〜整体〜
清水ろっかん先生直伝の施術が受けられます。(担当は男性)
私はその方を知らず全身骨盤矯正を受け…様々な整体に行きましたが個人的には効果実感!月1〜2回通っています。
・初回施術終了後のジーパン腰まわりが緩いことに感動!!
・以前から歩くだけで痛かった股関節も現在は痛むことなく快調♪
・O脚も数度の施術で改善♪
・更に生活習慣を変えてないのに体重も徐々に減♪
他に小顔矯正もあります。確かに効果はあるのですが、個人的に痛いので3度目はいつ施術してもらおうか悩む…即効性あり。
〜エステ〜
整体と同店舗でエステも受けられるようになりました。(担当は女性)
フェイシャル+フット(orハンド)を受けてきました。
フェイシャルはデコルテ迄。デコルテから首筋が気持ち良かった〜
フットは香りを選択。マッサージは膝下と思いきや股下迄の前後。脚の裏が気持ち良かった〜
ベッドも程好い温かさ。余りの気持ち良さに時々ウトウト…
12月迄はオープン特別価格だからまた予約しよっと♪
おすすめ美容系店舗です♪
整体&エステで店舗の居心地や先生方の施術を一度体験してみて♪
満足度4.5は懐具合の都合により…

いつもご来店ありがとうございます。
説明があまりにもリアルでわかりやすいので、
お店の広告に使わせてもらいたいと思いました!笑
小顔矯正は初回は痛く感じる事が多いですが、
手技にもさらに磨きをかけていますので、
3回目、勇気を出して受けてみてくださいね♪
効果も持続しているみたいでなによりです。
全身美容整体
私は、肩の位置のずれ、O脚、骨盤の開きが気になっていたので、Re・birthさんに行き、全身美容整体のコースをやっていただきました。
施術後、違いは歴然!肩の位置は同じになり、つかなかった膝がつくようになりました。また、今までひどかった偏頭痛も治り、効果にびっくりしています!
施術してくださった方もとても感じのいい方で、説明もわかりやすく、今後も通いたいと感じました。

ご来店ありがとうございました!
O脚はだいぶ改善されたのでよかったですね。
でも油断は禁物!
今までのクセがついた靴を履き続けると、また元に戻りやすくなりますので、
出来ればクセのついていない靴をオススメします。
また、肩も私生活の習慣からくる骨盤の傾きが原因で、
背骨の歪みが出ていた可能性が高いので、
普段の姿勢も意識してくださいね。
心も身体も楽になりました。
久しぶりに美容矯正の施術をしてもらいました。アラフィフの私は、あちこちにガタがきてました。先生が真摯に施術してくれましたので今は身体が軽く頭までスッキリしています。骨盤矯正からリンパの刺激と姿勢の悪さや顔面矯正まで。お話しもわかりやすくとても親切です。

膝の硬さが足腰に疲労が蓄積される大きな要因の一つだと思いますので、
少しずつ改善していきたいですね。
肩・首にもかなり疲れが見えましたが、楽になったみたいで良かったです。
普段の姿勢から意識していってくださいね✩
とても親しみやすい先生で緊張もすぐにとけてGood◎
マッサージはよく行くのですがだいたい次の日の朝には元に戻っていたのが、今回はしばらく体の調子が良かったです。
私の体の状況も詳しく教えながらやってもらえたので効果も納得できたし、次の日会社で何人かに「痩せた?」と聞かれたのでとても嬉しかったです!
そしてなはけなかくなっていたスキニーが簡単にはけたのには正直びっくりしました。
金額的には安くはないですが体の軽さが全然違うのでまたお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
効果を実感して戴けてなによりです!
普段の生活習慣がとても大切なので、
日々の姿勢にも意識を向けていってくださいね。