ビヨウキョウセイサロン リバース

美容矯正サロン〜Re・birth〜リバース

(*´`)♡

結婚式のために
3D小顔矯正を4月から通って
3ヶ月経ちます。
初めは顎の輪郭などが
全然はっきりしてなく、
首周りのコリにもだいぶ悩まさせてきました。
通っているうちに毎回スッキリしていて自信がついてきました。
痩せてないのに痩せた?とゆわれたりと
嬉しいことばかりです。
オーナーさんもとっても話しやすく、
リラックスできます。
結婚式の前に行って本当に良かったと
まだ終わってもないのに感じてしまっている
今日この頃です。
お店の中も清潔感があるので、
友達にもオススメしたいと思います。

効果がすぐ感じられる〜!

全身やってもらうことが多いんですが、足とか軽くなるし体が少し薄くなる〜首がなかった私に首が出来た〜!
肩もあがってたのいかり肩のせいにしてたけど、下に落ちてきて顔がスッキリして見えるようになったぞ〜!!!!
効果がわかりやすいので、毎回来るのが楽しみです〜!
ただキープするのは自分次第ですよね〜。゚(゚´ω`゚)゚。

凄い。。でも痛い

2週間に一度のペースで通ってますが、効果ゎ、かなり凄い!まだ、5回目ですが!
腰が、痛くて朝起きるのが苦痛だったのが、今でゎ、痛みも消え、すんなり起き上がれるようになりました。顔もスッキリしますよ!!
残念なのが、下半身のリンパながし、かなり痛いです。とにかく痛いしかないですが、効果ありですよ!施術する際ゎ、かなりの覚悟が、必要です。

感動の嵐でした☆

先日、友人の紹介で利用させて頂きました。少し緊張しながらお店へ行きましたが、
先生が笑顔でお出迎えして下さり、とても気さくで説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
全身&お顔を受けましたが、見るからにスッキリ!大満足です!
これからもよろしくお願いします。

小顔効果、肩こり改善抜群!結婚式前に来ました

結婚式前に、顔のむくみとりと、二の腕を細くしたく来ました。
最初は顔の小顔矯正だけ行いましたが、途中からは全体の矯正もセットで行いました。全体(とくに腕や肋骨周り、お尻、ウエスト)もほっそり&肩こり・頭痛も改善したので、全身と顔セットがオススメです。結婚式前に通い、顔のむくみもとれ、顔の歪みも改善してきて、二の腕もほっそりしてきたので通って本当によかったです。これからも、健康のためと偏頭痛防止に通おうとおもいます。

exxnt613
exxnt613 さん

すごい!

知り合いの紹介で来店。
お店の雰囲気はあたし的には好き。
施術は、始めは本当痛い!しかなかった。でも、痛いだけあって効果は凄い!
顔なんかはとくに。あっ!ってくらい見ててわかるレベル
何回か、いくと痛いと言うより気持ちよくて寝れる。
次行くのが楽しみです。

感想

入念に施術してくれて上にいろいろ教えていただいたので凄くよかったです。初めて行ったので凄く緊張しましたが、お店の方がとても優しく明るい方だったので凄く親しみやすかったし、店内も明るい雰囲気で居心地も凄くよかったです

凄く軽くなりました

はじめて、こういった矯正をしたので
緊張しましたが、色んなお話ができて嬉しかったです。
自分が思っているより
普段から力みすぎていたらしく
とても凝っていました。
施術してもらってる時に
コリが動いてるのが凄く分かりました。
これを放置し続けていたらと思うと
行って本当によかったです。
全体的にすっきりしたので
また行きたいなと思いました。

効果がすぐわかる!

初めての整体で少し緊張しましたが、最初の説明からとても丁寧で、好感が持てました!
姿勢の悪さの改善と骨盤矯正をメインにやって頂いて、悪いところだらけの私には結構痛かったですが、終わってみるとすっきり!
写真でもはっきり分かるくらい効果が出ていて嬉しかったです☆

とてもいい!

雰囲気はいい感じです!
口コミ通りすこし痛めですが、わたしは痛め方が効いてる感じがしてよかったです!!
1回で結構実感がでるので、おすすめです!
終わったあとはとてもすっきりします!
すこし通ってみようとおもいます!

その場で効果がわかる‼

施術前後で写真で比較してくれるので目に見えてわかります。
産後の身体ケアを兼ねてましたが、それ以前に姿勢などが悪く、浮腫みが原因でくびれもないとは…いろいろ説明もしてくれるのでわかりやすいです。
痛いには痛いけど、それは悪いってことなんだと実感して耐えました(笑)
次の日、揉み返しのような痛みもなく過ごせました。続けて行きたいと思います‼

一回で効果がわかります

皆さんの口コミを見て、痛いのは覚悟していましたが想像以上の痛さでした。しかし一回施術を受けただけで効果がわかります。
今まで普通だと思っていた自分の身体がこんなに悪いとは思わず、手遅れになる前に行って本当に良かったです!
施術中に足の細さや顔の輪郭の違いも触ってわかるのでこれからも続けて通おうと思います。おすすめです!

魔法みたい☆彡.。

口コミと評価の高さに期待と少し不安になりながらも1度行ってみようと思い 先週伺わせていただきました。結果…
みなさんの口コミどおり 痛みもあるけど即効性もありました♪やっぱり即効性があるのって嬉しいです。
施術中 左右の違いを確認させてくれるのですが まだ最後のBefore Afterも見てないのに 来てよかった!また来よう と思ったくらい(笑) 魔法みたいにスッと細くなってたり長くなっていたりですごい!なんで?の連続でした。
次回の予約を強制されたりもないし
着替えも用意してくださってあるし
なによりも先生のお人柄がよくてとっても楽しかったです♪
初めてでも心配や不安なく行けると思います。また予約しちゃいました♪

痛かった....

今回初めて伺いました。
口コミを見て結構「痛い」と書かれているのを見て覚悟はしていましたが、
身体の状態が悪いせいか痛い所だらけでした...
でも、施術前と施術後で触った感覚や細さが変わっているのを
途中途中で確認させて頂けるので分かりやすく効果を感じる事が出来ました。
O脚改善と姿勢の改善を目標に通って行きたいと思いました。
身体の悩みがある方にオススメしたいです。

1回で効果実感

店内の雰囲気も良く、とても通いやすいお店です。
店長さんもとっても気さくで話しやすく面白い方です。
施術中に痛みはあるますが、1回で効果が出るのですぐに効果を実感することが出来ます!
毎月通いたくなるお店です!
本当にオススメのお店です!

通うのが楽しみなお店

全身美容矯正+3Dフェイスメイク5回目になりますが、即効性がすごくて体が少しずつ変わってきているのがわかります。

自分の体で悪いところは施術中痛いですが、気持ちよくて寝ちゃうことも多いです。
むくみはすっきり!
今までの悪い姿勢で埋もれた首が長く…!
肩や腰など体の凝りも楽になるので通うのが楽しみです。

効果実感だけでなく、お店の雰囲気もいいので本当にオススメです^o^
これからもお世話になろうと思います。

噂通り

浮腫んだ足は、ちょっとやってもらっただけでとっても軽くなります。痛みはありますが、結果がしっかりわかるので、我慢してでも、やってみる価値はあります(^ ^)
私もリピーターになりました(^ ^)
予約はすぐ埋まってしまうので、早めに予約した方が無難です。

口コミ通りの納得でした。

初めて行ったのですが…
施術後面白いほど身体が軽いです。
痛みは…我慢できないほどでは無かったですが自分が悪いなと思ってる箇所はやはりそれなりですが耐える価値は十二分にあります。
通えば通うほど見た目にもハッキリと変化があるのだろうと予測できました。
とても通いやすい雰囲気なのでこれからも自分の身体のために通おうと思える納得の施術でした。

いいと思います!

先日、3回目の施術を受けました。
初めは思っていた通り痛かったのですが、3回目は少しはマシになったかな〜と思います。
長年の悩みだった、コリや冷え性が少しずつ改善されつつあり、とても嬉しいです。
足や瞼の浮腫が取れて、体が軽くなり、今までの自分の不調に気づかされます。
そして、何と言っても見た目のビフォーアフター!
ウエスト辺りが一回り小さくなる感じと、O脚気味の足が少しずつ真っ直ぐになってきているのがわかります。
痛いけど、先生の優しさと施術後の変化を思うと我慢できます!

メチャメチャよい!

身体にガタがきてるなと骨盤矯正をしたくて、やっと遂に私が望む施術に出会えました!先生が親切丁寧で、ズバリ悪い箇所をチェックしてくれます。before after一目瞭然でした。感激の一言に尽きます。これからが益々楽しみです。

・シャトレーゼ富士中島店さんより西に100m ・花まるさん/ベビハグさんの東隣り ※新住所ですので、Googleマップで「富士市 リバース」と検索してください(カーナビでは正しい案内ができません)

• 安立寺から86m (徒歩2分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

富士駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

吉原本町駅から徒歩17分(1.4km)

特別割引クーポン発行中

タスク整体院 富士店

吉原本町駅から徒歩17分(1.4km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

富士駅から徒歩2分(120m)