ビヨウキョウセイサロン リバース

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバース

動ける体になりました!

毎回、施術後は体も心もスッキリです。
他の方のコメントにもありますが、施術中の痛みもやみつきになる!ってまさにそんな気持ちです(*^^*)

体がリセットされ歪みがなくなると、日常生活はもちろんですが、スポーツする時の体の軽さ、動き安すさが全く違います!こんなに違うのかと思うくらいです。
これからも 月に一度、心も体もリセットしてもらい、疲れない体をキープしていきたいです♪

ちょっと痛いけど効果抜群

体がだるくて辛くなった時に行くと驚くほど効果がでできます😊
足のむくみがとても取れます。
施術が痛い時もありますが、即効性があって、体がとても楽になります。
素敵な雰囲気のお店に癒されます。
是非一度行ってみてください。

いつもありがとうございます。

施術をしていただいた後は、気持ちまでスッキリします。
行けば行くほど体が変わっていくので、それを維持しようと意識も高まります。
施術中もたわいもない話などもあり、とてもいいです。
1ヶ月に一度はこういう日があるとまた明日から頑張ろうと思えます!

3回目 疲れない体になってきた⁉️

今回3回目。

1回目の施術後は、びっくりするほどの体の軽さを体感。2回目の施術後は、体の軽さをキープできた感覚。3回目の施術後は、体の疲れて重たい感覚がなくなってるかもと気づかされた感じ…2ヶ月前とは姿勢も疲れ方も意識も全然違います。
今は、無意識に組んでいた足も、無意識に組まなくなりました。辛かった寝起きも、スッと起きれるようになり、気分良く生活のスタートができます。本当に自分でも驚きです。
施術の痛みは変わりませんが、また受けたい、体を整えたいと思う感覚です。

体の不調、歪みが気になって方、是非一度体験して見てください。色んな方にこの感覚を味わって頂きたいです。

4回目。今から楽しみです♪

施術後スッキリ!最高!

体のメンテナンスで通い続けていますが、施術後の身体が軽くなりスッキリする感じが毎回やみつきです。通わないと気が済まなくなってしまいました。お店の雰囲気もとても良くて毎回癒されます。私の硬くて頑固な身体のサポートをよろしくお願いします。

削ぎ落とされる

肉の厚みはどこいったって言う位、肉を削ぎ落としてもらい、腰回り太もも肩周り首周り体のほとんどの肉が、マジックのように無くなり感激します!

痛みはありましたが、自分の普段の生活スタイルのツケと姿勢の悪さなどが影響しているのだと受け入れて、深い呼吸をしてリラックス!
痛みに耐え終わってから、自分の身体の軽さと悲鳴をあげていた肩や腰が回しやすくなりまたまた感激します_φ(・_・
痛みの先には効果が見えるので、月一のお楽しみとして通っています♪

人生のルーティンです!

かれこれ7年以上通っています。月一回程度でリピートしています。身体がだるい、重たいと感じていても、施術後にスッキリ軽くなる感覚が味わえるのがとても良いです。また、オーナーと同郷ということもあり、話が面白く、体の使い方や、ストレッチの重要性など、施術中にためになるお話をざっくばらんにしてくれるところもオススメです!

今までにない感覚

ホームページや口コミを見て、リバースさんに行ってきましまた。
原因不明の体調不良に悩まされていて、整体やエステなど色々検索していたところ、骨格矯正に出会い、半信半疑でしたが、勇気を出して行ってみることにしました。

私の体のはボロボロだそうで、ボロボロの体の矯正は、当然楽ではありませんね…
口コミに痛いと書いてありましたが、まぁ、痛気持ちいいくらいかな、って思っていたのですが、上手く表現出来ない痛さでした(;゜∀゜)
でも、その痛みの先には、今までに感じたことのない体の軽さと、ひとまわり小さくなったウエスト、太もも、お尻まわりです。首も長くなり、顔も小さくなりました(^-^)
そして、朝もすっきり起きることができています。たった一回の矯正でこんなに効果があるのかと驚きです。

さらに、私には、足を組む癖があったのですが、足を組まずにいられるようになりました。ただ施術後三日目になると、矯正して頂いた体が、矯正前の体のに戻ろうとしているのか、足を組もうとする自分がいます。元の体に戻る前に、また行きたいと思います♪

浮腫すっきり!!!

今までは毎日浮腫で足がとても重いな状態でしたが、リバースさんに通い始めて、足もそうですけど
体がすごく軽くて助かってます。
最初は不安な部分もありましたが、丁寧な施術や、
店長さんの気さくさに毎度癒されてます(*^^*)

サロンでの施術や、ホームケアや、気になることをどんな些細なことにも丁寧に向き合ってくれるのでとても信頼できます。

感動!

会社の先輩の紹介で初めて行きました。
元々姿勢も悪く筋肉も凝り固まってて、硬すぎてほぐす時に痛みはありましたが終わってから、肩の下がり具合や背中の真っ直ぐさ、腰骨の位置の変化に感動しました!最終予約時間も仕事終わりに行ける時間なので通いたいと思います!

月一で通っています!

通い始めて1年半くらいになりますが先生と楽しくお話しながら施術ができるので毎月が楽しみです!術後の身体のライン、顔の大きさはびっくりするくらい変わります!いつもコンサート前や大事なイベントがある前に必ず来ています。今年は水着が着れるように頑張ります!

薬を飲む回数が減りました。

通う前は、頭痛が続き薬を毎日飲んでいましたが、施術してからはほとんど飲まなくなりました。施術中も2時間、いろいろと会話も楽しくあっという間です。痛くても効果は必ず出るので他のところに行けません。おすすめです。

クセになる痛さかも!

マッサージは気持ちいいから色んなお店に行くけど、
そろそろ体が限界に、、、

そしてようやく以前からずっと友達にお薦めされてた
リバースさんに行ってみました。

私の体がバキバキ過ぎてひたすら痛かったですが、
何とか乗り切ることができました!
といっても終わったあとの体の軽さにびっくり!

人間の体ってこんなに軽かった?
って普段の重さに慣れ過ぎてて忘れてました。
偏頭痛もとても楽になりました!
腰痛もなくなって息も吸えるようになりました笑
また2週間後お願いします。

痛いけどその分効果あります

知り合いに痛いけど効果が凄いよ〜と教えてもらって初めて行ってきました!
痛かったけど終わった後は体が軽くなりました!
アドバイスや意識して気をつけた方が良いことも教えてくれるので普段の姿勢や習慣も気をつけながら定期的に通えたらいいな〜と思います!

口コミ通り即効性があります!!

ずっと気になっていたこちらのお店に先日、初めて伺い施術していただきました。
私の体が硬いこともあり、口コミ通りとても痛かったです。
体の変化を自分で確認しながら施術してくれるので、施術前後違いをハッキリと感じる事が出来ます。
先生も食生活や体作りについて色々アドバイスしてくれて、勉強になります。
今まで色々なエステに通い、散財しましたが、ここは、本当に即効性があり、ハッキリと効果を感じます。 痛みをガマン出来るなら絶対おすすめです。
また、行きます。

即日効果がでます。

友人の紹介で初めて伺いました。
口コミを参考に、痛いことを覚悟して行きました。
最初のカウンセリングで、施術中に力を入れてしまったり、呼吸を止めてしまうことで痛みをさらに感じてしまうことを教えていただき、施術に移行しました。
施術中、呼吸や力を抜くことがしっかりできると先生が「できている」と教えてくださるのでだんだんと上手にできるようになりました。
また、痛いときに大きい声が出てしまっても、終わったあとに「頑張りましたね〜」と先生が言ってくださるので恥ずかしさや緊張感が抜けたことも良かったんだと思います。
施術後はびっくりするほど体が軽く、お腹やお尻が引っ込んだことも感じました。
また伺いたいと思います。

初めての整体でした。

整体の先生に、身体全体が浮腫んでいると言われ、自覚がなかったので驚きました。
施術中は痛みはありますが我慢できるものでした。
施術後は身体が軽くなり身体の動きが良くなりました。姿勢が良くなったのと、筋肉の張りが和らぎました。
定期的に通いたいと思います。

◎とても良かったです◎

本日はありがとうございました.。.:*☆
施術中は痛かったですが、終わったあと体が軽くなりました(^^)
本当にありがとうございます!
継続していきたいと思いましたので、さっそく次回の予約をさせていただきました★
本日の施術の効果を持続できるよう、普段の生活も自分なりに気を付けながら過ごしてみます(^^)
またいろいろアドバイスをいただけるとうれしいです!
今後ともお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

初めて行きました

首、肩の痛みがひどく、ガチガチで体もダルさが出て、矯正しようと思い行きました。全身矯正+3D小顔矯正を2時間しました。汗だくだくで痛かったです。体が軽くなって、重心が元に戻りました。良かったです。肩こりも凝り固まっていたのを流して痛みは、減りました。
また次回も通いたいと思います。

初来店

噂通りとても痛かったけど、肩のラインやお尻の大きさが変わりました。一回の施術でここまで変わるのはとても驚きでした。自分の体の状態がわかり、日常生活で意識することなども教えていただいたので次の施術までに維持できるように気をつけたいです。次回も楽しみです!

・シャトレーゼ富士中島店さんより西に100m ・花まるさん/ベビハグさんの東隣り ※新住所ですので、Googleマップで「富士市 リバース」と検索してください(カーナビでは正しい案内ができません)

• 安立寺から86m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 竪堀駅から徒歩35分 (2.8km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)

専門店直伝の小顔&美顔矯正|タイ古式|骨盤矯正のサロン

癒美HAND'S

• 竪堀駅から徒歩13分 (1km)

【交通事故治療は22時まで受付!】むちうち・ぎっくり腰・産後骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

とみおか整骨院

• 竪堀駅から徒歩25分 (2km)