ビヨウキョウセイサロン リバース

たった1回で

ネットに書かれているのはいいことしか書かれてない。実際1回で変わるわけがない。と本気で思っていました。しかし、たった1回でここまで変わるのか!!と今は実感しています。まず身体の軽さが全然違います。身体の軽さは、施術した本人しか感じることができませんが、疲れが緩和され、まるで憑かれているような感覚だった身体がほわっと軽くなりました。極度の冷え性だったのに足も手も寝るときぽかぽかしています。他にもたくさん変化がありました。ほんとに、嘘みたいなほんとの話なんです。もっと早く行けばよかったと思いました。スタッフの方もとても親身になってくれて、一つ一つどう軽くなったか、どう施術前と後と違うか、どこが歪んでいるのかちゃんと教えてくれます。整体ははじめてでしたが、このお店がはじめてのお店でとてもよかったとおもいました。

ご来店ありがとうございました!

当店がはじめてのお店でよかっただなんて、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
正しい姿勢を日常でとれるようになると身体はとっても喜びます♪
身体が覚えてくれた正しい姿勢を日々キープして、元気な体を保って行きましょう!

感動!

わたしは子供の頃から姿勢が悪く、
O脚で周りの人からよく注意されていました。
痛いと聞いていたけど、
はじめて美容矯正にチャレンジして
みました(^o^)✩
そしたらびっくり!!
1回の施術ですごい効果がみられました(^o^)
続けて通うつもりです!
これからもっと変わる自分が楽しみです☆

ご来店ありがとうございました!

気になっていたO脚がまっすぐな綺麗な脚になりましたね!
日々脚を組まないようにするなど、きちんと意識してくれたのが大きかったですね♪
綺麗な脚、姿勢をこれからも大切にキープしていきましょう!

行って良かったです。

慢性的な疲労感で何もやる気も出なかったのですが、1回目の施術で体の変化にビックリしています。あんなにだるかった体がとにかく軽い!気持ちまでスッキリです。頭痛もピタッとなくなり薬も飲んでません。かなりオススメです。

ご来店ありがとうございました!

慢性的な疲労感は本当に辛いですよね。
それが軽くなると、こんなに身体って楽だったのか!と思わず元気になりますね♪
正しい姿勢をキープして、軽い元気な身体を保っていきましょう!

びっくり

産後特に何もしてなくだらしがない体になってしまいましたがお試しで初めて行った後から効果がありました。
特に偏頭痛がひどかったのですがその後天気の変わり目の時も痛くなりませんでした!
これにはびっくりしました。
デニムも産前に履けてたものが履きやすくなったりで感動です!
すぐ通い始めました。
1度お試しあれ

ご来店ありがとうございました!

産前に履けていたデニムが履きやすくなったのは嬉しい変化ですねー!
偏頭痛も少しずつ楽になって一安心です♪
身体が覚えてくれた正しい姿勢を大事にキープしていきましょう!

同僚が通っているサロンへ、初体験。

関西出身のイケメン先生。自分も関西出身のため、話が合い、施術中も楽しい雰囲気でリラックスできました。ちゃんとした説明もあり納得。痛さは正直半端ない。でも、きいてるなーって体感できます。定期的に通いたいなーと思います(^∇^)

ご来店ありがとうございました!

楽しくリラックスして施術を受けて頂けて一安心です♪
なぜ正しい姿勢が大切なのかをご理解頂いたうえで施術をさせてもらっています。
身体が喜ぶ正しい姿勢を大事にキープしていきましょう♪

効果あります

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。一度で妊娠前のデニムがはけるようになりました!自宅で出来るケアもやりましたが、あまり効果がなかったので、定期的にこちらに通っています。痛いですが大変効果を感じる事が出来ます。

ご来店ありがとうございました!

妊娠前のデニムがはけるように!これは嬉しいですよね♪
骨格が整ってくると、自宅でのセルフケアも効果がわかりやすくなるかと思います!
疲れを溜め込まない元気な身体をキープしていきましょう♪

大満足!!

本当に1回で見た目にわかるほど効果があるのかな?と思いつつ行ってみましたが、施術後のデニムのゆるさに驚きました!!

2回目終わってからは周りから痩せたと言われ本当にびっくり!!
悩みの偏頭痛も少しずつ改善されてきて、これからが楽しみです☆

先生も優しくて、これからも定期的にお世話になりたいです(^^)

ご来店ありがとうございました!

自分自身でデニムのゆるさを実感出来るのも嬉しいですが、
周りから痩せたと言われるとさらに嬉しくなりますね♪
身体が覚えてくれた正しい姿勢をキープして、綺麗なボディラインを保っていきましょう!

久々に…

久々に全身矯正をしてもらいました♪久々なのに、私のことも覚えてくれて嬉しかったです!凝り固まった全身の疲れがラク〜にとれてスッキリ!仕事柄の悩み…肩や腰の痛みもとれて、姿勢までピンとなりました♪また通いたいな〜と思えるサロンです♪

ご来店ありがとうございました!

身体ってこんなに楽だったんだな〜と、施術後は思わず嬉しくなりますよね♪
姿勢がピンっとなってくれて本当に良かったです!
ぜひ正しい姿勢をキープして、元気な身体を保っていきましょう♪

オススメです!

通い始めて二回目です!
丁寧にどこが悪いか教えてくれて、一回受けただけでもかなり改善されました(^-^)偏頭痛もなくなり、体が楽になりました\(^o^)/
痛いけど、体が軽くなるので頑張れます!先生も気さくな方で楽しいです(^^)/

ご来店ありがとうございました!

偏頭痛が軽くなったようで本当に良かったです!
ただ施術するだけでなく、なぜどうしてこうなったのか?がわかると日々の生活でも意識しやすくなりますよね♪
軽い身体の間隔をキープできるように姿勢を保っていきましょうね!

楽になりました★!

体が重く偏頭痛に悩まされてました。
少しでも楽になりたいという思いで行きました。素晴らしいことに足がめっちゃ軽くなり体の悪いものが流れてく感覚ですごく体も楽になり引き締まった気がしました。いつもなら天気予報ができちゃう私の頭痛も全くなくなり天気予報ができなくなりました(笑)すごく感謝です!
先生も話しやすい方でお店の雰囲気もすごくよく行きやすいです!次の予約もしっかりしてきました。悩んだら行くべきです!ほんとに感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

頭痛天気の予測が出来なくなってしまったので、これからは天気予報をチェックしないとですね!(笑)
身体の軽さも実感していただけて本当によかったです♪
これからも流れのいい元気な身体を保っていきましょう!

スッキリ!

全身美容矯正をしてもらいました。こってる箇所が多い私は痛いところも多かったけど、施術後の体の軽さと見た目でもスッキリしたのでお願いして良かった!
先生の説明も勉強になるし、世間話も面白いし楽しい時間もあります。
またお願いするつもりです。

すっごい痛いけど、すぐに効果が目に見える!私はO脚が酷いけど、少しずつ改善されてきました♥小顔矯正も鼻筋が、おー!っと思えるくらいに変わります!
先生も話しやすくて、頑張って続けようと思えるお店です( ^ω^ )

癒しの日

腰が痛くて3回目の来店。
ただ2回目からは3カ月近く空いてしまっているので、1からのスタート(T^T)
でもかなりのカチカチだった身体も、帰る時にはすごくスッキリ!!途中痛みに絶えながらも我慢して良かったぁー。
しばらく通おうかと思ってます。
今日は遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。

お世話になってます

いつも楽しくお話ししながら
なのであっという間に
終わってしまいます。
やはり悪いとこは痛いですが、
その分目に見えた効果もあります。
オイルマッサージもあり
リンパの流れもよくして
いただきました。
徐々に改善されるのが
自分でわかるので通うのが
楽しみになっています!

(≧艸≦*)

ダイエットしてて停滞期に入ってしまい、体質改善のため興味のあった美容整体に行ってみました!
確かに痛いけど、すぐ体の変化が見て、触って体感できたので、はまってしまいました!!
効果がすぐ出るので楽しくなります♪
すごくおすすめです(^^)/

即効性と効果あり!

骨盤矯正を3度、立体小顔を2度していただきましたがオススメです☆☆☆

骨盤矯正は、丁寧に時間をかけてしてくれます。痛気持ちいのが好きな方におすすめ。最初は一週間おきに、徐々に2週間空けて…という感じで受けてます。

立体小顔は、やれば効果がすぐわかります!押されたり、引っ張られたりと痛いけど、即効性あります!

どこの整体を受けに行こうか迷った結果、リバースさんに伺ってみましたが、
「ここにして良かった!」と思ってます^ ^

いってきました!

はじめての整体だったけど
どこが悪いかとか丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
骨盤矯正だったけど、効果がすぐにわかって骨盤ばっかり意識するよおになってしまいました!
1回きてまたきたいなって思って2回目もきました!
これからも通おうかなって思ってます(^○^)

目に見える効果がすぐにありました。

とても痛いですが、どこが悪いのか詳しく説明をしてくれました。
ビフォーアフター写真も撮ってくれて、効果が目に見えて分かります。
私は姿勢が悪かったのですが、矯正後は無意識に楽にしていても姿勢がよくなってました。

オススメです。

腰痛、肩のこりによる頭痛で悩んでおりましたが、矯正していだだきすぐに体が楽になります。その場で実感する事ができます。多少痛みはあります(-_-;)
皆さんにも是非オススメします。
私は、顔の矯正もセットでやりましたが、小顔になりびっくりしました。

けこ

本気で続けようと思ったらここです。肩こり、偏頭痛、姿勢の悪さ…そしてコンプレックスの顔…
痛すぎるけど、痛すぎるけど、効果あります。さいきは偏頭痛もなく快適に過ごせています。お店の雰囲気もよく、居心地よく、先生もお話好きで、楽しいです。私は先生に小顔にしてもらいます(^ ^)
これからもよろしくお願いします☆

・シャトレーゼ富士中島店さんより西に100m ・花まるさん/ベビハグさんの東隣り ※新住所ですので、Googleマップで「富士市 リバース」と検索してください(カーナビでは正しい案内ができません)

• 安立寺から86m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 竪堀駅から徒歩35分 (2.8km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)

仕事に家庭に忙しい女性に支持されています!

あいしん堂

• 竪堀駅から徒歩19分 (1.5km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)