ビヨウキョウセイサロン リバース

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバース

おすすめです

妊娠出産後に、体の重心の変化を感じていました。それに伴い、産後の生活の中で姿勢の悪さや腰痛を自覚したため、こちらのお店に伺いました。
施術を受け驚いたのは、その即効性。施術後のスッキリ感や姿勢の変化に感動しました。
また、回数を重ねて通うごとに、体だけでなく、意識も変わります。姿勢について自分の癖や改善すべき点を教えていただき、日常生活の中でも気をつけるようになりました。
同じような悩みを抱えている方に本当におすすめしたいお店です。

痛いけど

お店の中の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます\( ˆoˆ )/やはり口コミにみなさんが書いてある通り痛いです(笑)でも1回やっただけでも全然違います!!!効果抜群!さらに自分の癖を言い当てられます(笑)今はその癖を出来るだけしないように意識してます(笑)ハマりすぎてもう定期的に通ってます!!

効きそう

お店は清潔感があって、先生も気さくなイケメンです!
確かに痛いですが、反面効いてるな〰と実感できます。
姿勢を見るだけで、骨格を見透かされていて、そのせいでこの部分に脂肪がつきやすくなっている。という風に説明して頂き分かりやすかったです。
少し触れただけでコリ具合いも分かるようで、私はかなりコリとリンパのつまりがひどかったようですが、その辛さを分かってもらえた感じで嬉しかったです。
スタイルアップもしたいですが、まずは動きやすい身体、疲れにくい骨格になれるよう出来る限り通い、健康な身体になりたいと思います! これからも宜しくお願いします
m(_ _)m

すごくオススメです

お店の雰囲気も、接客もとても良いです。また、何より施術後の感動!毎回毎回必ず、体のラインが綺麗になります。こうゆう体型だと諦めていたものが、変わる時の驚きが本当にすごい!何よりそれがとても嬉しいです。まだまだ通うつもりです!^ ^

すごい!!です

全身美容矯正+3Dフェイスメイク矯正2回目です。
長年のコリが酷いので、全身矯正は痛いですが...
フェイスメイク矯正は、優しいタッチで施術していただけるので
全身矯正の痛みを忘れます(笑)
目を開けた時の視界の広さにはビックリです!!

即効性に驚きました!

先日初めて行ってきましたが、
口コミ通りとても痛かったです。

痛くて痛くて終わった時には汗だくになる程でしたが、
即効性がすごい!
施術前と後があきらかに違いました。

他のマッサージ店にも行った事もありますが、
ここまで見た目が変わるのはここが初めてです。
いろいろと丁寧に説明をしてくれて、安心も出来ました♩

これからも通いたい、と思わせてくれる
そんなお店です。

痛みに耐える甲斐がある

香りの良いオイルで顔面矯正や
全身のコリや骨格のズレを矯正して
正直ものすごく痛くて声も出ませんでしたが
それだけ自分の体が歪んでいたのだと
気づかされました。
終わった後の体の軽さ、
骨格が細くなったような
あの体感はクセになります。
丁寧な対応、説明で安心しながら
やっていただけました!!

効果を感じる痛みでした!

矯正に興味はあったものの、巷でよく耳にする痛みが想像できず尻込みしていました。こちらのお店の口コミにも“痛い”の文字…しかし読んでいると効果も期待できそうだったので、おもいきってチャレンジしてみる事にしました。結果…やはり痛かったです!でも先生が丁寧に説明して下さり、その痛みにも納得がいき、効果を感じられる痛みだったので耐えられました。
長年、全身の痛みを誤魔化してしまっていたのでガチガチに凝り固まっている状態の様でしたから、先生も大変だったんじゃないかと思います(^_^;)なのに終始不安にならない様に接して下さり、人見知りの人でも安心してお願いできる先生だと思いました!

痛いけど…

痛いけど効果がすぐ分かります!我慢するかいはあります!顔もやってもらってすっきりしたした。二重の幅が大きくなりました!
自分の体のクセも教えてくれて改善策まで教えてくれます!二回目がたのしみでしかたないです!

とにかく痛い

とにかく痛いです(T ^ T)
痛いと聞いて覚悟はしてましたが
想像を遥かに超えました。痛すぎて笑ってしまうほどです。
しかし、確実に結果がでますので
痛みに耐える価値があります。

先生も話しやすく、丁寧です。
2回目も予約しちゃいました*\(^o^)/*

痛いけど(*^^*)

口コミをみて、痛いのは覚悟していましたが、予想してたより痛くてビックリしました。でも後を引く痛みじゃないので全然大丈夫です!効果が目にみえてわかるので、我慢するかいがあります!頑張ってしばらく通いたいと思います。

初めて行きました

口コミみて、痛いのと効果の期待で行きました。痛かったですが効果の為なら我慢ができます!本当に一回で効果がわかります!顔のラインもスッキリしました^_^通い続ける事が大事ですね☆普段、美容鍼やリンパマッサージ、体幹トレーニングも行ってるのですが、一番効果が感じられます。先生のゴットハンド素晴らしいです!

結果は出ます

日頃より自分なりに意識を持って生活してきましたが、手の届かぬ場所に敵は潜んでいたようです。
施術を終えた数日後、いつものエステで言われた一言
身体の感じが変わっていますね、指がよく入ります何かしました?
1週間後、歩く感じが変わっていることに気がつきました、足が良く上がるんです。
当日の施術前後の写真でもラインの変化が見られます。
たった一度の施術でここまで変われるのなら痛いなんて言ってられませんね

とても素敵なサロンに巡り会えました。

凄い!20年来まともに開かなかった口が…

2/28 本日初めての施術です。
人気だけあって、ネット予約が取れないのでコラーゲンマシーンのみ行いました。
店内の雰囲気は、音楽が流れていてリラックス出来る環境でした。
元々人見知りなので、緊張MAXで上手くお話出来たか定かでないのですが(汗。
コラーゲンマシーン後、身体の芯が暖かくなり帰宅後直ぐに寝てしまいました。
最近運動不足・加齢で腰膝が悲鳴をあげていました。
次回は、フェイス・全身美容矯正をして頂くので皆さんの口コミの様に痛いと言われている通りなのか、今からドキドキです。
次回が楽しみです。

4/4 3回目フェイス・全身美容矯正です。
4/6に娘の高校入学式前に昼食に行きました。
その時、普段通り食べていたはずが…主人から『ママ!口の開きが普通の人と一緒だよ』って!娘も『本当だ!何で?』って。
私は本当に気にもせず、食べていてビックリ!
主人も娘も本当に感動してました。
人より口の開きが半分くらいで、歯医者さんでは、器具を口に装着して治療してたくらいで、それでも口の端が切れたり。
まさか、この歳でまともに開くようになるとは…感動ですね。
お寿司食べるのも一貫が入らない為、横にして口に入れたり、具とシャリを別々に食べたり。
ハンバーガーなんて大変!口が開かなく気になるので食べるのを躊躇してました。
これからは、気にせずなんでも食べられます。
全て先生のお陰です。
これからも、腰や肩・肩甲骨周りの凝りが無くなる様、頑張って施術中の痛みに耐え(笑)通います。

是非皆さんも、何か身体の悩みがあったら先生に相談して通う事をお勧めします。
違う自分になれるかも?しれません。
私は、本当に感動しましたよ。

本当は内緒にしたいお店です。

産後の骨盤矯正を探していたところ友人に教えてもらい、口コミもとても良かったので行くことに決めました。皆さん痛いと書いてあり、どんな痛みか想像つかないまま1回目を受けました。
…本当に痛かったです。人生の中で出産の次に痛いかも…もしかしたら出産といい勝負かもしれません。痛すぎて声が出ませんでした。でも、かなり行く価値ありです!
合間に施術後の箇所を確認させてもらえるのですが、すぐに違いを感じることができました。自分で触る前にもうスッキリしてるのがわかります。脚、腰、肩、お腹、首、顔…全てに変化がありました。自分の姿を鏡で見るのが嫌だったのですが、少しずつ見たくなります!
まだ2回目ですが変化がすごくて自分の体ではないみたいです。自覚症状があまりない肩のコリがあり、ほぐしてもらったところ首にくびれができ、上を向くのが楽になりました!施術の9割はかなり、かなり痛いですが、皆さんの口コミにあるように本当に行く価値ありでした。
子供の体調が悪くなってしまい、キャンセル等色々迷惑もかけてしまいましたがとても気持ちよく対応してくださいました。
体型に悩んでる方、行こうか悩んでる方にはぜひぜひオススメします!
行った方がいいです!姿勢もよくなります。
これからも通いたいと思えるお店です!

痛いけど効果あり!!

紹介してもらう時痛いけど効果あるときいていってみました。
口こみでもやはりみなさん痛いと書いてありまさしくその通りでした。
終わった後、効果を実感しました。まだ1回目なので次伺った時、どのような感じにかわっていくのか楽しみです。

お尻&太ももがスッキリ♡

施術から3日後にキツキツだったパンツを履いてみると…嘘みたいにするりと入って効果を実感しました♡

仕事の制服も横からのヒップラインがキュッと上がっていていつもより全然綺麗(*´∵`*)
前から見てもお尻、太ももの横幅が狭まってる!

タイトスカートやパンツをかっこよく履きこなしたいので、小尻&美脚目指して暫く通ってみようと思います♪
リンパゴリゴリがとっても痛いけど、我慢します(*´∵`*)

機会があれば小顔もやってみようと思います。

変化がすごいので、欲が出てきます(笑)

はじめは全身矯正のみで施術していただいてました。痛みは計り知れないですが、施術直後に目に見えて変化があるので相当驚きます。周りからも痩せたって言われました。体重は変わらないのに、浮腫みや凝り等の老廃物を流してもらうだけでこんなに変わるんだって感じです。だからもっともっとこの身体に蓄積された老廃物を流していただいて、もっともっと変化したいという欲が出てきます。通えば通うだけ身体の変化を実感できるので毎回満足して帰ります。
先日からフェイスの方も一緒にお願いしていますが、フェイスラインが大幅に変わって、目もパッチリ開くようになって、何より首の太さがすごーく変わったので、生まれつきだからしょうがないと諦めてたことに希望が見えてきたような感じです。
がんばって通っていこうとは思いますが、見通しを持って早めに予約しておかないと、すぐ予約いっぱいになってしまうので、要注意です!

2回目

初めての時も痛かったのですが、まだ2回目でも痛いです。それでも首の太さの違いや目の開き方の違いは直ぐに実感出来ました。肩凝り腰痛も効いています。しばらく通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います

痛いけど効果あります

普段から腰痛と肩凝り、姿勢の悪さが気になってました。
施術前後に自分の全体写真を撮ってくれるのですが、やはり施術後は体がスッキリした印象です。
左右の高さの違いが少し改善され、お尻も少し小さくなりました。
ある程度の痛みは伴いましたが、私は全然我慢できる範囲内でした。
是非、定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

・シャトレーゼ富士中島店さんより西に100m ・花まるさん/ベビハグさんの東隣り ※新住所ですので、Googleマップで「富士市 リバース」と検索してください(カーナビでは正しい案内ができません)

• 安立寺から86m (徒歩2分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 竪堀駅から徒歩26分 (2km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 竪堀駅から徒歩35分 (2.8km)

元・日本代表トレーナーが身体の不調を改善に導きます☆

アムススポーツ動作と痛みの整体院

• 竪堀駅から徒歩40分 (3.2km)

60分3700円・ネット予約可★駐車場あり★女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 竪堀駅から徒歩15分 (1.2km)