遠しく感じてもらえるだなんて、こちらこそ嬉しい限りです!
これからは整った姿勢を大事にキープしていきましょう!

今日は2回目です。

仕事柄、全身、そして特に足がだるかったり、むくんだりしていたのをきっかけに来店しました。初回が終わった後は、とても足が軽く、正しい姿勢を意識するようになりました。すごく体が軽くなるので、また来店しました。しばらくお世話になりたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!

正しい姿勢を意識してもらえるようになって良かったです!
元気な身体のためにも姿勢はとっても重要です♪
これからも姿勢を意識しつつ身体をキープしていきましょうね!

モニター5回目

気になっていた下腹を夏前にどうにかしたくて全身矯正に通ってみました。
施術は痛いですが自分でも分かるぐらいに1回で効果ありです。
リンパも流してくれるので、その日は爆睡できます。
痛くても我慢する価値ありです☆

ご来店ありがとうございました!

骨格を矯正すると身体の巡りも良くなってくるので、普段よりリンパの流れも良くなりますね♪
このまま正しい姿勢をキープして、流れのいい身体を保っていきましょう!

偏頭痛消えた

痛い!とにかく痛い‼︎でも効き目バッチシ!悩みの偏頭痛がいつのまにか消えた‼︎これにはビックリです!
あと体重変わらないけど、痩せた?と言われるようになりました。

ご来店ありがとうございました!

悩みだった偏頭痛が消えて本当に良かったです!
姿勢が整うと体重に変化はなくても全身スッキリしてきますよね♪
このまま正しい姿勢を保っていきましょう!

楽になりました!

施術前に写真をとっていただき、細かな説明もしてもらえたので、よく知らなかった自分のからだの状態がよくわかりました。
やっていただいたあとも、身体の軽さを実感しましたし、施術後の写真と見比べて変化を感じられたのがとても嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました!

意外と自分自身の身体の状態はわからないので、1度きちんと身体の状態や癖を知るのは大切ですね♪
軽さも実感して頂けて本当によかったです!
改めて知った自分の身体をこれからも大切にしていきましょう!

モニターで行ってきました★

以前から興味があったので、行ってきました!
施術中は、痛い時がありますが足先の冷えや、偏頭痛が改善されたと思います!
また、写真のビフォーアフターも一目瞭然でびっくりしました。
スタッフの方もとても親切なので、オススメですよー♪

ご来店ありがとうございました!

冷えや偏頭痛が段々良くなり本当に良かったです♪
写真で改めて見るとびっくりしますよね!
身体が覚えてくれた正しい姿勢をこれからも保っていきましょうね♪

最高ですよ

いつも、肩こりや頭痛 足が痛いと悩みを抱えてましたよ
通うようになってから、軽減することができ とても助かってます。
丁寧な接客と確実な施術でオススメです。
体が生き返るような感覚を体感でき リバースさんのおかげです。

びっくりするほどの効果ですよ

ご来店ありがとうございました!

身体が生き返るような感覚を体感出来ただなんて言って頂き嬉しい限りです!
身体の不調が少しでも減ると日々の生活がとっても楽になりますよね♪
正しい姿勢をキープして、元気な身体を保っていきましょう!

すごくいい\(^o^)/

体がとっても軽くなりました!
その時は痛いですが、施術前と施術後ではみた目もだいぶかわりました(^^)
腰のはり、肩のコリ、リンパのつまりも流してくれて、体すっきりです!
ほんと毎回ありがたいです!
またお願いします♫

ご来店ありがとうございました!

施術後の身体の軽さは、終わった後ちょっと嬉しくなりますよね!
腰や肩、リンパの詰まり等、すっきり感を実感して頂けて本当によかったです♪
正しい姿勢をこのままキープしていきましょうね!

よかった

通う前までは、やる気もなく
身体が全身怠かったです。
自分でメンテナンス方法もわからず、湿布を貼って絶えてたのを
覚えてます!
でも、母に進められて通い始めてだいぶ身体もスッキリしました!
また、偏頭痛に悩んでいましたが
だいぶよくなりました!通ってよかったです!

ご来店ありがとうございました!

湿布を貼って耐えていた生活から抜け出せて本当に良かったです!
偏頭痛も少しずつ良くなってきたようで一安心♪
正しい姿勢を日々大事にして、疲れを溜め込みにくい体をキープしていきましょう!

身体がスッキリします!

とにかく、施術後の身体の軽さとスッキリさにはびっくりします!

私は、肩.首.背中の凝りと、脚の浮腫みに悩み通い始めました。
まだ三回目ですが、脚の冷えが改善され始め、少しずつ良くなって来ており効果を実感しています(*^^*)

スタッフさんは接しやすく、毎回楽しく施術してもらってます(^^)痛いですけどね(笑)
何と言っても、良くなってもらいたいと言う気持ちが施術から伝わって来て嬉しくなります(*^^*)
これからも通うのが楽しみです(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

施術後の身体の軽さを実感して頂けて本当に良かったです♪
初回は脚の冷えもひどく心配でしたが、段々と流れのいい身体になっていき一安心!
身体が覚えてくれた正しい骨格の位置を、これからも大事にキープしていきましょう♪

身も心も癒されます☆

身体の歪みや、肩こり首こりが気になり、友達からのオススメで通うようになりました。
凝っている箇所はもちろん、全身を丁寧に施術してくれるので、とっても気持ち良くて癒されます。
さすがプロだなって感じです。
入店前、ガチガチに凝っていたハズなのに、帰る頃には身体も心も軽やかになりますよ♩

ご来店ありがとうございました!

部分的な施術ではなく全身の施術なので、終わったあとはなんだかスッキリしますよね♪
ガチガチだった身体がすっきり軽やかになって良かったです!
これからも正しい姿勢を保っていきましょう!

アウストラロピテクス

グニャグニャで、まるでアウストラロピテクスのような姿勢がよくなってきました!感謝です。
そして姿勢を気を付けるようになりました。
けっこう痛いけど、私の姿勢のせい。頑張って耐えようと努力してます!むくみもとってくれます!

ご来店ありがとうございました!

姿勢を気をつけるようになっていただけて嬉しい限りです!
正しい姿勢が身につくと身体は段々元気になっていきます♪
身体が覚えてくれた正しい姿勢をこれからもキープしていきましょうね!

★★★★★

口コミをみて通ってみようと思いました。
初回はとにかく、、、、、痛い!泣 やたらと叫びました。泣
でも 2回、3回と通うたびに 痛さもなくなり 腰痛もよくなりました!今まで薬に頼っていた偏頭痛もなくなりました!
担当の方も 話しやすくて毎回楽しみです!

ご来店ありがとうございました!

悩みだった腰の痛みが少しずつ気にならなくなっていって本当によかったです!
偏頭痛での薬の回数が減るのも嬉しいですよね♪
身体が覚えてくれた姿勢をキープして、元気な身体を保っていきましょう!

モニター4回目です!

下半身が太いのが気になってここに来ました。初めに骨のことを模型を使って詳しく教えて頂けて、なるほど!だから骨盤が歪むんだ!と納得してから施術に入ります。施術は痛いけど耐えられない痛さではありません。何よりやって頂いた脚はものすごく軽いです。1回でこんなに効果があるんだ!とビックリします。出っ張っていた骨盤も引っ込みました(*^_^*)でも1回だけでは骨盤も元の位置に戻ろうとするので初めは定期的にやってもらうと、だんだん戻りが少なくなってそれがキープ出来るようになるのでオススメです。私は3回目くらいで周りの人から分かるくらい効果がありました。脚も前より浮腫みにくくなって軽くなりました。これからも定期的に通って綺麗な姿勢、綺麗な脚を手に入れたいと思います*\(^o^)/*

ご来店ありがとうございました!

初回に比べて本当に姿勢が綺麗になりましたね!
そして滞りやすかった身体もだいぶ流れやすくなりましたね♪
身体が覚えてくれた正しい姿勢を、これからもしっかりキープしていきましょう!

いつも楽しく通わせてもらっています。

通い始めて約1年になります。頭痛がひどくて毎日の用に薬を飲んでいました。
一回目で頭痛はなくなり頭痛薬を飲まなくなりました。体も楽になり脚もスッキリでした!仕事柄足腰きつくなるけど体が軽いとフットワークも軽くなり仕事も楽になりました。それに鼻も高くなったのです!自分でも本当ビックリでした。

身体が楽になるだけではなく、バランスまで良くなるなんて…これからも続けていきます!

ご来店ありがとうございました!

毎日のように飲んでいた薬を手放せるのは本当に嬉しいことですよね!
身体が整うと疲れにくくもなり日々の生活が楽になりますね♪
これからも正しい姿勢をキープして元気な身体を保っていきましょう!

・シャトレーゼ富士中島店さんより西に100m ・花まるさん/ベビハグさんの東隣り ※新住所ですので、Googleマップで「富士市 リバース」と検索してください(カーナビでは正しい案内ができません)

• 安立寺から86m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 竪堀駅から徒歩35分 (2.8km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)

【交通事故治療は22時まで受付!】むちうち・ぎっくり腰・産後骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

とみおか整骨院

• 竪堀駅から徒歩25分 (2km)

タスク整体院 富士店

• 竪堀駅から徒歩35分 (2.8km)